A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[绝区零] 《绝区零》综合讨论帖(第一季)

关闭 [复制链接]

种子
1482 点
pspcn 发表于 2024-7-16 09:53
有无一些副本的指引解析,有好几个副本好乱。。。有空洞,有刷材料的等 ...

基本的主线支线就在影像档案馆那儿进入,这个好说,其他所有材料,包括突破,武器,钱,升级材料,不管你差哪种,都可以点击材料后,出现获取,直接跳转到刷取的地点,都会自动帮你跳到相应的地方,空洞属于一个一周一轮回的周期肉鸽副本,可以获得一些材料奖励,每周去刷刷就是

种子
1482 点
銀河打者 发表于 2024-7-16 08:58
我也挺享受目前这个形式的,怀旧风,但在游戏的节奏和创意方面又有不少现代化改进,其实在传统DRPG的基础 ...

市场的认可不是听评论的,还是得看流水,我反正觉得绝区零的流水虽然应该弄不过星铁,但绝对也不算低了,而且走格子形式骂声虽然多,但喜欢的也多,特别是对我这种社畜,你要真弄成很复杂,花很多时间,我反而玩不下去,现在这样轻量化还是挺合适的,只是看后续走格子上面能不能再有些新突破吧

种子
281 点
lf880616 发表于 2024-7-16 10:09
基本的主线支线就在影像档案馆那儿进入,这个好说,其他所有材料,包括突破,武器,钱,升级材料,不管你 ...

好吧,等再静心研究。玩了一周非常皮毛的。。其次昨天的新活动,做好一个后显示等待,是按照活动的时间来进行,现在还没开始第二个任务吗?

种子
182 点
pspcn 发表于 2024-07-16 09:53
有无一些副本的指引解析,有好几个副本好乱。。。有空洞,有刷材料的等

大概这些?

·自宅H.D.D→主线和支线任务

·HIA→材料副本
基础材料(钱,人物、武器升级道具、光碟升级道具)
突破材料(人物、武器到20、30、40级…突破阶段上限用的)
天赋材料(各属性升级技能等级用的)

·斯科特哨站→周本和光碟相关
零号空洞(肉鸽玩法,每周更新奖励)
式舆防卫(高难度挑战副本,俗称深渊,每版本刷新奖励?)
恶名狩猎(周boss,给核心技能升级材料)
资源扫讨(获取光碟)
发自A9VG Android客户端

种子
1482 点
pspcn 发表于 2024-7-16 10:14
好吧,等再静心研究。玩了一周非常皮毛的。。其次昨天的新活动,做好一个后显示等待,是按照活动的时间来 ...

慢慢来,不着急,这游戏内容量有点大,而且对以为没有玩过类似手游的,确实需要一些时间上手,活动今天已经可以接第二部分了,应该是分五天解锁,由于绝区零是第一次活动,也不知道以后会怎样安排,一般来说,有的活动是按天解锁,隔一天或者几天解锁一部分,也有活动是直接解锁完,做完了看看后续有没有倒计时就知道了

种子
182 点
pspcn 发表于 2024-07-16 10:14

好吧,等再静心研究。玩了一周非常皮毛的。。其次昨天的新活动,做好一个后显示等待,是按照活动的时间来进行,现在还没开始第二个任务吗?

昨天做了一阶段的之后显示十几个小时后开启下阶段,今天应该能玩二阶段了吧?

活动一般是分几天逐级解锁
这种也可以不马上做,等三四天后都解锁了可以一口气清掉

种子
281 点
·斯科特哨站 就是这个。。我的天,进去三四个有时候是外面直接点击后传送,完全不知为何打这个,然后花不花体力。

种子
182 点
lf880616 发表于 2024-07-16 10:14

市场的认可不是听评论的,还是得看流水,我反正觉得绝区零的流水虽然应该弄不过星铁,但绝对也不算低了,而且走格子形式骂声虽然多,但喜欢的也多,特别是对我这种社畜,你要真弄成很复杂,花很多时间,我反而玩不下去,现在这样轻量化还是挺合适的,只是看后续走格子上面能不能再有些新突破吧

评论我倒不在乎,流量时代指桑骂槐为骂而骂的遍地都是,还是更相信自己的感受…
只是制作人在前瞻PV上关于走格子也有一些想改变形式的说辞,可能测试服反馈还是不太理想吧…

种子
1482 点
pspcn 发表于 2024-7-16 10:53
·斯科特哨站 就是这个。。我的天,进去三四个有时候是外面直接点击后传送,完全不知为何打这个,然 ...

这里面只有光碟需要消耗体力,你前期搞不清楚的时候可以先不刷光碟,体力就给你主力队伍提升等级,武器等级,技能等级就是,这些简单粗暴,提升也简单

种子
920 点
ZZZ现在节奏特别多,也说明热度挺高!原神节奏4年一直不断,昨天看个视频,说明朝吧里全都在说火神丑,纳塔没有一个看得上的角色,笑死我了!

奇怪的是星铁热度虽高,但节奏居然不多!?另外有家手游不管大热还是冷门,虽然游戏槽点很多,但一点儿节奏都没有,你说奇怪不奇怪?