A9VG电玩部落论坛

楼主: 星彩月色

[业界] 《对马岛》PC版在100多个国家下架

种子
34 点
虽然我PS4通关了PS5玩了dlc,但不得不说索尼这波操作真的恶心,人家为啥用steam啊?一个重要原因不就是方便吗?不用恶心的捣腾吗?你这强制绑定psn,人家要有ps还等你steam干什么呀,类似的还有动视暴雪、育碧的一些游戏,太恶心了!强制收集玩家隐私,吃像难看。
发自A9VG Android客户端

种子
34 点
.麥屶劳. 发表于 2024-05-12 01:56
单机不是说好不绑吗? SONY你到底图个什么 索性让主机独占 至少主机玩家受乐 现在两边都不讨好

人家才不管你乐不乐意,能赚钱就行。

种子
1975 点
向日葵芮 发表于 2024-05-13 11:25
虽然我PS4通关了PS5玩了dlc,但不得不说索尼这波操作真的恶心,人家为啥用steam啊?一个重要原因不就是方便吗?不用恶心的捣腾吗?你这强制绑定psn,人家要有ps还等你steam干什么呀,类似的还有动视暴雪、育碧的一些游戏,太恶心了!强制收集玩家隐私,吃像难看。

所以带头的不是索尼没必要只对他上纲上线,我在PS5上玩街霸6联机也一样绑Capcom id,大家都要收集各自游戏联机数据,这已经是业界大趋势了
发自A9VG iPhone客户端

种子
106 点
ym850832 发表于 2024-5-13 10:11
没必要,中国没拔起来的版权意识还多的是,大可不必拿一个盗版说事。谁都用过非授权的东西,小到游戏,大 ...

你这例子不对,游戏不是必须品,不能和工作相提并论,工作那是生活所迫,游戏可没逼迫你,你玩不起可以不玩,娱乐方式多了去了,关键是态度就算你想玩可以自己玩,大可不必我玩盗版我牛逼,你们玩正版都是傻子的。

种子
602 点
怪物虐我 发表于 2024-05-12 15:25

绑账号就等于跪,污名化普通玩家?很有意思?

你问我回复的那个,谢谢!
发自A9VG iPhone客户端

种子
25 点
ralfjones 发表于 2024-05-13 11:40

所以带头的不是索尼没必要只对他上纲上线,我在PS5上玩街霸6联机也一样绑Capcom id,大家都要收集各自游戏联机数据,这已经是业界大趋势了

你不明白不是所有國家/地區支援psn. 這才是問題所在

种子
3104 点
3back 发表于 2024-05-13 13:18

澳门支持不支持PSN?

种子
146 点
3back 发表于 2024-5-13 13:18

这不是问题,他告诉你了,不支持PSN的地区别玩
该用户已被禁言

种子
1013 点
hj753 发表于 2024-5-13 12:17
你这例子不对,游戏不是必须品,不能和工作相提并论,工作那是生活所迫,游戏可没逼迫你,你玩不起可以不 ...

首先,千万不要给自己找借口,所谓工作是生活所迫,如果以碰了就是狗的标准,工作算什么。
其次,哪怕不提工作,私人电脑要不要完全和工作绝缘?adobe全家桶,autodesk全家桶,office全家桶,即便你全能绕开,我也不信你能全部绕靠一辈子。
最后,我可没说玩盗版牛逼,而是说盗版就是狗,99.9999%会把自己也套进去。
该用户已被禁言

种子
1013 点
nepocmais 发表于 2024-5-13 11:17
我在的公司没有任何盗版哦,这边查得很严,用盗版被查的罚款可以买10年正版了,所以没必要。我认为如何, ...

声明1:我自己从不碰盗版,但我公司电脑有盗版,我没辞职,我用了。
声明2:我看不惯你的逻辑和说辞。

首先,按你的逻辑,你在的公司代表不了其他人的公司,如果其他人的公司电脑系统用盗版,员工该怎么办,不辞职就是狗?
其次,回你帖子就是在意,观点的争论等于在意,那这个论坛恐怕可以改成相亲论坛了,互相都那么在意吗?

最后,我认为你是狗。狗狗狗狗狗狗狗

ps.我从来没碰过任何盗版,我这查的严,碰一次盗版罚的款能用100年正版了。