A9VG电玩部落论坛

[业界] 索尼集团2023年度第4期财报公布 新财年预计PS5出货量降低

种子
24 点
wizard_lg 发表于 2024-5-14 20:41
怎么可能矛盾呢,SONY和Nintendo是有独占游戏或者限时独占的,某些独占当然是需要先买的。
第三方么当然P ...

难说,因为从没见过你在ps专区主动发帖讨论过ps限时独占的游戏,几乎只主动谈论显示器,电视或固态硬盘。

你发过贴的游戏专区,都是暗黑4,极限竞速,博德之门3等首发肯定会有pc的游戏。你唯二在ps专区提到过的游戏还是首发就全平台的心灵杀手2和狂野之心。你首发入的肯定不会是ps5版吧。

你连红霞岛都玩得进去并愿意主动发帖讨论,但“ps限时独占游戏”从不值得你主动讨论。两相对比,实在让人难以相信你真能做到一碗水端平。

种子
24 点
wizard_lg 发表于 2024-5-14 20:43
我举一个其他方面的例子好了, 我听周杰伦的歌,而且很喜欢他的某些专辑,但是我非常不喜欢那群“苞米” ...

我也打个不恰当的比方。别人很难相信一个只出没在华晨宇粉丝圈,只买票看华晨宇演唱会,不看周杰伦演唱会的人,会是个周杰伦的歌迷。

当然,从你的“我听周杰伦的歌,而且很喜欢他的某些专辑”的措辞可以知道,你对周杰伦的喜欢是有大前提的。这也正常。每个人都有自己的喜好偏重。

种子
3110 点
wizard_lg 发表于 2024-05-14 20:43

我举一个其他方面的例子好了, 我听周杰伦的歌,而且很喜欢他的某些专辑,但是我非常不喜欢那群“苞米”。
一样的道理。

你不喜欢的是粉丝,不是周杰伦吧。既然你说你喜欢周杰伦的歌,那别人说周杰伦的歌好听的时候,你非要进来加一句还是林俊杰更好听是什么个意思?
发自A9VG Android客户端

种子
715 点
wizard_lg 发表于 2024-05-14 19:09

奇怪伐,我说什么要你管?

真叫别人“不管”的话,为啥要试图证明自己不是索黑
发自A9VG Android客户端

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
3102 点
绝地遣兵2卖了1200万啊,终于有个实际数字了,而且还在卖。

种子
960 点
sbug 发表于 2024-5-14 21:09
难说,因为从没见过你在ps专区主动发帖讨论过ps限时独占的游戏,几乎只主动谈论显示器,电视或固态硬盘。 ...

我本来就不可能会端平水,PC一直是我的主力平台,其他平台都是替补,从不掩饰,我全平台的游戏肯定买PC版的。而且硬件DIY也是我的爱好,我就喜欢多说说电视机,显示器什么的,爱好。

种子
960 点
静听蝉鸣 发表于 2024-5-14 21:23
真叫别人“不管”的话,为啥要试图证明自己不是索黑

我是索黑我还去一直买PC端的SONY游戏,当然像你们这种“真索饭” 应该不会去买的。

种子
103 点
年底出pro,原版ps5降价一波,加上那个游戏的影响,说不定下个财年销量会超预期

种子
960 点
nepocmais 发表于 2024-5-14 21:21
你不喜欢的是粉丝,不是周杰伦吧。既然你说你喜欢周杰伦的歌,那别人说周杰伦的歌好听的时候,你非要进来 ...

请举例?我只会表达某个游戏在PC上更好而已,我有说过哪个SONY独占游戏不如哪个游戏么?

种子
24 点
wizard_lg 发表于 2024-5-14 21:42
我本来就不可能会端平水,PC一直是我的主力平台,其他平台都是替补,从不掩饰,我全平台的游戏肯定买PC版 ...

你承认你做不到公平对待就好。所以你说的“我非常不喜欢那群苞米”,责任不在“那群苞米”身上。