A9VG电玩部落论坛

楼主: kyosquall

[杂谈]游戏人生

种子
7 点
謝謝LS幾位朋友的支持
56L,無雙我其實現在真的...... = =完全的..................
59L,當初老爹問我買36還是34的時候我考慮到電視節目16:9太少,遊戲16:9也不多,所以依然選擇34
T_____T現在也很後悔啊,遊戲可以設置16:9的越來越多了....

悟道者

My girl

种子
10 点
两名帅气的男人在空旷的地方决斗,你一刀我一剑,金发的男人手中的剑把对面综发男人的眉心挑出一道伤痕,而综发男人也…
  用惊艳大概可以形容我当时的心情,我看完以后半天说不出一句话
  这…这…这是什么啊?我为什么不知道有这样的动画存在?

第1次接触FF就在PS的包机房里....而看到的也就是这段CG....  当时我什么都不懂..也不好意思问这是什么游戏,因为一直去机房都是玩WE和KOF的...  没想到那时我身边的一名和我差不多大的孩子开口了:"哥哥,这是什么游戏啊?"  "最终幻想"玩游戏的男孩子说道...

从此...这4个字就一直印在了我的脑海里....

悟道者

My girl

种子
10 点
看完了... 感觉LZ真的是很幸运啊.... 作为一个女性 身边还有能陪着你享受游戏的人...太幸福了...
我买PS2时也是送的5张游戏....  而且很快就通了..并有深入研究..  但是LZ乃的FFX呢= =...难道还没玩么...
话说一直以为你开始说的SH2是SHADOW HEART 2= =......

种子
7 点
下面是引用greyranger于2008-07-28 14:46发表的:
看完了... 感觉LZ真的是很幸运啊.... 作为一个女性 身边还有能陪着你享受游戏的人...太幸福了...
我买PS2时也是送的5张游戏....  而且很快就通了..并有深入研究..  但是LZ乃的FFX呢= =...难道还没玩么...
话说一直以为你开始说的SH2是SHADOW HEART 2= =......
很多遊戲玩了都没寫,寫不過來了
FFX玩得日版,完美了。國際版無法忍受語音所以没碰
我說的SH2就是寂靜嶺2,不過影之心2也是我最愛的RPG

悟道者

My girl

种子
10 点
下面是引用kyosquall于2008-07-28 15:55发表的:

很多遊戲玩了都没寫,寫不過來了
FFX玩得日版,完美了。國際版無法忍受語音所以没碰
我說的SH2就是寂靜嶺2,不過影之心2也是我最愛的RPG
本人FFX玩的就是国际版= =..... 因为看不懂J文...
因为从没玩过SH系列..虽然知道SILENT HILL的大名...但是看到SH第1反应都是影之心...所以等到你说留到晚上玩的时候本人才反应过来....

种子
7 点
XDDDDDD
的確很容易搞混,上次和別人談到影2的時候打成SH2,還被人說:“你思維跳躍了”
讓我不得不解釋SH2也是影2的縮寫才行

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
偶是默认SH=SILENT HILL...因此上次有人和偶说SH是影之心的时候也被弄晕了..= =

悟道者

My girl

种子
10 点
LZ回的真快..
呃...就看你偏向于哪一个游戏了....对于没玩过SILENT HILL的我来说...
当初和别人讨论GOW也一样..还好现在一般叫战争机器都叫GEOW了= =....
LS的...偶看出乃的用心了= =

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用greyranger于2008-07-28 16:41发表的:
LZ回的真快..
呃...就看你偏向于哪一个游戏了....对于没玩过SILENT HILL的我来说...
当初和别人讨论GOW也一样..还好现在一般叫战争机器都叫GEOW了= =....
LS的...偶看出乃的用心了= =
.......说偶吗??要说有用心也只是PT而已
该用户已被禁言

种子
0 点
看完了,累啊,LZ辛苦了,shinobi忍是个经典,可以尝试通super