A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝风

老玩家请教一个关于硬盘启动的问题。

种子
1152 点
迷醉空气 发表于 2024-8-17 15:30
三块硬盘都这样

另外还有一个问题请教一下  为什么我用ps2hdltool改中文名有些名字改成功了 有 ...

看到你的截图了,你这都没解压,你看后缀名都不是.ELF

种子
36 点
gfgfgfgf 发表于 2024-08-17 17:04

看到你的截图了,你这都没解压,你看后缀名都不是.ELF

后缀是elf格式的文件也是提示这个

发自A9VG Android客户端

种子
36 点
gfgfgfgf 发表于 2024-08-17 15:59

中文名这东西,就不太清楚了,我硬盘用的exfat格式,没找到改中文名的方法。
之前几百个游戏在opl manager里一个一个改英文名就已经非常难受了。
况且还有很多游戏没有中文名,我也不好给他瞎起个名字。
总之,没有继续深入的研究改中文名这东西。

exfat确实牛  很方便 不过不清楚怎么弄我之前用exfat格式 结果识别不出来游戏  opl我用的那个支持exfat版本了

种子
1152 点
迷醉空气 发表于 2024-8-17 18:36
后缀是elf格式的文件也是提示这个

你再截个图看看,我看是不是标点符号或者大小写的问题。

种子
1152 点
迷醉空气 发表于 2024-8-17 18:38
exfat确实牛  很方便 不过不清楚怎么弄我之前用exfat格式 结果识别不出来游戏  opl我用的那个支持exfat版 ...

首先,OPL设置有三项需要修改,把BDM Start Mode设为自动,Block Devices里的HDD打开,HDD Start Mode关闭。
其次,硬盘格式化的时候,簇要选默认值(如果用的TF卡,可能还需要借助工具把扇区设为512)
最后,用OPL Manager在硬盘根目录生成相应文件夹,把ISO后缀的游戏放到DVD文件夹里,根据错误提示规范一下文件名。

种子
13 点
迷醉空气 发表于 2024-8-17 15:30
三块硬盘都这样

另外还有一个问题请教一下  为什么我用ps2hdltool改中文名有些名字改成功了 有 ...

我的天哪,你在用压缩程序包!?而且这画面像普通黄白红三色AV线!为什么不用色差分量线?

种子
36 点
fuyongjun 发表于 2024-08-18 07:45

我的天哪,你在用压缩程序包!?而且这画面像普通黄白红三色AV线!为什么不用色差分量线?

不是压缩包  我就是用elf文件他一样提示这个错误提示  任何文件都这么提示 这点我还是清楚的

另外我用的索尼bvm彩监 接的rgb啊

只是拍照出来效果看着差实际 还是很不错的

种子
36 点
gfgfgfgf 发表于 2024-08-17 23:17

首先,OPL设置有三项需要修改,把BDM Start Mode设为自动,Block Devices里的HDD打开,HDD Start Mode关闭。
其次,硬盘格式化的时候,簇要选默认值(如果用的TF卡,可能还需要借助工具把扇区设为512)
最后,用OPL Manager在硬盘根目录生成相应文件夹,把ISO后缀的游戏放到DVD文件夹里,根据错误提示规范一下文件名。

多谢解答非常感谢
遇到问题在请教你

种子
13 点
迷醉空气 发表于 2024-8-18 13:46
不是压缩包  我就是用elf文件他一样提示这个错误提示  任何文件都这么提示 这点我还是清楚的

另外我用的 ...

索尼那个大屁股CRT电视,不支持逐行吧!