A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]最新一周日本遊戲軟硬件銷量速報~!![PSP連續15周首位領先DS~更新中文版~]

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
7 点
哇!
哇!!
哇!!!
苹果 iPod nanoIII(4G)¥1180 ↓0.67%¥1000 - ¥1450

苹果 iPod nanoIII(8G)¥1600  -  ¥1350 - ¥1780

我什么都不知道

圣骑士

轻度玩家

种子
0 点
下面是引用隐藏rayan于2008-06-05 21:37发表的:

PY=Friend?

“共同讨伐”的确没什么意思,但是共同聊感兴趣的游戏话题可以称为朋友吧。
我待的那3个群里面从来没有什么讨论过什么共同讨伐的事
都是聊游戏,聊生活
我签名里的群嘛,很符合你的要求

种子
0 点
下面是引用与一于2008-06-05 21:38发表的:

这论坛上群起口水的现象很少么?看看忍龙分辨率那帖子。sf还不是一样群起口水?只不过那里看不到您义愤填膺的身影而已。

PS:一群高清饭自己打起来了,这还真是好玩啊。。。
看不到我的身影?回原帖自己去看。

PS.对于玩不上高清的您,原来酸也是种乐趣啊。

种子
0 点
下面是引用tlwbz于2008-06-05 21:42发表的:

我待的那3个群里面从来没有什么讨论过什么共同讨伐的事
都是聊游戏,聊生活
我签名里的群嘛,很符合你的要求
拜托换个语气角度理解我帖的意思,好伐?

我可不想继续增多误会..........

种子
0 点
下面是引用隐藏rayan于2008-06-05 21:42发表的:

看不到我的身影?回原帖自己去看。

PS.对于玩不上高清的您,原来酸也是种乐趣啊。
我说的是看不到您义愤填膺的身影,您却把我的话歪曲为看不到您的身影,我说您信口雌黄,指的就是这类并不高明的表演。

玩不上高清?不是高清饭的都玩不上高清?

哈哈。。。。理屈词穷以后就开始用猜测别人的办法yy么?
r神,我还是那句老话,我不喜欢妄谈rp,而您的rp有您的发言为证。

圣骑士

轻度玩家

种子
0 点
下面是引用隐藏rayan于2008-06-05 21:45发表的:

拜托换个语气角度理解我帖的意思,好伐?

我可不想继续增多误会..........
那我这样跟你说吧
我在任何论坛都是以个人身份战
别人的言论我控制不了
你不必认为我会拉帮结派
这贴前面那位"痛恨小人"的人被围攻完全是因为他自己断章取义乱下结论
可不是什么我们有预谋来围攻他
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用tlwbz于2008-06-05 21:48发表的:

那我这样跟你说吧
我在任何论坛都是以个人身份战
别人的言论我控制不了
你不必认为我会拉帮结派
.......
一开始喷DS画面连PS都不如

被人贴图后就说
原来这是DS的画面啊
那就达到PS的水准了

种子
0 点
下面是引用tlwbz于2008-06-05 21:29发表的:
对了,光田,你也不必再私下交流什么
你退群以前在LU的WS群干过什么事你自己心里也应该清楚
另外,敢做敢当
我在LU干的丑事也不劳你到处宣扬了
帖子我自己给出来
.......
呵呵,又来扯我来了,我当时看你们骂PSONY不爽,就上来帮他说了几句,然后我说把你们骂PSONY那些话给他看,让他进来和你们谈,我当时就看不惯你们背后说他,让他***跟你们说清楚,这事我在群里给你们说过吧,后来我因为私人原因退群了,这个就跟你们没关系了吧,说实话都是大男人,有什么话当面说清楚好吧,背后你一句我一句的有什么意思啊,还有SONY大联盟你加过吧,PSONY说你承认自己是无间过的,这个我没乱说了吧

种子
0 点
下面是引用光田康典于2008-06-05 21:52发表的:

呵呵,又来扯我来了,我当时看你们骂PSONY不爽,就上来帮他说了几句,然后我说把你们骂PSONY那些话给他看,让他进来和你们谈,我当时就看不惯你们背后说他,让他***跟你们说清楚,这事我在群里给你们说过吧,后来我因为私人原因退群了,这个就跟你们没关系了吧,说实话都是大男人,有什么话当面说清楚好吧,背后你一句我一句的有什么意思啊,还有SONY大联盟你加过吧,PSONY说你承认自己是无间过的,这个我没乱说了吧
我实在不明白,被曝光以后,做那些龌龊的密谋的人不觉得丢人,反而认为出于义愤曝光的人有问题,这是何种思维?

莫非真应了r神的那句话“仅仅因为共同的“志向”,连最起码的是非观都不要了,某群体就是这么建立“团结”的么?”

圣骑士

轻度玩家

种子
0 点
下面是引用光田康典于2008-06-05 21:52发表的:

你在WS群干过的事你自己清楚
一边把我们的聊天记录暴给盘神看
一边却把和盘神的私人聊天暴给我们看
难怪当时找内奸时有人跟我私聊说你是个两面三刀的人

至于我暴的那记录,的确是我转的别人的回帖,有发贴时间为证,你要不要看证据?
我知道你不想看的