A9VG电玩部落论坛

楼主: 凉宫春月

[PC] 因强制绑定PSN问题 《绝地潜兵2》Steam平台遭差评轰炸

种子
10 点
索尼现在确实越来越差

种子
790 点
拿瓶阔落 发表于 2024-05-05 14:55

这不就写着要psn么?pc玩家要的是完全版,让人家砍掉联机?前几天还有pc玩家psn联动这事高兴呢,还有些说索尼连灵魂都报搬上pc啦

中国玩家就不要整天抠字眼了,不然哪天港服禁了大陆IP,也不要到处乱骂,毕竟人家都说了“只限港澳台”地区
发自A9VG iPhone客户端

种子
602 点
老司机2有这么好玩吗?一直提不起兴趣

种子
278 点
能握住手里的,又放不下嘴里的

种子
380 点
jx1980_0 发表于 2024-05-05 14:59

之前语气有点激烈,其实我个人还是很支持PSN账号和PC联动的,毕竟我那么多奖杯能带到PC,又能用更好的画质享受游戏,何乐而不为。
但是我自愿,和被强迫是2个概念,这件事对你最大的错误就是“不尊重消费者”,这种行为有一个名词叫“霸王条款”,这么说你能理解我不爽的原因了么?

我自己对单机和网游的观念和预期是完全不同的。像这起事件要我说就类似网游换运营让你去做账号迁移,对于网游来说很普遍的操作,哪天说单机游戏要求你全程PSN联网那才叫反消费者。而且我个人判断索尼这次强推不会因为玩家态度而退让,因为目前再怎么炎上,后续玩家留存还是要看持续运营的水平,说难听点卖付费DLC给愿意玩的玩家就完事了。

种子
35 点
我已经看不懂这个世界了,玩这种在线游戏需要绑定账号不是很正常的操作吗?apex 大表哥2这种不都要绑定吗,这玩意也不花钱啊,怎么让你花三分钟整个号就要死要活的,太抽象了……
发自A9VG Android客户端

种子
387 点
再怎么吵都是浪费口舌,看STEAM接下来几周的销量吧。

种子
10 点
四叶猫 发表于 2024-05-05 16:09
我已经看不懂这个世界了,玩这种在线游戏需要绑定账号不是很正常的操作吗?apex 大表哥2这种不都要绑定吗,这玩意也不花钱啊,怎么让你花三分钟整个号就要死要活的,太抽象了……

给pc惯的 一边说着全平台要pc 一边电脑里好几个第三方平台各种游戏 到这索尼还没开始推他的pc平台呢 一帮能看到白嫖退款的渠道不得抓紧跟上
发自A9VG Android客户端

种子
64 点
买的时候Steam页明确写的强制绑定,进游戏我也去绑定,结果没成功,好像是中国psn不支持该功能还是啥,可能用点手段可以正常绑自己的其他地区服号吧,不过原来不绑也可以玩就不管了,现在闹这处,也没啥好说,我就是怕麻烦,正常地球人很方便的事到这里都麻烦。pc玩家有怨言或许也可以理解,不过有些PC玩家的说法是很离谱的,什么盗号什么地区不同ban真都是鬼扯,甚至攻击主机玩家。我Steam都20周年了看这群玩意显眼。另外我对索尼不满主要是他家第一方游戏往**正确上靠,所以地平线战神什么我都不买,不过这些游戏上PC我报无所谓态度

终结者

BIOSHOCK Infinite

种子
45 点
我觉着SONY这次就不能怂!
虽然自打白皮上台后,SONY的政策开始不咋地。
但绑定PSN,无可厚非。有志气别玩。
这些主机游戏在我看来,压根儿就TMD不该给这帮玩PC的**。
看看PC以前吃的那些烂玩意——传奇,仙剑等等。。。怎么着,给你们吃上细粮,还TM逼逼。。。
现在这帮逼逼的,就如同当年那帮天天叫唤自己是生化铁粉然后没买NGC的,一个操性。。。