A9VG电玩部落论坛

楼主: kyosquall

[杂谈]游戏人生

种子
0 点
恩。。。
今天又看了一遍此文,依然会看的笑起来,尤其是和老爸对骂 乃妹 乃妹 的桥段呵呵
让我想起了小时候和老爸一起打魂斗罗1的情景啊。。。

我接触FF8也比较逗,当时高中了,开始经常去包机房打实况3、4了
也开始看电软了,结果看杂志上说FF7多么多么经典,尤其那把1刀两断深深震撼了我幼小的心灵,
于是某一天跑去包机房,让老板放最终幻想7,结果老板说只有8的盘,没有7,
我靠的咧,经典游戏都没有你开个P,算了8就8凑合一下好不容易从家里溜出来的。。。
结果老板把8的盘一放进去,随着肃穆的合唱,两人的死斗CG看的我口水都下来了,
于是第二条上午出了家门就去了包机房,平生第一次逃课的经历诞生了,
包机房那个BOSS帮我写了个家长请假条,X的字太烂,还不如我自己抓刀伪造呢,好在最后混过去了。。。

然后开始断断续续的玩,不认识泥轰文字,又没攻略,打的很辛苦,
而且显的很另类,我周围是一水的实况玩的人声鼎沸的,我静悄悄的躲在角落里面自己瞎猜剧情。。。。

这种情况在CD1的末尾得到了扭转,几个经常泡包机房的青年的头(后来成了我TK3的师傅),
慢慢注意到了FF8这个游戏,后来变成了我每天玩,他和几个哥们在旁边看剧情
等看到学院跳舞那段,大家真是看的如痴如醉,为了尽快浏览后面的剧情,
他拿出了一个神物 -- PS金手指 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
但见他把这个东西插在PS上鼓捣了一番以后,我手中的squall的实力就发生了翻天覆地的变化哇哈哈哈
(尽管因为用了老金错过了很多FF8的精华,比如魔法抽取,赌牌等等)
随后的一周里面我玩他们看,爆掉了FF8。。。。。。
然后开始了和他学习TK3的日子,当然那是另外一个故事了。。。
师傅啊,TK6都出了,你现在还好吗。。。。。

胡乱写了点,追忆一下自己的游人往事。。
顺便帮顶腐2好文  o(∩_∩)o...哈哈

种子
5 点
最后一句不错 哈~~

种子
0 点
有爱.....................

种子
5 点
原来楼主是女孩子呀,在俺周围喜爱动作游戏的基本没有,文章写得不错,很实在,俺支持下!
该用户已被禁言

种子
0 点
写的太好了! 我都忍不住顶!  我也是武汉的  呵呵
该用户已被禁言

种子
0 点
我觉得我不算挖坟吧,刚注册,本来想上论坛来找攻略,误入这个区,看到个加20分的帖子就看下去了。
哇哇,不得了,最佩服的还是很楼主的老爸,我以后也要当这样的老爸了,哈哈!!!!!!

种子
0 点
好長啊  LZ講的好開心 ^^ 呵呵
希望能像LZ一樣呀  有美好的回憶 有希望的未來… 呵呵~^^

种子
0 点
我通关的游戏也有上百了,我怎么写不出这样有趣的回忆呢~~~
女人啊~~就是不一样。。。。。

种子
0 点
勾起我好多往事啊
该用户已被禁言

种子
11 点
其实像LZ这样的玩家我一直是很佩服的  接触游戏的时间较晚  最近两年不到的时间内开始游戏之路  爆机的就更加烧了  爆了机还打到DMD或者类似难度的基本没有  本人又是公认的游戏苦手  最近玩的较多的是太鼓达人  希望能有所突破  !  向LZ靠近!