A9VG电玩部落论坛

楼主: 死喷乱涂

恶意不息这游戏就是个俯视角的黑魂,为啥没人捅破这层窗户纸

种子
107 点
RiccoX 发表于 2024-04-23 10:44
又不懂装懂

这游戏当魂来玩纯受罪,本质就是个暗黑类的arpg,核心内容是刷刷刷。这论坛没多少人关注这个游戏,隔壁pc盒不仅已经研究出了各种流派,甚至有好人已经把全宝石效果都刷出来了。也就你这种游戏不玩只会玩儿嘴的人叭叭“这不就是魂吗?”

本质个啥本质啊,本质是暗黑类arpg为啥要照抄黑魂的地图设计,为啥大量战点杂兵布置都是学黑魂的?等我有时间了可以给你一张一张截图来告诉你这游戏是怎么学黑魂的
发自A9VG iPhone客户端

种子
107 点
紫色世界 发表于 2024-04-23 10:21

这里说的ARPG指的是2.5D暗黑类ARPG!

这游戏真的好玩,好多年没遇到这么有感觉的游戏了。

不就是黑魂换了个俯视角然后加了个刷子系统吗,合着所谓的重新定义就是玩这种拆东墙补西墙?

种子
107 点
RiccoX 发表于 2024-04-23 10:44
又不懂装懂

这游戏当魂来玩纯受罪,本质就是个暗黑类的arpg,核心内容是刷刷刷。这论坛没多少人关注这个游戏,隔壁pc盒不仅已经研究出了各种流派,甚至有好人已经把全宝石效果都刷出来了。也就你这种游戏不玩只会玩儿嘴的人叭叭“这不就是魂吗?”

这工作室的负责人最近还发了一篇说明他觉得这游戏和黑魂有区别的地方,读完感觉更加欲盖弥彰了,人家自己人对游戏的评价比你有说服力吧,人家说了这游戏和黑魂的区别就是视角变了更好控制了,主角战斗更像黑魂boss,宝箱装备更随机了,这不叫俯视角黑魂叫什么

种子
107 点
认证论坛 发表于 2024-04-23 10:32

你在说什么,这个世界上哪来的其他类魂游戏,类魂游戏只有血源和老头环,连只狼都不算,魂系对业界的风气从来没有半点影响

所以说有些人啊一说起魂系就是战斗系统烂和传统act没的比,等到了这种高仿游戏的时候就跟吃了脑白金一样,游戏审美突然就开阔了,也知道聊什么关卡设计地图设计了,感觉这些人精神都不太正常

种子
1564 点
死喷乱涂 发表于 2024-04-23 12:50

这工作室的负责人最近还发了一篇说明他觉得这游戏和黑魂有区别的地方,读完感觉更加欲盖弥彰了,人家自己人对游戏的评价比你有说服力吧,人家说了这游戏和黑魂的区别就是视角变了更好控制了,主角战斗更像黑魂boss,宝箱装备更随机了,这不叫俯视角黑魂叫什么

因为人有毛,鸟也有毛就是一个物种?
发自A9VG Android客户端

种子
1564 点
死喷乱涂 发表于 2024-04-23 12:59

所以说有些人啊一说起魂系就是战斗系统烂和传统act没的比,等到了这种高仿游戏的时候就跟吃了脑白金一样,游戏审美突然就开阔了,也知道聊什么关卡设计地图设计了,感觉这些人精神都不太正常

发自A9VG Android客户端

种子
1229 点
这不一眼就是吗?

种子
43 点
是不是又怎么样呢?是想说像黑魂这游戏就龌龊?就丢人?

种子
455 点
地图指引是真的烂 别的不说 我就不知道他那个圣城搞这么大是做什么的 按照人物跑步的速度 估计七八分钟都逛不完

种子
254 点
bxg555 发表于 2024-4-23 13:21
是不是又怎么样呢?是想说像黑魂这游戏就龌龊?就丢人?

总有一类人,死守自己的经历去否认新东西
把新东西形容得各种不耻
游戏,音乐,电影,制作人,工作室等等等等

能做到的,是尽可能不去关注他们,让他们活在自己世界就好了