A9VG电玩部落论坛

楼主: 凉宫春月

[PC] 因强制绑定PSN问题 《绝地潜兵2》Steam平台遭差评轰炸

种子
788 点
拿瓶阔落 发表于 2024-05-05 17:56

上来就“中国玩家整天抠字眼”,我是中国玩家,你不是?你什么成分?

还搬出封ip来威胁?你这是刘睿哲的警告?还是说你要做第二个他?

你说的这些不是语无伦次?又说别人乱骂,我骂你什么?能看看?

被踩到尾巴跳起来了?大家都是中国人,偏偏有些人就是自卑感爆棚,也不知道从***了多大的委屈,不过就举个例子就能跳起来破口大骂
发自A9VG iPhone客户端

种子
649 点
jx1980_0 发表于 2024-5-5 18:49
被踩到尾巴跳起来了?大家都是中国人,偏偏有些人就是自卑感爆棚,也不知道从***了多大的委屈,不过就举 ...

上来就说别人乱骂,问他骂什么他又扯开话题,这不就是你自己说的自卑吗?

没必要急眼的,又不是不能退款

种子
788 点
拿瓶阔落 发表于 2024-05-05 19:00

上来就说别人乱骂,问他骂什么他又扯开话题,这不就是你自己说的自卑吗?

没必要急眼的,又不是不能退款

看不懂中文?我那段话的“乱骂”主语不应该是“如果中国玩家不能登陆港服时”吗?你看,我不过就做个假设,你就开始骂了,可见有些人一辈子学不会站在对方的立场思考问题

种子
18 点
都吃饱了撑的这都能吵起来,有这功夫不如多开几盘呢

种子
137 点
主机玩的,最近几次更新也是越来越有暴雪的味道了,经典教玩家玩游戏,什么武器强直接砍成下水道;顺道还看到了更加逆天的造谣,说是绑定PSN是因为索尼想要窃取玩家的个人信息,那是不是EA、育碧、R星等都要先进去审查一番?

种子
649 点
jx1980_0 发表于 2024-5-5 19:15
看不懂中文?我那段话的“乱骂”主语不应该是“如果中国玩家不能登陆港服时”吗?你看,我不过就做个假设 ...

这时候要ps玩家站在你们的立场啦?你们抠字眼嘲讽only on playstion的时候怎么不站ps玩家的立场?

没想到经常抠字眼嘲讽的only on playstion回旋镖打到自己头上了吧?

我是玩家,没什么立场,只是觉得一些steam平台的太好笑,经常“全平台”挂在嘴边,现在要绑个psn就破防。心态也不如ps玩家,很多 Ps玩家刚买游戏就进会免,人家顶多调侃几句背刺。

终结者

老年人

种子
543 点
啧啧,任重而道远

种子
46 点
索尼是真的太不要脸了。

种子
33 点
布什量产型 发表于 2024-5-5 16:27
买的时候Steam页明确写的强制绑定,进游戏我也去绑定,结果没成功,好像是中国psn不支持该功能还是啥,可能 ...

据推主Helldivers 2 Media消息,有细心的玩家发现,PlayStation官网的常见问题解答(FAQ)修改了“当我在PC端游玩PS游戏是否必须登录PSN”问题的描述。
原回答为:在PC上玩Playstation游戏时,登录PSN是非强制的。

种子
992 点
机智的墙头草 发表于 2024-05-05 09:10
现在steam上要求绑定账号和加第三方启动器也不少,r星,ea,育碧,微软,动暴,是这几家的游戏没人玩吗……这事最主要是绑定了也没给个同步存档功能,索尼本身风评太差了,再加上制作组教玩家玩游戏。

以上说的这几家游戏我一款都没有,只要绑定账号的一律不玩,反正游戏多的是
发自A9VG Android客户端