A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]最新一周日本遊戲軟硬件銷量速報~!![PSP連續15周首位領先DS~更新中文版~]

关闭 [复制链接]

种子
5 点
那谁走了,这个无意义的争论贴也快沉了吧

圣骑士

轻度玩家

种子
0 点
下面是引用隐藏rayan于2008-06-05 21:31发表的:

我的消息来源是另一方,所以肯定会不利于你..........

因为我确信这里一些煽风点火瞎吆喝的人同样根本不了解事情经过,我仅仅看不过去某些人的无聊行为,至于你的事你自己解决好了。没涉及到我的事,我没必要去怀疑你。

.......
我在A9没有任何PY
我加的游戏群就3个,一个LU的WS群
两个TG的群

种子
13 点
下面是引用keytomylife于2008-06-05 21:30发表的:

别这么说
我还真认识个在家不用电脑看
压到dsd在床上看的人
呵呵,在床上看的确舒服,其实用笔记本看更好.
就是压起来太麻烦了,尤其是要看电视剧的时候.

种子
0 点
下面是引用与一于2008-06-05 21:25发表的:

对于一向睁眼说瞎话的您来说,起码的是非观很重要?
你不是一向把你不同意的观点都当作瞎话么?
“仅显示该会员回复 ”,看看您是如何“教育”别人该如何发帖的,再看看您又是如何喷的。

种子
13 点
下面是引用wkkxx于2008-06-05 21:32发表的:
PSP在中国受欢迎是正常的,SONY的东西吗,可非要说在中国买PSP主要是为了看电影的,就太233MAX了
对嘛,PSP看电视剧太麻烦,想看电视剧压根下不到PMP格式的,转起来要很久.

种子
0 点
下面是引用tlwbz于2008-06-05 21:33发表的:

我在A9没有任何PY
我加的游戏群就3个,一个LU的WS群
两个TG的群
PY=Friend?

“共同讨伐”的确没什么意思,但是共同聊感兴趣的游戏话题可以称为朋友吧。

种子
0 点
下面是引用隐藏rayan于2008-06-05 21:31发表的:

我的消息来源是另一方,所以肯定会不利于你..........

因为我确信这里一些煽风点火瞎吆喝的人同样根本不了解事情经过,我仅仅看不过去某些人的无聊行为,至于你的事你自己解决好了。没涉及到我的事,我没必要去怀疑你。

.......
这论坛上群起口水的现象很少么?看看忍龙分辨率那帖子。sf还不是一样群起口水?只不过那里看不到您义愤填膺的身影而已。

PS:一群高清饭自己打起来了,这还真是好玩啊。。。

种子
0 点
下面是引用gas123于2008-06-05 21:27发表的:

你说的国内的大叔吧?可怜,我说的是国外的大叔,是,SONY是名牌,APPLE是杂牌,是吧?
买个下来就能放的MP4不要,专门为了看电影,去买个下好了还要转的PSP看电影,呵呵.
有那转的时间干吗不用电脑看.
我既然跟你讨论问题,当然以我亲眼看见的为准,所以我只能给你说国内的,APPLE在国内一个1G的就要1600,而且屏幕要比PSP小很多,但是PSP只要1300,你觉得那个划算点,中国人买东西是讲究便宜划算的,还有,我说国内大叔就可怜,你认识国外大叔就很了不起吗,如果你是个外国人,我不想说什么,如果你是国人,我觉得你根本不配称自己是中国人,你对自己国家的长辈起码的尊重都没有,就算你在国外,也没有人会看得起你的

种子
0 点
下面是引用隐藏rayan于2008-06-05 21:34发表的:

你不是一向把你不同意的观点都当作瞎话么?
“仅显示该会员回复 ”,看看您是如何“教育”别人该如何发帖的,再看看您又是如何喷的。
您看,psp上移植ff,nds上移植ff,您自己都说了有“同样的不满”,可是别的帖子里又说一个只是小Bug,另一个却是没有诚意的证明。这不是瞎话是什么?
我对实事求是的不同观点一向是尊重的。但是对于信口雌黄的小人,很抱歉,我只能保持最低限度的礼仪。

种子
0 点
下面是引用gas123于2008-06-05 21:24发表的:

是非观?那你就反驳我吧,让我看看你的是非观.
或者你也认为PSP能看电影听歌是大人机,NDSL效果差是毛孩机?恩,您真客观.
我觉得你对PSP的观点比一些替PSP讲话的人还能够认可,为什么我要反驳你?

说了很多次了,我为什么要在游戏这种个人兴趣上“客观”?貌似有的人宁可记住某苍蝇的“低级毁谤”,也不愿记得本人的亲口声明。