A9VG电玩部落论坛

楼主: ws638568

对于analogue pocket这款掌机我有点不理解?高清马赛克?滤...

种子
400 点
iaw 发表于 2024-08-16 16:16

一共6页的帖子,某个人自己就贡献了4页。他为什么这么急我是不知道,你知道吗?

你要认识他的话就带句话,少上网多赚钱。小孩不理解世界是因为太小没经历过,成年人不理解世界是因为太穷没经历过。经历一下就没这么多不理解了。

你在说你自己吗? 玩个ps2还要喷漆改色~有钱把各种色彩的限定都买了不就好了吗?还改色~改成什么色?改成限定色自我陶醉跟别人说你看我这个是限定吗?玩个crt连480i交替式扫描的原理都不懂~

发自A9VG Android客户端

种子
400 点
羽神比肩 发表于 2024-08-16 16:55
这玩意的价格你还看不懂吗?搞这么贵就是因为它是小众中的小众,受众群的特点当然独特了

原价1400到1500而已黄牛吹炒作到3000目前基本2000多一点 对比官方那些原装限定机一点也不贵 毕竟它是多平台硬解机~ 你想想他能够兼容的机器你各买一台成色好的原机 都不止这个价格了~

种子
400 点
羽神比肩 发表于 2024-08-16 16:55
这玩意的价格你还看不懂吗?搞这么贵就是因为它是小众中的小众,受众群的特点当然独特了

硬解还是挺值的~ 唯一不值的是买个机器玩高清马赛克加滤镜~只能玩复古平台 连独占游戏 移植游戏都没 ~

种子
400 点
游戏の达人 发表于 2024-08-16 16:27
不理解是因为你没这需求 出这个代表有人有这需求
个人感觉楼主比起问这个让人感觉是想认同你的说法

认不认同我无所谓~我只是告诉大家 什么年代的游戏机跟游戏搭配什么年代的显示设备才是表现最好的 花2000元买个山寨机还是主打玩模拟原生滤镜为主 不值当 想最佳体验还得原生分辨率

种子
400 点
游戏の达人 发表于 2024-08-16 16:27
不理解是因为你没这需求 出这个代表有人有这需求
个人感觉楼主比起问这个让人感觉是想认同你的说法

玩原生体验原始分辨率直接玩原机不就得了吗? 玩高清马赛克加滤镜~ 模拟器玩法更多 怎么去整个所谓硬解机玩模拟器的滤镜 硬解方式实现实机的兼容性输入延迟音质 在搭配软件模拟出原生点阵 跟crt滤镜 都什么年代了 他支持的那些平台 pc上啥模拟器模拟的不好?

种子
400 点
iaw 发表于 2024-08-16 16:16

一共6页的帖子,某个人自己就贡献了4页。他为什么这么急我是不知道,你知道吗?

你要认识他的话就带句话,少上网多赚钱。小孩不理解世界是因为太小没经历过,成年人不理解世界是因为太穷没经历过。经历一下就没这么多不理解了。

还有我既然都有原装机搭配低分显示玩法 我还用的着去玩个 模拟原生低分显示的东西吗? 玩高清马赛克加滤镜?~ 我好馋哦 我好羡慕哦~现在的高清设备啥不能玩滤镜啊?还是说这ap上的滤镜比模拟器还丰富呢?

种子
39 点
我只想说一句,战斗力真强

种子
143 点
只能说钱多没地方花吧,玩GBA我用rgb30 3倍对点点效果也不比这差

种子
400 点
Mikosan 发表于 2024-08-17 08:08
只能说钱多没地方花吧,玩GBA我用rgb30 3倍对点点效果也不比这差

ap这机器唯一优势就是硬解 至于吹他的高清屏 或滤镜的 严重怀疑这些人是从手机模拟器开始接触gb gba 因为从他们对这两个平台的第一印象里就已经开始玩高清马赛克跟滤镜潜意识已经接受此画质
1:1点对点 那是原生画质 多点合一点对点虽说也是点对点 多出来的像素就变成马赛克~只能用这类垃圾滤镜来模拟原生点对点的效果 模拟出来的画面跟原生比只能做到虚有其表 自己骗自己

种子
400 点
Mikosan 发表于 2024-08-17 08:08

真有钱就fc gb gbp gbc gba gbsp神游 gbm 包括之后的机器都玩实机 而不是玩这种多平台硬解+高清马赛克的组合