A9VG电玩部落论坛

楼主: ws638568

对于analogue pocket这款掌机我有点不理解?高清马赛克?滤...

种子
400 点

发自A9VG Android客户端

种子
277 点
ws638568 发表于 2024-8-16 12:43
打着硬解的旗号还原实机的运行方式 然后通过模拟显示的方式模拟原生点阵 跟crt扫描线 真是自我矛 ...

GB/C的实机也是液晶显示,100个像素点模拟1个像素点为啥不完美,GB咱们都玩过,别扯什么原教旨主义了好吧。

trinitron有啥可吹的,从小打游戏用的都是家里29寸的贵翔,也没天天抱着膜拜。倒是你拿着你的trinitron彩监去对比一下真正的AP实机显示效果吧。

不是游戏玩家?黄牛党,扣得一手好帽子。我反手扣一个,我怀疑你就是倒卖二手彩监的贩子。

3DS我正好玩过两台,一台老大三一台新小三,目前存了新小三,箱说全。上面该玩的游戏都玩过了,除非新出汉化啥的翻出来倒腾一下,其他时间就供着吃灰。

一口一个这模拟的,那模拟的。各玩各的呗,我就喜欢买一个便捷的、一体式的能以极低延迟运行老游戏的主机,我不要模拟器,官方模拟器都不行。我更不想去二手电子市场淘破烂。

你说AP是个笑话,我就喜欢你口中这个笑话,而且近期我还想弄一个misterFPGA继续等你嘲讽。

你说连sfc部分中文游戏乱码问题AP也抄了,这我不知道咋反驳,原教旨主义反对跟实机一毛一样。

你说发色数和动态响应能比上CRT吗,发色数我不知道你在说啥,老游戏发色数16位就够了。动态响应,反正延迟是没问题的,不是液晶就必须比CRT延迟高。
iaw

种子
45 点
别的看不出来,但能看出来LZ是真的急了

种子
400 点
NOBUO 发表于 2024-08-16 13:56

GB/C的实机也是液晶显示,100个像素点模拟1个像素点为啥不完美,GB咱们都玩过,别扯什么原教旨主义了好吧。

trinitron有啥可吹的,从小打游戏用的都是家里29寸的贵翔,也没天天抱着膜拜。倒是你拿着你的trinitron彩监去对比一下真正的AP实机显示效果吧。

不是游戏玩家?黄牛党,扣得一手好帽子。我反手扣一个,我怀疑你就是倒卖二手彩监的贩子。

3DS我正好玩过两台,一台老大三一台新小三,目前存了新小三,箱说全。上面该玩的游戏都玩过了,除非新出汉化啥的翻出来倒腾一下,其他时间就供着吃灰。

一口一个这模拟的,那模拟的。各玩各的呗,我就喜欢买一个便捷的、一体式的能以极低延迟运行老游戏的主机,我不要模拟器,官方模拟器都不行。我更不想去二手电子市场淘破烂。

你说AP是个笑话,我就喜欢你口中这个笑话,而且近期我还想弄一个misterFPGA继续等你嘲讽。

你说连sfc部分中文游戏乱码问题AP也抄了,这我不知道咋反驳,原教旨主义反对跟实机一毛一样。

你说发色数和动态响应能比上CRT吗,发色数我不知道你在说啥,老游戏发色数16位就够了。动态响应,反正延迟是没问题的,不是液晶就必须比CRT延迟高。

嗯 你喜欢虚构模拟出来的显示效果你就玩呗 我玩我原生的东西

种子
400 点
iaw 发表于 2024-08-16 15:38
别的看不出来,但能看出来LZ是真的急了

急啥? 一边吹着硬件 一边又玩着模仿原生显示效果的虚假东西 自我矛盾 硬解就硬解测底呗 用实机的运行方式实机分辨率 搭配适合实机的显示设备 玩个从模拟器偷过来的滤镜算什么
iaw

种子
45 点

一共6页的帖子,某个人自己就贡献了4页。他为什么这么急我是不知道,你知道吗?

你要认识他的话就带句话,少上网多赚钱。小孩不理解世界是因为太小没经历过,成年人不理解世界是因为太穷没经历过。经历一下就没这么多不理解了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

审判者

大家好 我软软会免哥(逃 PSN:SPUDSL-HK Li

种子
1568 点
不理解是因为你没这需求 出这个代表有人有这需求
个人感觉楼主比起问这个让人感觉是想认同你的说法

种子
19 点
一个玩具而已,没那么多为什么

种子
400 点
NOBUO 发表于 2024-8-16 13:56
GB/C的实机也是液晶显示,100个像素点模拟1个像素点为啥不完美,GB咱们都玩过,别扯什么原教旨主义了好吧 ...

你不是吹模拟出原生点阵rgb三色像素吗 三色像素我没看到 马赛克方格子倒是有~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
122 点
这玩意的价格你还看不懂吗?搞这么贵就是因为它是小众中的小众,受众群的特点当然独特了