A9VG电玩部落论坛

楼主: 默莉

[郁闷]上旋高手不出psp啊

种子
0 点
RISK SHOT本来就不怎么悬乎,也仅仅就是四种击球的变化而已,关键在于其一旦失败就挂网或出界,把网球最真实的一面,也就是UE,用最恰当的方式在游戏里表现了出来。在TS中,要想打出漂亮的球往往还要考虑到是否会出界或下网。当然TS2里的UE不仅仅只有在RISK SHOT时才有

至于惯性么就是指球员的奔跑太快,变向太容易,有的球跑错方向都能很轻松的回过去。没其它游戏对比的话体会不到的。

你觉得我是随意贬低VT3的话,我贴子里说的VT3的缺点你看是否是随口说的?有哪一点说得不对,可能也就惯性一点稍微夸大了,VT3还有一个要命的缺点我还没说呢,就是三大场地没有区别,除了颜色

其实很简单,两个游戏都玩过的人基本都会得出VT3不如TS真实的结论,就想本帖也不只我一人说VT3不真实。楼上没玩过TS2很难和你说清楚,每回一贴都要和你讲一些TS的基本东西很累

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
如果下网和出界也被认为是反映真实的标准,那看来这世界上除了TS外所有的SPG都不真实。
现实足球永远踢不出如同WE里精彩的配合和全局观,现实篮球也不可能如同FIFA那样一个战术吃到底,现实赛车撞上前后车辆是会出车祸的。

要说奔跑速度的对比,我只和SC对比过,我觉得SC跑得比较快耶。加速跑加上最佳击球点,什么混帐球路都能打出来的。

种子
0 点
我们讨论的 真实 是 相对真实,游戏不可能和真实世界一摸一样,连这点都搞不清我看也没必要讨论了.明眼人都看得出来,你扯得那些篮球足球只是理屈词穷后的一种狡辩而以,自始至终你都无法对我提出的VT3的几点不真实进行反驳

很简单,有主动下网和出界的TS2和没有主动下网出界的VT3哪个接近现实?难道还是后者不成?请正面回答这个问题.或是说,你认为除了TS2没有主动出界和下网的VT3也很真实?UE在网球里都作为一项数剧出现了,许多运动员自身进攻较差,以疯狂跑动和牵制迫使对方失误是他们主要的得分手段,你知道今年法网FED有几个UE么?非受迫性失误这么重要的东西作为一个网球游戏没有体现出来,这算真实?

上贴我已说过了,你没有玩过TS2,所以你的观点只是片面之词,你连要对比的其中一个对象都没接触过,得出的结论当然是扯蛋了.

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
好了好了,辛苦你给TS2布教了。
我觉得VR比较好玩,这可以了吧。我痛恨UE,我觉得UE没有爽快感,这可以了吧。
你爱说咋说吧,说破大天我也不去打TS2,这可以了吧。

种子
0 点
这么快就自宫了啊,一边喜欢VR的爽快,一边在谭子上摆POSE说"第一次听说VR重爽快轻真实".

你玩不玩TS2关我蛋事啊,我又不会找你玩,打TS2你一球都赢不了我

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
下面是引用十六夜 右京于2008-06-19 20:37发表的:
这么快就自宫了啊,一边喜欢VR的爽快,一边在谭子上摆POSE说"第一次听说VR重爽快轻真实".

你玩不玩TS2关我事啊,我又不会找你玩,打TS2你一球都赢不了我
人身攻击,自寻死路。
禁一天,不服可以上诉。

打一个从没玩过TS2的人不输一球原来是这么值得骄傲的事啊。
那我可不可以说来打SH2我可以让你彻底颜面扫地啊?
本区有谈SH的,有谈VR的,有谈SC,就没见过谈TS的。
谁是小众游戏一目了然,没打过很可耻吗?打过很了不起吗?

种子
0 点
真是无聊还浪费我个马甲

下面是引用京·不二于2008-05-23 06:15发表的:
第一次听说VR是重爽快轻真实啊

我觉得VR比较好玩,这可以了吧。我痛恨UE,我觉得UE没有爽快感,这可以了吧。

这两句可都是你说的,不算自宫么?还那我说关我蛋事,我的蛋攻击你了?不过算了,我也不计较了,反正也不是啥好话.

你说的那些SH,小众啥的我有这意思么?你从我哪句话里看出来了?本贴就是针对你"第一次听说VR是重爽快轻真实啊"这句话我来抽的,拜托你扣紧主题.还有你的理解能力很有问题,我说你一球赢不了我我可不是摆POSE证明我很了不起,我也觉得不输你一球一点也不了不起,我是要说你打不打TS2和我不相干,.当然这话也是你引出来的.

话又说回来,在一个小小的网球分区里凭贴子的多少你就能得出谁大众谁小众,实在是井底蛙的可以,也难怪你只玩过VT和SH就敢高喊VT3真实

退伍者

不死斩

种子
11 点
VR系列向来重真实也重爽快 跟TS2比? TS2也叫网球游戏?

种子
0 点
下面是引用越前リョ-マ于2008-06-21 12:23发表的:
VR系列向来重真实也重爽快 跟TS2比? TS2也叫网球游戏?
看来本区抬高VR贬低TS的都很没水平啊,好歹你看完回贴再来扯这句一点实质内容都没有的废话

种子
0 点

Re:

LS的,我也是琢磨过TS的,跟VR多方面比较后,我觉得TS最多算“看起来真实”而已,原因就在于你所推崇的R键是个最大的败笔!风险过小,收益过大[Replied by WAP]