A9VG电玩部落论坛

楼主: iorifc

终于入手了portal

种子
2698 点
没发现有马赛克,不过我还没用他玩过大作。  为 了这玩意,买了根10米的网线硬把家里的ps5和路由器直连了...

种子
146 点
skool9172 发表于 2024-06-13 09:09
机器太火了,代购到日本都没有货买不到

小黄鱼不是挺多
发自A9VG iPhone客户端

种子
146 点
kiskaddon 发表于 2024-06-13 09:20
没发现有马赛克,不过我还没用他玩过大作。  为 了这玩意,买了根10米的网线硬把家里的ps5和路由器直连了...

反正对比其他设备清晰度差不少,不过这都不是主要问题,我觉得最大问题还是帧数不稳定,别的我都能凑合接受

种子
146 点
Kkoduckk 发表于 2024-06-13 09:17

串流其实也不存在玩爽的情况,纯粹是图个方便罢了

主要长期坐电视面前,玩长流程游戏,年纪大一些还是感觉比较累。而且很多串流效果确实很好了,也不比一般的显示器差。方便还是很重要。而且有时候周末切回电视打,嘛效果和丝滑的感受,又能刷新你本周的幸福感,也是不错

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7385 点
iorifc 发表于 2024-6-13 06:27
只是夸张滴说要真有可以流畅模拟器不是很美,他这个,就像宝马车带了个淘汰的家用发动机,总要让 ...

我知道不過覺得680跑PS1 PS2 PSP的模擬器應該還是可以的,反正也不可能跑PS3的遊戲

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7385 点
skool9172 发表于 2024-6-13 09:09
机器太火了,代购到日本都没有货买不到

美亞現在已經隨便買

种子
876 点
屏幕很多up是横向比较switch和steamdeck,和oled的switch还有老款的steamdeck比,portal的屏幕的确有不少优势。至少我这个掌机党是这么觉得的。不是每一个人都对显示器有很高的要求,最基本的是文字可以看清就OK啦,1k的画面在掌上是足够了的。
至于处理器,感觉好像一个串流设备也不需要这么高的处理器吧。

种子
86 点
沒結婚生小孩不用買
這就是給當爸的玩意
明白就自然明白, 不明白也感受唔到

种子
146 点
TTandDD 发表于 2024-06-14 08:07
屏幕很多up是横向比较switch和steamdeck,和oled的switch还有老款的steamdeck比,portal的屏幕的确有不少优势。至少我这个掌机党是这么觉得的。不是每一个人都对显示器有很高的要求,最基本的是文字可以看清就OK啦,1k的画面在掌上是足够了的。
至于处理器,感觉好像一个串流设备也不需要这么高的处理器吧。

个人感觉ns oled挺好的就是小了点,sd老款确实不行,portal清晰度高一些,看字清楚一些,调教也不错,但是品质感和其他部位比还是比较廉价,处理器随便说的,如果能跑模拟器就更好了不过索尼也不会允许。只要索尼能通过更新解决丢帧问题(如果不是性能导致的),稍微再开放一点码率,我觉得就是一款很不错的产品了。

终结者

突击型炊事员

种子
103 点
我自己就用sd串流,效果是不错的,但是sd或sdo都有个硬伤,那就是分辨率只有800p,达不到1080,观感上还是差点意思。
现阶段视觉方面最好的还得是手机或平板串流,手感最好属psp没话说。