A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]日本上半年FAMI評分殿堂成績表~PS3獲勝~~!

圣骑士

愛上你の陰暗面

种子
2 点
其实PS3好像只多了一个MGS4

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
PS3游戏慢慢来多了吃不动~~~~

终结者

天下第一的剑士

种子
0 点
wii惨了点。。。。。。。。。

终结者

喜んで.....

种子
0 点
关键是MGS4........................

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
686 点
其实我想说走精品路线的主机都没有好下场..N64如此..NGC毅如此..不知道广大的索饭还在高兴个什么劲..
rr7

审判者

psn : jpeva

种子
2208 点
出的都是精品.....感慨中
gaq

征服者

容易迷路的忍者

种子
130 点
PS3也许后劲十足,GT,旺财与巨像........快来吧...........

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
686 点
下面是引用gaq于2008-07-05 22:13发表的:
PS3也许后劲十足,GT,旺财与巨像........快来吧...........
还后劲十足...你说的前面那个还没影呢..后面那个也是叫好不叫座起不了多大带头作用..MGS4出了之后的下一大作..现在还没多大影呢..欧美还有抵抗之类的FPS..日本呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用yessex于2008-07-05 20:00发表的:

1.你也知道不是做福利,事实证明WII被消费者认同,可是第三方却不是富有进取心的应对消费者,而是一方面不断在WII上粗制滥造,一方面有寄希望于PS3咸鱼翻身。可现实是什么?粗制烂造的WII游戏被消费者唾弃,这是为什么任天堂作品大卖,而第三方却少有佳绩的根本原因。厂商不是作慈善,也不是“这要有赚就行”,而是“要尽可能的赚最多的钱”,可是事实在PS3上投放作品,大多不尽入人意,高额的投资,宣传费用,对应的是PS2时代100W作品的大滑坡。所谓有钱赚,还有赚多赚少的问题。通PS2相比,PS3作品投入更是多,但取得更少。一边是PS2的百万,另一边却是大投入的PS3游戏销量大滑坡。这就说明了问题。本来就应该顺应消费者的选择而取舍,而事实倭第三方却不是。他们为维护自身长期以来建立的市场秩序,依然顽抗到底。这本身就是倭第三方在如今的市场失态的原因。WII成功的取得了消费者的青睐,任天堂的作品大卖特卖,而第三方呢?市场已经打开,自己不用心去做,反而怪罪任天堂一场独大,是谁的问题?欧米厂商为什么就能在WII上取得好成绩?这是谁的问题?
2.WII是PS2么?这是根本的问题,以PS2来对比WII,本身就是荒谬的,再者PS2是什么阵容,WII上的第三方游戏又是什么阵容,差距如此明显,阁下还要睁着眼睛说瞎话,那还是一句话,不顾事实的为驳而驳,真的没有意思。
3."你不是说 各大厂只有认清形势,把力气用在卖的最多的主机上"还真不好意思,麻烦你把"我说"的找出来。我什么时候单纯的以销量而谈销量?有时候不要故意曲解别人的意思,为自己荒谬的结论服务。我谈的中心历来都是消费者的选择方向和现在的潮流。PS2是以前消费者选择的方向,是多年来的潮流。可是现在的呢?我从第一贴就说的很清楚了,现在谁最受消费者的欢迎?每周的硬件销量和次世代主机累计销量就在那里摆着,谁都做不了假,反倒是阁下如此这般断章取义。只是说明是理屈词穷下的信口雌黄了。
5.看吧,又在信口雌黄,选择性无视了,新的规则是什么?第三方为什么要守着200W的PS3?我第一贴说得很清楚,麻烦回去看。
.......

1.事实是第三方还在做PS3和X0游戏,由此证明,作PS3游戏和X0游戏并不亏本.不把宝押在WII上恰好证明了在WII上出游戏,可能不比PS3和X0上做游戏挣钱多

2.WII那机能,只能和PS2比.另外,WII上第三方游戏怎么不好了,不合你胃口就很差是不?别老是觉得第三方不出好游戏是第三方的问题,为啥人家有空做大作给PS3和X0,而懒得搞WII?请看3

3.消费者选择方向吗?恩,我承认我曲解你的意思了
岩田说过,WII是卖给NU的,所以第三方当然把NU用游戏作为WII上的主力,所以,CU向大作首先考虑PS3和X0.第三方不仅没有无视消费者的选择,而且很好的满足了消费者的选择,如果你觉得不爽,那说明NINTENDO一开始就没有打算把你作为WII的消费者来看待.所以,你觉得第三方不卖力,问题不在第三方而在你自己.你又不是NU,你买WII干嘛?话说回来, 我GF还觉得MGS是极烂的游戏,还是WII FIT好玩呢.按她的说法,第三方怎么不在PS3上开发点小游戏玩玩啊,最好都像鸭子或者多罗就好了

5,见3

6,SCEI这套市场规则除了亏本卖主机这条是SONY发明的外,其他都是继承老任的,现在老任还是自己那套,我看不出PS系和WII系在市场运作上有什么本质区别.维护PS和维护WII对第三方来说都一样.

种子
5 点
看看清楚,入选殿堂最多的是360的,只不过发行的游戏多而已,金殿堂的,神机多1款。反正怎么算,神机都是最强的,对吧。。。。。。。。。。。。。呵呵