A9VG电玩部落论坛

楼主: 星彩月色

[业界] 《对马岛》PC版在100多个国家下架

种子
3259 点
fcbr 发表于 2024-05-13 09:54

乐,steam玩育碧,动暴,r星,ea之类的游戏不用绑账户吗?就psn是个例?我看你才是玩阵营玩上头了吧

黑索的任任罢了,你看看他回帖记录。
发自A9VG Android客户端

种子
3259 点
nepocmais 发表于 2024-05-13 10:01

对我来说玩盗版并不是正常选择,而是狗。
玩盗版的都是狗。

100楼竟然是我的。。。

种子
31 点
nepocmais 发表于 2024-05-13 10:01

玩盗版的都是狗。

索尼要禁了八手盘,一堆都买不起游戏了,还有随你怎么说,现实里指鼻子说你又不敢
该用户已被禁言

种子
1013 点
nepocmais 发表于 2024-5-13 10:01
玩盗版的都是狗。

没必要,中国没拔起来的版权意识还多的是,大可不必拿一个盗版说事。谁都用过非授权的东西,小到游戏,大到windows,office,ps,lightroom,达芬奇等等,但凡上班公司不正规一丁点,你用到的软件就大概率没法保证全是正版,当然也包括个人,你比如我作为一个独立摄影师,本身在这方面收入就上不去的情况下,不可能硬着头皮一年小一千去用正版adobe软件,那属于头铁。你不能觉得你没用到别人就都是狗,你用到的那一天,你也不可能头铁,亏本也要用正版。这涉及到生活的方方面面。这么激进容易把自己套进去。

种子
3259 点
花生牛奶xx 发表于 2024-05-13 10:07

索尼要禁了八手盘,一堆都买不起游戏了,还有随你怎么说,现实里指鼻子说你又不敢

八手盤是合法的,盜版不合法。
所以玩盜版就是知法犯法,在我眼裡就是狗。

种子
3259 点
ym850832 发表于 2024-05-13 10:11

没必要,中国没拔起来的版权意识还多的是,大可不必拿一个盗版说事。谁都用过非授权的东西,小到游戏,大到windows,office,ps,lightroom,达芬奇等等,但凡上班公司不正规一丁点,你用到的软件就大概率没法保证全是正版,当然也包括个人,你比如我作为一个独立摄影师,本身在这方面收入就上不去的情况下,不可能硬着头皮一年小一千去用正版adobe软件,那属于头铁。你不能觉得你没用到别人就都是狗,你用到的那一天,你也不可能头铁,亏本也要用正版。这涉及到生活的方方面面。这么激进容易把自己套进去。

我認為的,不需要別人來認可。
该用户已被禁言

种子
1013 点
nepocmais 发表于 2024-5-13 10:13
我認為的,不需要別人來認可。

但你自己用没用过你自己心里很清楚。我当然没法 替你定义。要声明一点,按照这个逻辑,一生中只要主观上用过一次,就是狗。讲理一点的话,把时间限定在成年以后,或者有收入以后,只要在死之前用过一次,就是狗。这么激进有没有必要,自己心里应该有杆秤。
此外,骂的这么难听这么激烈,想必生活中必然以严格的标准要求自己,在一个公司就职,但凡公司电脑提供的软件有一个是非授权,都应该马上缩手不碰,并要求老板更换正版软件,否则辞职不干。不然必使自己陷入不仁不义当狗的境地。
千万不要严于律人,宽以待己。

种子
3259 点
ym850832 发表于 2024-05-13 10:16

但你自己用没用过你自己心里很清楚。我当然没法 替你定义。要声明一点,按照这个逻辑,一生中只要主观上用过一次,就是狗。讲理一点的话,把时间限定在成年以后,或者有收入以后,只要在死之前用过一次,就是狗。这么激进有没有必要,自己心里应该有杆秤。
此外,骂的这么难听这么激烈,想必生活中必然以严格的标准要求自己,在一个公司就职,但凡公司电脑提供的软件有一个是非授权,都应该马上缩手不碰,并要求老板更换正版软件,否则辞职不干。不然必使自己陷入不仁不义当狗的境地。
千万不要严于律人,宽以待己。

我在的公司没有任何盗版哦,这边查得很严,用盗版被查的罚款可以买10年正版了,所以没必要。我认为如何,你在意个什么,毕竟人和人本来就不一样,我认为是狗别人就是狗了?

种子
2022 点
上了PC为了啥

种子
163 点
saber416 发表于 2024-05-12 19:37
注册个账号就跪的,那一堆玩家电脑里装一堆平台的岂不是几性家奴了

你打错字最好不是故意的