A9VG电玩部落论坛

[业界] 索尼集团2023年度第4期财报公布 新财年预计PS5出货量降低

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1797 点

帖子时间太长我找不到了,你能找你上截图,我记得我们约新机发售时间的时候,还讨论过是2024自然年,还是2024财年,对吧。

种子
3109 点
wizard_lg 发表于 2024-05-14 19:35

请问预购的游戏怎么先玩,你不是要看行动么,这不全力支持sony的pc游戏了么,能玩到效果更好的,肯定支持阿。

那下次別人誇索尼的時候,能否忍住別插嘴別人呢?
发自A9VG Android客户端

种子
3109 点
新来七只鸟 发表于 2024-05-14 19:38

帖子时间太长我找不到了,你能找你上截图,我记得我们约新机发售时间的时候,还讨论过是2024自然年,还是2024财年,对吧。

這麼久的事你竟然還記得。。。
发自A9VG Android客户端

种子
642 点
新来七只鸟 发表于 2024-5-14 19:38
帖子时间太长我找不到了,你能找你上截图,我记得我们约新机发售时间的时候,还讨论过是2024自然年,还是 ...

我有你除了这句话但直面约定核心的对话截图,到时你不履行也没关系,我发截图让大伙乐呵你的信用度呗。

终结者

种子
1797 点
wjbdasd 发表于 2024-5-14 19:41
我有你除了这句话但直面约定核心的对话截图,到时你不履行也没关系,我发截图让大伙乐呵你的信用度呗。 ...

我当时原话就是,如果任天堂明年2024出新机,NS销量大概率不会增长了,我赌PS5终生销量超过NS,绝对有,我们还讨论过新机的期限,

看清楚,我立的赌约是有前提的,就是任天堂在2024年出新机。

如果你要装作忘记了,上一张截图,以证明我们没讨论过任天堂新机的事,把我的其他话断章取义,我也没办法啊,到时候是谁没有信用度,个人心知肚明。

种子
642 点
新来七只鸟 发表于 2024-5-14 19:43
你当时原话就是,如果任天堂明年2024出新机,NS销量大概率不会增长了,我赌PS5终生销量超过NS,绝对有, ...

你说不会增长,有说新机必须哪天之前发售吗?你说过你就把截图提交出来,既然你当时笃定今年以后不会增长,就不要怂啊,新机出不出来它都不会增长,没区别。当时还是你主动找我约定孰低孰高的,现在先怂的怎么是你?

终结者

种子
1797 点
wjbdasd 发表于 2024-5-14 19:46
你说不会增长,有说新机必须哪天之前发售吗?你说过你就把截图提交出来,既然你当时笃定今年以后不会增长 ...

我当时说的是明年,指的就是2024啊,不管增长不增长,我是不是说新机的事了,这个你不能否认吧。

种子
642 点
新来七只鸟 发表于 2024-5-14 19:43
我当时原话就是,如果任天堂明年2024出新机,NS销量大概率不会增长了,我赌PS5终生销量超过NS,绝对有, ...

当时你还咬死1.3亿左右不放,你还记得不,现在1.42亿依然是1.3亿左右吗,是的话你怕啥,相信你会赢不就行了,干嘛又冒出来一大堆条件。

种子
93 点
这业绩我能理解成印钞机么
PS太强了

终结者

种子
1797 点
wjbdasd 发表于 2024-5-14 19:49
当时你还咬死1.3亿左右不放,你还记得不,现在1.42亿依然是1.3亿左右吗,是的话你怕啥,相信你会赢不就行 ...

我跟你赌1.3亿还是1.4亿了吗?

我原话就是如果任天堂明年(2024)出新机,PS5销量超NS,出不出新机才是关键啊,什么叫又冒出一大堆条件?我一开始就说了新机的事,你要装作不记得了是吧?