A9VG电玩部落论坛

楼主: ws638568

对于analogue pocket这款掌机我有点不理解?高清马赛克?滤...

种子
68 点
这机器就是为gb gbc而生的,
就实机而言,这俩机种的不发光瞎眼屏如今我是不会抱着玩的
然而  ap这么贵也不值当的

种子
39 点
你对比下retink4k就知道了,有一条怀旧路线是原生加现代设备

种子
277 点

楼主啊,我真是替你捉急。

我说几个观点希望你能看懂:

一、AP难能可贵在于,玩GB/C的时候,采用了100个像素点渲染一个像素点的能力,这种显示方法可以说100%还原了GB/C实机机的显示方式;

二、所谓的高清转低解,我觉得是有一部分人在追求这个,但是不是所有的人都在追求,老主机的240P在现在4K显示器上,没法整数倍缩放,多多少少会有瑕疵;

三、AP可以用低解的设备有一个,第三方出的analogizer;

四、AP在显示GBA等其他非144P主机的时候,采用的是用极高密度的像素,去模拟渲染三条RGB颜色的方式,相当于,用极高的像素去模拟了低解显示设备的像素的办法。

五、有些不理解的事情,买一台体验体验不就理解了?

种子
277 点
ws638568 发表于 2024-8-15 16:43
你们以为的大佬自掏腰包为情怀买单
实际上的大佬让大冤种替他的情怀买单
你以为他花钱了 实际上他是白嫖的 ...

我才看懂你的点。。。原来是说买AP的都是冤大头啊。

可是,3000加一个底座。很贵吗?

一瓶茅子多少钱?

在一个领域里能做到前无古人后无来者,只要没有替代品,那溢价就可以很多啊。

新小三现在多少钱?

AP是赛博核桃,我买了,我喜欢,配了两个M30手柄,配了底座,买了硅胶套。天天背着,没事掏出来盘盘,用来玩游戏吗?不。

种子
400 点
NOBUO 发表于 2024-08-16 09:19

一、AP难能可贵在于,玩GB/C的时候,采用了100个像素点渲染一个像素点的能力,这种显示方法可以说100%还原了GB/C实机机的显示方式;

二、所谓的高清转低解,我觉得是有一部分人在追求这个,但是不是所有的人都在追求,老主机的240P在现在4K显示器上,没法整数倍缩放,多多少少会有瑕疵;

三、AP可以用低解的设备有一个,第三方出的analogizer;

四、AP在显示GBA等其他非144P主机的时候,采用的是用极高密度的像素,去模拟渲染三条RGB颜色的方式,相当于,用极高的像素去模拟了低解显示设备的像素的办法。

gb gbc实机显示方式是160x144 不是1600x1440加滤镜 还完美还原? 真人跟充气娃娃能一样吗? 玩滤镜玩傻了吗?
发自A9VG Android客户端

种子
400 点
NOBUO 发表于 2024-08-16 09:19

打着硬解的旗号还原实机的运行方式 然后通过模拟显示的方式模拟原生点阵 跟crt扫描线 真是自我矛盾的产品 我有两者之间都是硬件1:1还原的设备 你竟然都知道硬解跟模拟之间的区别了 还对这种模拟出来的显示方式乐此不疲 你拿着这机器的特丽珑滤镜认真对比下真正的特丽珑吧 3000元就在这里装了 别人几万块的特丽珑彩监你不直接摩拜了?

种子
400 点
NOBUO 发表于 2024-08-16 09:29

一瓶茅子多少钱?

在一个领域里能做到前无古人后无来者,只要没有替代品,那溢价就可以很多啊。

新小三现在多少钱?

AP是赛博核桃,我买了,我喜欢,配了两个M30手柄,配了底座,买了硅胶套。天天背着,没事掏出来盘盘,用来玩游戏吗?不。

从你说的话就能看出来 第一你玩的是滤镜不是游戏 并且你没见过啥原生1:1低解的画面 所以对滤镜充满自信 第二 从你过往发帖留言记录可以看出来你买这机器压根就不是拿来打游戏的
第三既然不是游戏玩家 还狂吹这机器 那么我就要怀疑你不是黄牛党了 是我发这种帖子损害了你的利益了吗

种子
400 点

一瓶茅子多少钱?

新小三现在多少钱?

还有不要拿你这种只能依赖平台游戏库的机器加模拟crt 模拟低解显示方式的滤镜机跟 任天堂3ds比 这机器连给3ds提鞋都不佩 3ds有销量新大三还有眼球追踪裸眼3D功能 外加针对3d功能的游戏库 基本上都是独占游戏 这相机连一款独占游戏都没也有脸跟3ds比?对哦 我跟你一个不玩游戏的人谈 主机价值 谈游戏感觉对牛弹琴了 毕竟黄牛党哪里懂游戏机的价值体现在它的独占游戏阵容 能硬解的机器挺多的~ 能玩滤镜的显示设备显示方式更多 这都被你吹成特色了~ 我就问你 这掌机他有什么游戏是针对他的硬件去开发的? 全靠模仿别人的机器 模仿实机的运行方式 模仿crt的扫描线 模仿低分液晶的点阵显示 靠模仿别人而生存的产品 难怪在一个14亿人口的国家 淘宝总销量加起来不足1000

种子
400 点

一瓶茅子多少钱?

新小三现在多少钱?

还有不要在吹啥 硬解还原实机了 你只是还原实机的运行方式 实机的显示方式你没还原 滤镜是模仿 这不算硬解 真硬解请还原实机显示的方式 别拿着什么***滤镜这里谈还原你难道不知道你玩的那些滤镜都是根据原来显示方式对照着调出来的? 在原机党加拥有硬件还原显示设备的玩家面前 你这机器就是个笑话~
实机:那么牛逼干嘛要学我的运行方式?连sfc部分中文游戏乱码问题你也抄了
crt:那么牛逼干嘛要学我的显示方式? 你发色数够吗? 你动态响应行吗?
低分液晶:那么牛逼你干嘛抄袭我的大果粒显示方式跟拖影 请做回你自己玩你的高清马赛克啊

种子
400 点

这人一看就是严重电子yw末期没救那种人 就是看到别人玩自己也来凑热闹蹭热度的