A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[绝区零] 《绝区零》综合讨论帖(第一季)

关闭 [复制链接]

种子
177 点
pspcn 发表于 2024-07-16 10:53
·斯科特哨站 就是这个。。我的天,进去三四个有时候是外面直接点击后传送,完全不知为何打这个,然后花不花体力。

哈哈,好像是密集了点

恶名周本每周只能得3次材料,选自己角色需要的打

零号空洞每周拿够奖励就行

式舆防卫每21天内能拿够奖励就行,目前大部分玩家打不了多少,量力而行…

资源扫讨每次60体力,光碟按自己的需要刷,我是解锁后先给主C,然后击破手各搞一套能用的,火力提升还是挺明显的
光碟也可以去CD店拿驱动盘合成,之前做任务应该得过一些
我第一套给11号弄的就是4件强化普攻的还有2件火的套装,回头再换4火
击破手就先随便凑个击破4件套就行,有条件6号盘弄个主词条是冲击力的更好
发自A9VG Android客户端

种子
29 点
走格子我就当是RPG的解谜但极致省钱,省略了场景角色等一切东西,表现方式最简化

种子
1476 点
銀河打者 发表于 2024-7-16 10:59
评论我倒不在乎,流量时代指桑骂槐为骂而骂的遍地都是,还是更相信自己的感受…
只是制作人在前瞻PV上关 ...

感觉是他们有更好的想法,但是技术不太支持,可能以后会有更新吧,这个倒是可以期待一波,反正绝区零确实是用了很多以前米家游戏不会有的技术,也算是一块实验田了

种子
1476 点
godai 发表于 2024-7-16 11:33
ZZZ现在节奏特别多,也说明热度挺高!原神节奏4年一直不断,昨天看个视频,说明朝吧里全都在说火神丑,纳塔 ...

原神是存护大姐,一切节奏都在她身上开始,而且模仿者那么多,也没见几个成功的,只能骂了,绝区零是刚出,还正在风口浪尖上,正好针对,星铁嘛,是这三姐妹里最好学的,感觉友商可能正在抄星铁,所以不好太多带节奏,不然要回旋镖到自己身上

种子
1476 点
havenorp 发表于 2024-7-16 11:47
走格子我就当是RPG的解谜但极致省钱,省略了场景角色等一切东西,表现方式最简化 ...

最轻量化的一种RPG方式吧,这样把绝区零轻量化了不少,不然以他这种内容量,要是星铁那种形式,工作量和玩家的接受度都要炸

种子
177 点
havenorp 发表于 2024-07-16 11:47
走格子我就当是RPG的解谜但极致省钱,省略了场景角色等一切东西,表现方式最简化

我是觉得是DRPG的地牢演变来的,DRPG虽然大多有个第一人称的走迷宫视角,但实际上玩的时候净看右上小地图了,观感更简陋
传统解谜要素很多也就是捡钥匙开锁,躲boss追杀,NPC对话分支事件,还有砸墙找隐藏通道什么的…
ZZZ花样挺多的,而且开图效率和传统DRPG比已经非常效率了,以前有的每一步得精打细算玩一关可墨迹呢

种子
177 点
lf880616 发表于 2024-07-16 12:09

原神是存护大姐,一切节奏都在她身上开始,而且模仿者那么多,也没见几个成功的,只能骂了,绝区零是刚出,还正在风口浪尖上,正好针对,星铁嘛,是这三姐妹里最好学的,感觉友商可能正在抄星铁,所以不好太多带节奏,不然要回旋镖到自己身上

友商要拉扯碰瓷,平台要流量,峨眉山的猴子要朝人丢粑粑和咬人解闷取乐,这里头又有雇佣关系形成了产业,几股力量沆瀣一气,久而久之就成业界常态了…

种子
1476 点
銀河打者 发表于 2024-7-16 12:48
友商要拉扯碰瓷,平台要流量,峨眉山的猴子要朝人丢粑粑和咬人解闷取乐,这里头又有雇佣关系形成了产业, ...

反正米家游戏我都习惯节奏了,没节奏还不是那味儿了,绝区零开服就AAA游戏,无聊的很什么的,各种节奏带的飞起,也不影响我自己玩的开开心心

种子
196 点
抽到了个格莉丝,不知道11+熊+格莉丝有没有搞头

种子
1476 点
spz007 发表于 2024-7-16 15:49
抽到了个格莉丝,不知道11+熊+格莉丝有没有搞头

应该也行,我看好多说熊的击破不低,完全可以当击破手,可以玩玩