A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[绝区零] 《绝区零》综合讨论帖(第一季)

关闭 [复制链接]

种子
1482 点
今天卡在34前面了,正在清理支线,挺喜欢各种支线的,都挺有趣的,就我个人而已,挺喜欢走格子的方式的,明天继续

种子
182 点
centon 发表于 2024-07-15 20:47
问个新手问题,米哈游的游戏,长草期,一个月大概能攒多少抽?现在心里没数

我感觉和他说的差不多,原神正长草,看了眼手册上个月6200原石,正常消化内容的时候能在8000左右…
一个月基本是40-~50+抽浮动…小月卡能再加20抽
发自A9VG Android客户端

种子
182 点
lf880616 发表于 2024-07-15 22:46
今天卡在34前面了,正在清理支线,挺喜欢各种支线的,都挺有趣的,就我个人而已,挺喜欢走格子的方式的,明天继续

走格子刚才玩到个开炮塔防的…之前还有连连看运输车,第三章的开灯灭鬼,花样挺多的,看的出设计上下了不少功夫…

其实还挺喜欢这种DRPG形式的,这应该也是绝区零怀旧风主题的一环吧…

不过确实太小众了,记得以前日本一PSV上出的鲁弗兰迷宫与魔女旅团卖个几万套就开香槟庆祝来着,接受度低也是意料之中

不知以后会不会改成其他形式…

版主

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5539 点
lf880616 发表于 2024-07-15 22:38

42天,米家游戏正常都是42天更新,个别情况会提前或者推迟

明白了 感谢

版主

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5539 点
銀河打者 发表于 2024-07-15 23:03

我感觉和他说的差不多,原神正长草,看了眼手册上个月6200原石,正常消化内容的时候能在8000左右…
一个月基本是40-~50+抽浮动…小月卡能再加20抽

OKOK 谢谢

种子
1482 点
銀河打者 发表于 2024-7-15 23:22
走格子刚才玩到个开炮塔防的…之前还有连连看运输车,第三章的开灯灭鬼,花样挺多的,看的出设计上下了不 ...

反正到现在为止我玩的挺开心的,基本就没重样的,后续有没有新东西我也挺期待的,当然,后续也期待有新的形式吧,才开始,不着急,昨天玩第一次的活动,结果就是陪着邦布各种玩,邦布应该是绝区零最成功的角色了

种子
182 点
lf880616 发表于 2024-07-16 08:11

反正到现在为止我玩的挺开心的,基本就没重样的,后续有没有新东西我也挺期待的,当然,后续也期待有新的形式吧,才开始,不着急,昨天玩第一次的活动,结果就是陪着邦布各种玩,邦布应该是绝区零最成功的角色了

我也挺享受目前这个形式的,怀旧风,但在游戏的节奏和创意方面又有不少现代化改进,其实在传统DRPG的基础上迈了一大步,只是觉得如果最终得不到市场认可被撤掉整改也怪可惜的…

要说新的形式我是想不到什么好方式能来表现空洞的庞大规模和其中错综复杂的乱象,并转变为机制丰富玩法…把目前走格子表现的情报全1比1按真实场景还原肯定不现实

种子
281 点
有无一些副本的指引解析,有好几个副本好乱。。。有空洞,有刷材料的等

种子
180 点
lf880616 发表于 2024-7-15 22:46
今天卡在34前面了,正在清理支线,挺喜欢各种支线的,都挺有趣的,就我个人而已,挺喜欢走格子的方式的,明 ...

玩玩还是有趣的,本来不打算玩的,还有好多游戏没玩

种子
1482 点
山河山 发表于 2024-7-16 10:03
玩玩还是有趣的,本来不打算玩的,还有好多游戏没玩

好玩就行,这游戏还是挑人的,喜欢的人喜欢,不喜欢的也确实玩不下去