A9VG电玩部落论坛

楼主: eatearth

[业界] 《使命召唤:现代战争3》加入XGP 25日凌晨上线

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1930 点
阿萨斯 发表于 2024-7-25 18:00
还不就是因为我说大实话,把极端平台斗士气的,你这种纯纯喷子,和你没啥好说的 ...

你所谓的大实话就是  “索尼的大作路线已经穷途末路了”  。

远的都不用说了,就说本帖你的这句“大实话”吧。

索尼在上世代+本世代,单作销量过千万的游戏不止一两个吧,60美刀乘以一千万等于6亿美刀,这个销量,这个营收的游戏,微软那边找得出来一个吗?这就是你所谓的“索尼的大作路线已经穷途末路了”。

你让我想起湾湾那边有个上将叫于辰(为啥没有北,就是因为他找不到北),所谓三个成功率70%加一起等于成功率210%,就出自这位大神之口了,你觉得他是因为什么出名的,肯定不是因为说大实话吧,说话颠三倒四信口雌黄肯定也是一种出名的方式嘛,对吧。

种子
3254 点
冬无霜 发表于 2024-07-25 18:27
服了,只允许用赢在未来的表情,不允许用make xxx great again去表达?本质上都是调侃,有些人看到这个表达能有这么大的仇恨?那么大的情绪明摆着自己被带进去了,至于吗?

認真領會微軟CEO精神這樣的話都說過,great again算輕的了,玩個遊戲玩成這樣,我是很佩服的。

发自A9VG Android客户端

种子
641 点
Liky0104 发表于 2024-7-25 18:57
行,你不想留余地可以,我贴出我的成就和总游戏库,比你多,你永退A9,包括所有小号,没你多我退,OK不? ...

编辑掉………………

评分

种子
641 点
nepocmais 发表于 2024-7-25 19:17
認真領會微軟CEO精神這樣的話都說過,great again算輕的了,玩個遊戲玩成這樣,我是很佩服的。

...

你才对嘛,真性情,时刻表明自己软黑的身份。
不像Liky和拉尔夫,骨子软黑,还要披着李忠克的外衣,累不累啊。

种子
134 点
难怪今天菜鸟很多。。。。

种子
2049 点
古典克里斯 发表于 2024-07-25 19:41

你才对嘛,真性情,时刻表明自己软黑的身份。
不像Liky和拉尔夫,骨子软黑,还要披着李忠克的外衣,累不累啊。

我从来都说自己索饭,黑软啊,披什么外衣了?但是我向来坚守原则,从来不造谣说谎来黑软,句句拿事实讲话,倒是你们这帮人敢称自己是软饭吗?每每谈到立场还不是我也玩PS了么
发自A9VG iPhone客户端

种子
882 点
古典克里斯 发表于 2024-07-25 19:35

一个XGP游戏入库贴,都有你这种糊涂人和一众软黑进来贴脸团建。就算你是有300W成就和4000+游戏库的Xbox老手,也只能说明你是个大沙贝。

还永退A9这种中二赌局,笑死,谁特么和你赌,你要贴早贴了,怂了几个月才提。谁T/M在乎你,论坛又不是你开的,不要高估自己的重要性。要不是这帖子你前排范箭圈我,我压根懒得码字。

嗯,你的谈吐终于开始显现本色了,这楼里,你开启的比成就游戏库的话茬,又变回成我中二?我不是你嘴里的一万成就都没有的小萌新吗?现在又是你嘴里的傻贝,怎么样?你满意你自己的表现了吗?爽气点,来不来?
发自A9VG iPhone客户端

种子
641 点
ralfjones 发表于 2024-7-25 20:06
我从来都说自己索饭,黑软啊,披什么外衣了?但是我向来坚守原则,从来不造谣说谎来黑软,句句拿事实讲话 ...

提到软系和XGP游戏就是难产,质量低下,垃圾,量大管饱。
提到友商游戏就是精致美食。
这也叫从来不造谣坚守原则?
你这B脸还真厚的可以。
该用户已被禁言

种子
47 点
阿萨斯 发表于 2024-07-25 18:00

还不就是因为我说大实话,把极端平台斗士气的,你这种纯纯喷子,和你没啥好说的

索尼的游戏好看不好玩叫大实话?索尼旗下的工作室没产出,穷途末路叫大实话?大实话等于不过脑子的蠢话?你这种a9头号索黑,每次为了喷而喷,有本事以后索尼的贴不要进来带节奏
发自A9VG Android客户端

种子
641 点
Liky0104 发表于 2024-7-25 20:13
嗯,你的谈吐终于开始显现本色了,这楼里,你开启的比成就游戏库的话茬,又变回成我中二?我不是你嘴里的 ...

赶快贴吧,怂了四个月了,还磨蹭。
拉尔夫、 pswitch、泰国哥要是有胆的话,也在原贴贴起来。
你们这帮软黑,有个破B脸来软系帖子组团团建教育别人。

https://bbs.luryl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8967354&extra=&page=5&mobile=2