A9VG电玩部落论坛

楼主: kyosquall

[杂谈]游戏人生

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
好玩好玩好玩啊啊啊啊  = =

种子
5 点
LZ让我重燃对游戏的热情,谢谢

种子
7 点
下面是引用ayarainheart于2008-06-29 13:40发表的:
你们都有偏见!~同为女生路过
没關係,你的遊戲技術已經超越大部分男生了
下面是引用finding_nero于2008-06-29 15:33发表的:
跟LS混的.....也是过来看LZ的

那PS3美~~可惜没自爆~
下面是引用maomaoandy于2008-06-29 19:11发表的:
这东西我是从去年开是读起来的

今天终于等到了完结篇

对于我这个忠实的读者你都不自暴个你太不厚道了
XDDDD讓你追了那麽久,真是辛苦你了,不過自爆的話....我以前在論壇爆過的啊...
下面是引用japp于2008-06-30 00:23发表的:
粉有爱,粉有腐~
支持LZ~
之所以那麽腐,都是被你和渣Z熏陶出來的
下面是引用彩虹泪雯于2008-06-30 23:47发表的:
呵呵,这个好玩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~支持LZ
下面是引用gbfeng2003于2008-07-01 00:27发表的:
好玩好玩好玩啊啊啊啊  = =
XDDDD我只是覺得很欠K
下面是引用马克西姆!于2008-07-01 06:04发表的:
LZ让我重燃对游戏的热情,谢谢
啊,太好了,我寫作的效果達到了~!

种子
0 点
看这篇文章就像当年看读者文摘或者天涯上的那些完美的爱情故事 有时候不知道是真是假 但是总是羡慕主人公们 也许我也写一个文章 也会有人这样羡慕我吧 呵呵

有几个问题:
1,你买的第一批PS2碟中,为啥会有SH2啊?仅仅为了某个人的姥姥推荐说的恐怖么?
2,你是啥时候玩的PS1上的SH1咧?
3,魔鬼五月哭真是某个人说出来的话么?!
4,没打算买360?
5,BIO0你没玩过?没见到你写咧?
6,REBIO你到现在还没通关??
7,BIO3,还有生化危机爆发你偶没有兴趣吗??

呵呵 话说我玩了这么多恐怖游戏 还没有在晚上玩过的,即使有人陪着。大白天的我也不会一人玩恐怖游戏,会头痛,大概是高度紧张的原因···

关于SH2,这句话很经典,我以后也可以效仿的给别人说了:“但是我知道,没玩这游戏的人是无法体会其中压抑情绪的”

发现你真的很难得,几乎所有游戏类型通吃吧···比如我就没玩过RPG···而且你也没必要为了些别人眼中可笑的理由,就错过一些经典游戏,比如:零系列。就你的感情爆发指数,一定会再哭3次的(今年夏天发行4代后,你可能还要哭一次)。

我觉得有些地方咱俩也挺像的,所以你玩过的游戏我都记录下来了,以后我也要玩,比如MGS(呵呵,古董了),皇牌空战(好多代啊怎么玩,音乐真的有那么强大吗?),影之心(第一次试RPG?),忍(这个···可能对我来说太难了因为我打游戏喜欢用金手指)···

我的主机很少,掌机也没有,只有PS1,2和NGC;我打算天诛四发售时买WII(到时候可以一并玩零4和BIOUC);生化危机5发售时买360(好遥远啊···),因为电视还没有换高清呢。呵呵。

我有个朋友是艺术毕业的···女的···我也常常给她炫耀那些游戏,她也看的津津有味,就是不敢玩,只能玩波斯王子那类型的···画画画的很好,她打算去EA或者UBI了,呵呵,看看能不能成功···

种子
7 点
下面是引用李其于2008-07-01 10:07发表的:
1,你买的第一批PS2碟中,为啥会有SH2啊?仅仅为了某个人的姥姥推荐说的恐怖么?
2,你是啥时候玩的PS1上的SH1咧?
3,魔鬼五月哭真是某个人说出来的话么?!
4,没打算买360?
5,BIO0你没玩过?没见到你写咧?
6,REBIO你到现在还没通关??
7,BIO3,还有生化危机爆发你偶没有兴趣吗??
1.是的,那個人一直推薦我玩SH,我就拿了SH2
2.去年用PSP玩的
3.是的,賣遊戲的老闆說的
4.没
5.玩過,不喜,没爆
6.存箱底了
7.BIO3爆了6次,就是爲了看爆機出現的那些圖片,爆發我PS2無法ONLINE,所以把喜歡的幾個角色爆機就没碰了

我喜歡的遊戲大部分都是ACT或者SH那類型的AVG,至於戰棋類或者戀愛養成我現在是絕對不會玩的

审判者

In da progress

种子
7 点
没想到经常在BIO区出现的LZ是MM啊~~~~~还是游戏通吃型的~~~不错不错~~~
发现好几个A9的游戏MM的游戏毅力都不是一般的强啊~~~
我玩游戏一般只玩自己喜欢的~~现在玩得越来越少了~~~哎~

插图不错~~啊

种子
10 点
楼主很有趣,楼主文风也很有趣,楼主老爸也很有趣:)

如果我身边有个到25岁了也那么喜欢游戏的朋友就好了,如果我的家人对玩游戏的我也有如此的兴趣就好了...

楼主文章后面的心态变化我最近也开始有了,但是也许习惯的关系吧,还是不知不觉的继续玩着游戏,玩了一个换一个...

总之这篇文拜读后心情很欢乐也很感动,愿喜欢游戏大家今后都能继续开心玩游戏:)

种子
7 点
下面是引用超杀杀鸭炒饭于2008-07-01 18:08发表的:
没想到经常在BIO区出现的LZ是MM啊~~~~~还是游戏通吃型的~~~不错不错~~~
发现好几个A9的游戏MM的游戏毅力都不是一般的强啊~~~
我玩游戏一般只玩自己喜欢的~~现在玩得越来越少了~~~哎~

插图不错~~啊
謝謝版版的誇獎,插圖除了最後那張以外都是鼠標喳喳幾筆畫出來的XDDD
下面是引用小雷温于2008-07-01 19:32发表的:
楼主很有趣,楼主文风也很有趣,楼主老爸也很有趣:)

如果我身边有个到25岁了也那么喜欢游戏的朋友就好了,如果我的家人对玩游戏的我也有如此的兴趣就好了...

楼主文章后面的心态变化我最近也开始有了,但是也许习惯的关系吧,还是不知不觉的继续玩着游戏,玩了一个换一个...
.......
參加工作以後遊戲的時間大大縮短了,有的時候的確考慮過自己還能不能繼續堅持
不過每每想到遊戲裏面還有我所期待的人物以及情節,我就會有充分的動力
XDDDD也許我的動機不純,不過這也是耐力的加速劑之一啊(被毆)

圣骑士

猫猫一族 Capcom的死忠

种子
5 点
你个担担面,放假了就这么嚣张了

3点多还没睡,还不死来南下

你那自暴都过期了要求上新的

种子
7 点
下面是引用maomaoandy于2008-07-03 10:06发表的:
你个担担面,放假了就这么嚣张了

3点多还没睡,还不死来南下

你那自暴都过期了要求上新的
對待病人還那麽狠毒,我這兩天都在死亡綫上掙扎,日夜顛倒的厲害...