A9VG电玩部落论坛

楼主: eatearth

[业界] 《使命召唤:现代战争3》加入XGP 25日凌晨上线

种子
884 点
阿萨斯 发表于 2024-07-24 16:31

浪人,剑星算不上精致,迟早全平台,黑悟空也是全平台,FF7就不说了,SE啥情况大家明白,DLC和重置更谈不上了。宇宙机器人能算,未来有啥都未知数了,索尼搞精致美食已经穷途末路了,游戏出不来几个,钱烧一大堆。

你要别人尊重你,首先你自己看看你自己的发言。版主做成这样也是挺有意思。怎么其他版主不这样呢?废话这么多,就回答一个问题,8/21日黑神话怎么在xsx上玩到,你教教我。别扯什么全平台,什么未来,我只玩新鲜的,慢半拍都不碰,怎么办?至于便宜和我无关,我没有延迟享乐的习惯,冷菜重来不吃,哪怕凉一点都不行,因为恶心别人的口水。
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
47 点
vip话里话外都透露着等便宜的更香,时间不是问题,说实话人活到这种程度真的挺悲哀我很庆幸全球大多数玩家并不这么想,还是用行动来支持行业正向循环的
发自A9VG Android客户端

种子
372 点
Liky0104 发表于 2024-07-25 05:36

你要别人尊重你,首先你自己看看你自己的发言。版主做成这样也是挺有意思。怎么其他版主不这样呢?废话这么多,就回答一个问题,8/21日黑神话怎么在xsx上玩到,你教教我。别扯什么全平台,什么未来,我只玩新鲜的,慢半拍都不碰,怎么办?至于便宜和我无关,我没有延迟享乐的习惯,冷菜重来不吃,哪怕凉一点都不行,因为恶心别人的口水。

他说黑悟空是全平台有疑问?即使8月21黑悟空在xbox上玩不了也不影响它是全平台游戏。
发自A9VG Android客户端

种子
2893 点
Liky0104 发表于 2024-07-25 05:36

不是,这首先贴出来嘲讽引战的难道不是你?人家说cod好玩或者great关你什么事?怎么变成我是罪大恶极了?

种子
2893 点
gavinby 发表于 2024-07-24 19:08

你算老几能评价游戏精不精致????
说出去也是版主,都是论坛老人,说句难听的在A9都没人服你,你还跟这儿指点江山呢。拜托,别在这儿丢人了。

好大的光威啊,只允许你骂别人都是垃圾,不允许我说不够精致?

种子
157 点
ralfjones 发表于 2024-7-24 09:41
玩的都不是一路的有什么可比性?你玩你的good enough for xgp,我玩我的70刀首发,你满足于给啥吃啥量大 ...

兄弟,每个人经济条件不一样,有的人只玩全价首发,眼睛不眨一下,有的人条件差点就只能玩玩订阅里的老游戏。游戏本来就是消遣,玩的开心就好,各有各的玩法,我觉得谈不上高低贵贱。但回到这帖子,一个关于XGP的新闻,软粉看到大作入库自嗨一下无可厚非,但你看看好多人明明自己吃着“精致美食”,还非得进来踩一脚别人,是不是有点没意思了?我虽然很少回帖但常年潜水,记得以前蓝版还感谢你帮模拟飞行中文中文**,好像是因为你儿子也喜欢玩模拟飞行。我也记得你说过自己360年代还是用微软主机,后来微软不行了就转投ps系了。其实你也算是xbox老用户了,说真的我真不知道你和xbox有啥深仇大恨,当初发生了什么让你冲在了黑软第一线。以前蓝版也是老索索了,因为账号被封转投了xbox,之后再也没公开提过ps半句,就冲这点我很尊重他,至少没有天天和人打嘴炮。

种子
184 点
阿萨斯 发表于 2024-7-25 07:43
好大的光威啊,只允许你骂别人都是垃圾,不允许我说不够精致?

所以我们都好好玩游戏就行了,别大言不惭的出来指点江山,评论游戏好坏我们都还早着呢。

种子
875 点
Liky0104 发表于 2024-7-25 05:36
你要别人尊重你,首先你自己看看你自己的发言。版主做成这样也是挺有意思。怎么其他版主不这样呢?废话这 ...

大清早吃了什么忘擦嘴了,你这种到处恶心人的玩意也配谈尊重,就问你xbox 跟你无关冲进来喷找骂来的。就ps5那破机能黑悟空如果足够优秀但凡有点追求的谁不是用pc玩

征服者

涛迷

种子
48 点
发现有一批人真的是纯纯的平台粉,他们根本不爱游戏,他们爱的是平台。
COD进入XGP这本来对玩家来说是好事,但是总是要冷嘲热讽,不知道目的是啥。
骂微软没啥问题 确实很多地方微软弄得很糟糕
但是骂XGP的是因为啥?因为这个东西价格便宜游戏还多?  这个东西每个人都可以用啊,而且PC也能用,你没XBOX 还没个PC么?为啥这么恨之入骨呢?
还总有人贬低XGP游戏不行的,XGP确实有一些素质一般的游戏,但是首发大作,精致的独立游戏也不少,看评分的话也有很多评分很高的游戏,不是所有人都就爱吃那大餐,很多有钱人也爱到大排档去吃饭。如果游戏都必须是大作,那小的游戏公司早就黄了,还开发个毛游戏。
最后,XGP值得每个玩家尝试一下。

种子
2051 点
群青日和 发表于 2024-7-25 08:13
兄弟,每个人经济条件不一样,有的人只玩全价首发,眼睛不眨一下,有的人条件差点就只能玩玩订阅里的老游 ...

你说的有一定道理,表达也很温和,我能接受部分观点。
至于精致美食的说法也是有上下文关联的,不是为了体现高低贵贱,后面有人重点拿来说也是别有用心。
是的,我特别喜欢x360这台机器,当时的喜欢程度远远超过了PS3,那时候的微软是真正在用心做主机做游戏,但自从唐·马特里克上来之后就开始一顿骚操作,之后的菲尔更加是天天放p不干正经事,具体我也不高兴多说了,我对微软的厌恶在于他太习惯用资本来统治行业,以至于很容易搅乱行业秩序。
关于xgp,正常软饭high一下没问题的,但是你可以看每次跑出来的那两个极端的发言都不是正常发言,动不动great again,动不动最强平台诞生 那种的平时也没少嘲讽索尼和索饭。
最后说一句,我只是对微软主机策略和部分软饭厌恶,但没有极端的深仇大恨,正如你所说,微软的模拟飞行,地平线,战争机器都是我很喜欢的游戏,我在a9没少表扬过,对索尼最近频繁跨PC和搞服务型大 跃 进的操作也一样骂过。
作为老玩家对厂商还是应该有一定看法,好就是好,差就是差,只看平台说话就白玩了这么多年游戏了。