A9VG电玩部落论坛

楼主: 星彩月色

[业界] 《对马岛》PC版在100多个国家下架

种子
100 点
czs20 发表于 2024-5-12 13:09
你是跪久了不知道站起来是什么感觉?

你这种人玩个游戏还上纲上线了,又没逼你玩,而且还退款了,别的厂商都绑定,EA暴雪怎么不骂,就指着索尼骂,你什么成分自己心里没逼数吗
该用户已被禁言

种子
25 点
新来七只鸟 发表于 2024-05-12 05:05

PC版销量再滑梯怎么了?主机版都赚完了,不上PC营收就到此为止,过几年模拟器都有了,这个钱自己不吃让模拟器吃啊?上了PC卖一份都是赚,他怕你白嫖?

不稀罕,呵呵,随便上百度,搜战神5,漫威蜘蛛侠2,对马岛之魂,后缀清一色的——什么时候上PC,搜多了自然有后缀,这就是所谓的PC玩家不稀罕,呵呵。不稀罕不关注何必去搜?不是有就玩,没有就不玩吗?不是无所谓吗,不是游戏多得是吗?怎么要搜那么多次呢,怎么连后缀都自动打上了呢?

在A9那麼久覺得你是盲目得來又沒有point.
发自A9VG Android客户端

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1745 点
3back 发表于 2024-5-12 16:32
在A9那麼久覺得你是盲目得來又沒有point.

索尼这几天就发财报了,你还不如想想怎么黑,教你个外媒经常用的话术——但是代价是什么呢?(特好用)

至于对马岛还有啥好讨论的?索尼又让绑账号又不爽了?

索尼绑个账号就是大逆不道?微软秒关工作室咋不见你抱怨几句去呢。
aog

种子
5 点
这游戏下个学习版就是了 弄得什么旷世神作似的 还搞什么psn

种子
897 点
图个什么劲,为了PSN用户数那点儿蝇头小利,放着大把的钱不赚,费半天劲移植个本来独占的第一方,让主机玩家追着骂,现在到PC上又不让人痛快玩,PC玩家也跟着骂。迷惑行为。。。。。。。

种子
716 点
花生牛奶xx 发表于 2024-05-12 04:49

你在搞笑吗?索尼单机游戏pc都免费玩,你怕是不知道吧

盗版狗精神病这么爱跳脸不如去索尼总部指着他们鼻子说啊,只敢在论坛说说的怂逼

种子
716 点
aog 发表于 2024-05-12 16:51
这游戏下个学习版就是了 弄得什么旷世神作似的 还搞什么psn

盗版狗精神病这么爱跳脸不如去索尼总部指着他们鼻子说啊,只敢在论坛说说的怂逼
该用户已被禁言

种子
25 点
新来七只鸟 发表于 2024-5-12 16:48
索尼这几天就发财报了,你还不如想想怎么黑,教你个外媒经常用的话术——但是代价是什么呢?(特好用)[s ...

不好意思. 我不是軟飯. 上次索尼發財報降PS5**量預期哦. 是利淡.

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1745 点
3back 发表于 2024-5-12 17:49
不好意思. 我不是軟飯. 上次索尼發財報降PS5**量預期哦. 是利淡.

降低预期目标怎么了,我高考预期目标是清华北大,结果考上了复旦,我该捶胸顿足?

能不能黑得有点水平,没达到预期目标也是黑点,笑了。

还是友商好啊,没有预期目标就没有失望,也不会有黑点。
该用户已被禁言

种子
25 点
新来七只鸟 发表于 2024-05-12 17:55

降低预期目标怎么了,我高考预期目标是清华北大,结果考上了复旦,我该捶胸顿足?

能不能黑得有点水平,没达到预期目标也是黑点,笑了。

还是友商好啊,没有预期目标就没有失望,也不会有黑点。

也是呢. 因為PS5正在走下坡路才會降低預期. PS5已經是大學生了. 但這幾年成績在退步. 並不是你說的入清華復旦比喻.