A9VG电玩部落论坛

楼主: 默莉

[郁闷]上旋高手不出psp啊

种子
0 点
4楼是你么?你再去看看四楼是谁?

其次雷射同学,我建议你去玩360版,DS是缩水版,和360差了远了,不知道你看了我回贴没有,360版2代的"必杀"是要两个键一起按的,而且站位跑动剧离不同所要求的力道也不同,没有人可以靠RT定胜负.你说你玩过一代,一代能只靠R键定胜负么?负责的告诉你,只会用RT你连电脑都打不过.我也很愿意和你交流一下到底什么样的网球才能把游戏性和真实性结合的最好.另外我多说一句,TS2360版擦网球的出现是随机的,不可操控

种子
0 点
这贴我就不陪各位扯皮了,先闪了,本来无聊回个贴没想到这楼还没完没了了……

大家网上吵归吵,各自游戏玩得开心就行了,我言论过激大家别当真啊,尤其是对京·不二我这里要道个谦,有些话过于真对你SORRY啦,不过我也被你小黑屋了 [s:251]

种子
0 点
下面是引用joffre于2008-06-22 10:54发表的:
4楼是你么?你再去看看四楼是谁?

其次雷射同学,我建议你去玩360版,DS是缩水版,和360差了远了,不知道你看了我回贴没有,360版2代的"必杀"是要两个键一起按的,而且站位跑动剧离不同所要求的力道也不同,没有人可以靠RT定胜负.你说你玩过一代,一代能只靠R键定胜负么?负责的告诉你,只会用RT你连电脑都打不过.我也很愿意和你交流一下到底什么样的网球才能把游戏性和真实性结合的最好.另外我多说一句,TS2360版擦网球的出现是随机的,不可操控

不是吧…………谁叫它只出两个版本的呢,反正我是对微软的主机无爱,图方便只能玩DS版了咯
1代我玩的是PS2版的,但确实没有深究,原因就在于这种典型美式游戏界面太不人性化了,玩了半天没有一点操作提示,也没有键位设置的地方供我看操作列表……第一印象很差啊,不过不得不提的就是2代DS版那个拉近的背后视角很赞,近距离观看天王的标准动作对我打网球的动作纠正很有帮助~

擦网球怨念啊     

话说明天出的TS3有Wii版吧?那我就去体验一下次世代家用机的TS吧,期待~

种子
0 点
下面是引用京·不二于2008-06-22 03:55发表的:
43L你给我去好好看清楚,把VR和SC系列带进来抨击的根本就是LZ,在你口中又变成我在比较了?
何况我说的是整个VR系列的评价,并没单指3代。是人都知道最高作是VR2呀。

看了44到48L的真相帖,恍然大悟。
43L竟然把这么愚蠢的设定当作优点大肆宣传比较,甚至还拿来作为卖点布教么?我烦SC也是同样的道理,风险小收益大。
.......

啊,京版主,我那些话算不上真相,都只是我个人的片面之辞而已……也许360版TS的R键不会破坏平衡性,但我还是觉得作为一个网球游戏,TS的操作太复杂了,不容易上手……我个人比较喜欢像VR那样简单操作的组合打出多种变化、“易上手难玩精”的游戏~

另外,我也讨厌UE……

种子
0 点
WII的TS3未必不是缩水版因为要考虑特姝操作,正统的还是要玩360或PS3版

退伍者

シド

种子
5 点
小黑屋还没出来啊,京你下手太重了,好好的一个05年ID。。。还好积分不是很多

种子
0 点
下面是引用joffre于2008-06-22 16:29发表的:
WII的TS3未必不是缩水版因为要考虑特姝操作,正统的还是要玩360或PS3版

搞什么啊,制作组干嘛这么鄙视任天堂啊……

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
下面是引用☆ディタラ☆于2008-06-22 18:52发表的:
小黑屋还没出来啊,京你下手太重了,好好的一个05年ID。。。还好积分不是很多
我只禁了一天……不知道是不是论坛BUG……

退伍者

シド

种子
5 点
十六夜 右京  
级别: 流放者(禁止发言)
还关着,orz
im6

种子
13 点
这贴算是网络上“上旋高手”最长的一篇讨论贴,进来后果然发现质量也很高,虽然有点跑题
很喜欢A9VG的气氛,虽然有时也有略为过激的用词用句,但看得出大家都是对自己维护的游戏有爱所致
这贴我用手机在下班地铁上静心看完,只是非常可惜,怎么讨论到6月22日就停了呢?

6月23日上旋高手3(TOP SPIN3)发售,对于喜欢真实平衡的网球游戏的玩家来说,至少对于我来说,它是最接近真实一款的网球游戏

看得出在这里有许多喜爱网球游戏的玩家,所以我决定花一点时间写一篇上旋高手3的介绍,为了这贴,也为了我热爱的游戏和网球