A9VG电玩部落论坛

[业界] 索尼集团2023年度第4期财报公布 新财年预计PS5出货量降低

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1797 点
wjbdasd 发表于 2024-5-14 20:23
这个条件在现在这个时间点已经是不存在的,怎么,条件变成明年出新机你就吃不消了? ...

我去年就说了条件是明年(2024)出新机,我到现在也没变啊,你说一句话不存在就不存在了?

既然我都没改,怎么你要改呢?

以现实情况的变动,主动改变成对自己有利的条件,这就是你的手段?

种子
642 点
新来七只鸟 发表于 2024-5-14 20:25
我去年就说了条件是明年(2024)出新机,我到现在也没变啊,你说一句话不存在就不存在了?

既然我都没改 ...

这种条件你不改就等于不肯继续开新约定,明年必出新机,以这个条件作为其中一个条件,也就24改成25,其余条件你定,你不敢比了?

种子
642 点
新来七只鸟 发表于 2024-5-14 20:25

既然我都没改 ...

这也不叫对我有利啊,因为ps5说不定卖10年,不确定因素又不止ns有,当然现在ns的不确定因素肯定没有了,明年必换代,那ps5万一卖10年不就对我不利?但我还是愿意继续开约定啊,你呢?

终结者

种子
1797 点
wjbdasd 发表于 2024-5-14 20:27
这种条件你不改就等于不肯继续开新约定,明年必出新机,以这个条件作为其中一个条件,也就24改成25,其余 ...

我去年就定的条件为什么要改啊?

你还不是看着索尼财报出来了,现实情况变动了,才来问我续赌约,现实变得对己方有利了,跳出来续赌约了,这就是你的办法,有本事你从一而终啊,去年怎么定的就怎么算啊。

比如我们赌的是球赛,法国对巴西,比赛没开始就定好谁赢谁输,大家0比0开始赌,谁也别变啊,事先不说好,现在比分变了了,条件对己方有利了,你来这提条件,怕不是在逗我。

终结者

种子
1797 点
wjbdasd 发表于 2024-5-14 20:30
这也不叫对我有利啊,因为ps5说不定卖10年,不确定因素又不止ns有,当然现在ns的不确定因素肯定没有了, ...

你要继续开约定,就是按去年说好的啊。

我一直都没变,现实情况发展了,要改条件的是你啊,我凭什么跟呢?

种子
642 点
新来七只鸟 发表于 2024-5-14 20:31
我去年就定的条件为什么要改啊?

你还不是看着索尼财报出来了,现实情况变动了,才来问我续赌约,现实变 ...

ps5这一不确定卖多少年的因素依然可能对你有利,被你单方面说成对我有利了,得,以后别动不动跟ns比销量,知道了吗

终结者

种子
1797 点
wjbdasd 发表于 2024-5-14 20:33
ps5这一不确定卖多少年的因素依然可能对你有利,被你单方面说成对我有利了,得,以后别动不动跟ns比销量 ...

我跟NS比销量是建立在有前提条件的基础上。

平白无故没有任何条件,谁会拿座机跟掌机比销量请问?

种子
960 点
sbug 发表于 2024-5-14 20:07
一边说自己“更希望在pc上玩到sony的游戏”,一边说自己是全平台玩家。你不觉得矛盾是吧? ...

怎么可能矛盾呢,SONY和Nintendo是有独占游戏或者限时独占的,某些独占当然是需要先买的。
第三方么当然PC解决,某些感兴趣的独占游戏如果移植PC了可能还会再买一份PC版,你说是不是全平台?

种子
274 点
本来这个数字就不可能一直增长不是吗?况且现在全平台游戏那么多。

种子
960 点
nepocmais 发表于 2024-5-14 20:19
怎么别人说索尼的游戏好PS5好让你坐立难安还是怎么样?你自己说的支持索尼硬件和软件不是吗? ...

我举一个其他方面的例子好了, 我听周杰伦的歌,而且很喜欢他的某些专辑,但是我非常不喜欢那群“苞米”。
一样的道理。