A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]最新一周日本遊戲軟硬件銷量速報~!![PSP連續15周首位領先DS~更新中文版~]

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用与一于2008-06-05 21:38发表的:
PS:一群高清饭自己打起来了,这还真是好玩啊。。。
您原话自己说的还狡辩呢............先生我说不过您...........

至于您也甭评价别人的RP了,“高清游戏帖”您跳出来的还少么,这还不算上其它MJ...........
该用户已被禁言

种子
0 点
偶还是喜欢这样的标题:
5月25-5月31日美国主机销量,2大掌机“共得第2”2大主机“共得第1”
括号内为总销量。
Wii 158,384 (11,891,587)
DS 130,636 (23,023,287)
X360 60,272 (11,599,497)
PSP 60,046 (12,723,531)
PS3 43,581 (4,943,560)

不讨厌神机,但讨厌神机饭。

种子
0 点
下面是引用与一于2008-06-05 21:55发表的:

我实在不明白,被曝光以后,做那些龌龊的密谋的人不觉得丢人,反而认为出于义愤曝光的人有问题,这是何种思维?

莫非真应了r神的那句话“仅仅因为共同的“志向”,连最起码的是非观都不要了,某群体就是这么建立“团结”的么?”
你了解事情经过?不然这么“义愤填膺”的上下蹦跶什么呢?

别人的事别人自己解决,你跟这添什么醋。

给别人回帖都不忘把我带进去,印象中您最近追杀也玩得挺积极的。

种子
0 点
下面是引用tlwbz于2008-06-05 21:56发表的:

你在WS群干过的事你自己清楚
一边把我们的聊天记录暴给盘神看
一边却把和盘神的私人聊天暴给我们看
难怪当时找内奸时有人跟我私聊说你是个两面三刀的人
.......
我把你们的记录给盘神看,这个我给你们说过,而我把盘神的记录给你们看,这个我也是给盘神说清楚了的,这个你可以直接问盘神,或者把这段话发给他看,我根本就没管你们之间的纠纷,只是好心在中间解释下,我就成两面三刀的人了,算了,你们反正都喜欢背后说这说那的我也管不了,大家反正都是陌生人,又不接触,你们想说我是什么人都可以

圣骑士

轻度玩家

种子
0 点
下面是引用光田康典于2008-06-05 22:06发表的:

我把你们的记录给盘神看,这个我给你们说过,而我把盘神的记录给你们看,这个我也是给盘神说清楚了的,这个你可以直接问盘神,或者把这段话发给他看,我根本就没管你们之间的纠纷,只是好心在中间解释下,我就成两面三刀的人了,算了,你们反正都喜欢背后说这说那的我也管不了,大家反正都是陌生人,又不接触,你们想说我是什么人都可以
我现在是在当你面说,可不是背后说你坏话
盘神暴我们群的聊天记录的事情还少??
A9这里我就投诉过一次,投诉帖里还留了底
我不会去说你是什么人,我只是指出你的行为,至于你跟前面那位把我写在签名里的"痛恨小人"之人说过什么我就不清楚了

种子
0 点
下面是引用隐藏rayan于2008-06-05 21:58发表的:

您原话自己说的还狡辩呢............先生我说不过您...........

至于您也甭评价别人的RP了,“高清游戏帖”您跳出来的还少么,这还不算上其它MJ...........
我原话怎么了?玩高清游戏就一定是高清饭?您真觉得高清的魅力已经大到凡接触者都会不由自主的加入***的程度?抱歉,我的ps3恐怕不比任何人买得更晚,可是我就是对高清崇拜不起来,而对于高清饭,好吧,我承认我不喜欢这群人,因为他们对游戏的理解是形式大于内容的。

至于高清游戏贴,只要碰到喷任的,难保我不出来,只要没人攻击任天堂,您是找不到我的。

PS:论辨才,我显然不是您的对手,而就您的发言始终不能令人信服这个问题,我只想提醒您一点——事实胜于雄辩。

种子
0 点
下面是引用隐藏rayan于2008-06-05 22:01发表的:

你了解事情经过?不然这么“义愤填膺”的上下蹦跶什么呢?

别人的事别人自己解决,你跟这添什么醋。

.......
呵呵。。“别人的事别人自己解决,你跟这添什么醋。”这话用在您刚才的发言上似乎更合适一点,因为如果您不添醋,我甚至得不到这样一个新的灵感。别忘了,我只是引用了一句您的话而已,要怪,就怪您自己授人以柄吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
各位干巴爹!

100页目指
该用户已被禁言

种子
0 点
tlwbz兄战力(水力)非凡啊

一人独占11页

R君要好好加油!我看好你

种子