A9VG电玩部落论坛

楼主: 凉宫春月

[PC] 因强制绑定PSN问题 《绝地潜兵2》Steam平台遭差评轰炸

种子
1564 点
这种即想拿 Steam 的红利.又放不下自己利益的脱裤子放屁的做法。最后反噬的就是自己!

种子
505 点
反正不关我啥事,不过索尼也是够狠,就是不服软,在不支持psn的地区下架禁售甚至直接开放退款也不肯退一步不绑定psn,我看热闹不嫌事大,看看pc玩家能给索尼上到什么强度
发自A9VG Android客户端

种子
1440 点
jx1980_0 发表于 2024-5-5 14:03
索尼这次问题不是强制绑定账号,而是买游戏的时候可绑可不绑,人家花钱买游戏玩了正开心时,突然以“之前 ...

一直都是要绑,没上线前新闻就提了强制绑定PSN,QA回复也是要绑,在PC进入游戏时也会有一整页绑定的事项

何来突然一说呢,只是箭头一开始提供了一个跳过选项,这波应该算箭头背刺索尼

种子
86 点
现在的人都怎么了?还有前面评论区里的骂的?特么都第一天玩游戏吗?

种子
583 点
alctiv 发表于 2024-05-05 14:32
反正不关我啥事,不过索尼也是够狠,就是不服软,在不支持psn的地区下架禁售甚至直接开放退款也不肯退一步不绑定psn,我看热闹不嫌事大,看看pc玩家能给索尼上到什么强度

说白了,sony宁可退款,这块也不退步
发自A9VG Android客户端

种子
40 点

索尼的问题是想开拓PC业务,但是起码的诚意和姿态都做不好,游戏还要兼顾PS平台硬拖两年才上PC纯属给PC玩家添堵,连将PC和PS平台用户一视同仁都做不到,因此在PC玩家群体中,索尼的形象极差,谈到索尼没有哪个PC玩家有任何好感,所以强制绑定别的公司搞也就搞了,索尼就是抵制,这就是不重视PC玩家的反噬。对PS用户而言,你上PC就是添堵了不管是不是硬拖两年再上,这几年反感索尼的PS用户也是大有人在。这就是两头不讨好的睿智策略。

种子
382 点
jx1980_0 发表于 2024-05-05 13:48

你是在搞笑吗?电影放到一半没了不能退吗?游戏质量差不好玩,和游戏bug导致不能游玩是一回事?请不要混淆2个完全不同的概念

你在瞎扯什么,你和上面那哥们的观点不是HD2要绑定账号应该在当初发售时搞而不是现在强推吗,这和质量或者bug有个毛关系。我倒想问你们看没看对马岛PC版将内置PSN的新闻,怎么就笃信这个系统几个月前HD2发售时就能实装。现在很明显索尼要给未来所有上PC的游戏内置PSN,涉及联机的不绑不能玩,而HD2本来销量就远超预期了,从索尼角度看不正好拿来开刀。那些玩上百小时动不动炎上退款的单纯让人觉得有病,如果你也属于支持这种人的话那我认为我们的对话就此打住。
发自A9VG iPhone客户端

种子
659 点

这不就写着要psn么?pc玩家要的是完全版,让人家砍掉联机?前几天还有pc玩家psn联动这事高兴呢,还有些说索尼连灵魂都报搬上pc啦

种子
819 点
Steppenwolf 发表于 2024-05-05 14:49

你在瞎扯什么,你和上面那哥们的观点不是HD2要绑定账号应该在当初发售时搞而不是现在强推吗,这和质量或者bug有个毛关系。我倒想问你们看没看对马岛PC版将内置PSN的新闻,怎么就笃信这个系统几个月前HD2发售时就能实装。现在很明显索尼要给未来所有上PC的游戏内置PSN,涉及联机的不绑不能玩,而HD2本来销量就远超预期了,从索尼角度看不正好拿来开刀。那些玩上百小时动不动炎上退款的单纯让人觉得有病,如果你也属于支持这种人的话那我认为我们的对话就此打住。

那这么说你能理解了么:你去看电影,门口说要实名,你说我不愿意,电影院不说话但还是把票卖给你让你进去了,结果你刚看了一半,电影院突然进来和你说对不起你要继续看必须实名登记,否则请出去……请问这时候我应不应该骂?

种子
819 点
Steppenwolf 发表于 2024-05-05 14:49

之前语气有点激烈,其实我个人还是很支持PSN账号和PC联动的,毕竟我那么多奖杯能带到PC,又能用更好的画质享受游戏,何乐而不为。
但是我自愿,和被强迫是2个概念,这件事对你最大的错误就是“不尊重消费者”,这种行为有一个名词叫“霸王条款”,这么说你能理解我不爽的原因了么?