A9VG电玩部落论坛

楼主: eatearth

[业界] 《使命召唤:现代战争3》加入XGP 25日凌晨上线

种子
641 点
Liky0104 发表于 2024-7-25 22:46
我真的是无语,刚反应过来,意思只要游戏比你买的多,观点不站你这边就是沙贝呗
...

你这号成就1万不到……
游戏库存主机上或手机上选已拥有的游戏,而不是所有游戏。(所有游戏会把会免游戏也算进去)

种子
2049 点
Liky0104 发表于 2024-07-25 22:46

我真的是无语,刚反应过来,意思只要游戏比你买的多,观点不站你这边就是沙贝呗

别和他太较真,他是对我们恨的痒痒又刚不过才开始攻击人,你被他气到就遂了他的心愿了,对我来说骂骂厂商的极端饭还都算是正常人,攻击人的那种还是别多搭理
发自A9VG iPhone客户端

种子
882 点
古典克里斯 发表于 2024-7-25 23:09
你这号成就1万不到……
游戏库存主机上或手机上选已拥有的游戏,而不是所有游戏。(所有游戏会把会免游戏 ...

歇歇吧,我按照你之前的贴法手机APP截的屏,你贴什么,我就贴的什么。没有点击已拥有的游戏,不过截屏里哪个游戏是会免送过的,你很清楚,会免送过的游戏总数是多少,你也很清楚,况且我们都玩XBOX,会免游戏就不要谈论了,你好意思我都不好意思。你这是要攀比到底吗?你的观点本身就不对,错误的言论之上不会有什么正确的。难道还要继续下去,拉个最近三月消费记录再比比?有意思吗?知道你不会退网,给个台阶,你自己想想最近你在A9到处都在发些什么文字。在这个论坛,我聊游戏多,还是你多,你自己点开回帖记录去看看

种子
641 点
Liky0104 发表于 2024-7-25 23:43
歇歇吧,我按照你之前的贴法手机APP截的屏,你贴什么,我就贴的什么。没有点击已拥有的游戏,不过截屏里 ...

Xbox 9210成就点 的“大神”,失敬失敬。

种子
882 点
古典克里斯 发表于 2024-7-26 00:02
Xbox 9210成就点 的“大神”,失敬失敬。

话已说尽,好坏自知

种子
179 点
古典克里斯 发表于 2024-7-25 23:09
你这号成就1万不到……
游戏库存主机上或手机上选已拥有的游戏,而不是所有游戏。(所有游戏会把会免游戏 ...

人家作为微软的消费者,骂产品怎么了,说句实在的我都没有资格我是真的尬黑毕竟我连买都不买。
你天天折腾讽刺PS,晒晒PSN成就?晒晒EDGE?晒晒PSN三档会员?
别怂兄弟,该晒就晒,不然以后论坛不得让人把你看小了,跟我一样无机酸。
要是连这些都没有,就跟这儿嘲讽PS没有大作,是不是脸都不要啦?

种子
2889 点
居然还在闹?

一个cod入库都能招来这么多恶心的人,这些人就是来引战吵架的,他们是
gavinby、Liky0104、pswitch、ralfjones、56623370、70后**

请管理员处理@sir.drake

种子
882 点
gavinby 发表于 2024-07-26 08:11

人家作为微软的消费者,骂产品怎么了,说句实在的我都没有资格我是真的尬黑毕竟我连买都不买。
你天天折腾讽刺PS,晒晒PSN成就?晒晒EDGE?晒晒PSN三档会员?
别怂兄弟,该晒就晒,不然以后论坛不得让人把你看小了,跟我一样无机酸。
要是连这些都没有,就跟这儿嘲讽PS没有大作,是不是脸都不要啦?

以前他的观点是没买没玩的不能说,现在他的观点是不站他那边的就是沙贝,楼下还有个从不开一贴游戏讨论,带头嘲讽然后装腔作势的

种子
2049 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

征服者

A9VG-免费金会员

种子
871 点
单机老兵都通了你们还在吵!那几个月后COD21首发进西瓜皮A9新闻区还不炸锅了