A9VG电玩部落论坛

楼主: Godzila

[业界] 本周fami销量:碧姬秀台7w7、龙信二6w8、浪人崛起6w4

种子
23 点
梅者如西 发表于 2024-3-29 18:23
现在知道钻日元汇率低的空子了?你算重生怎么不算日元汇率。我就问你香港大金刚官方定价是不是359港币。
...

我一开始说消化率绿变红时你跳出来说一个4年前老游戏今年卖100是什么路数,能证明什么?
该用户已被禁言

种子
40 点
毒药 发表于 2024-3-29 18:25
这不单单是日版汇率问题,还是重生港版语言独占问题,选任第一方可以选更便宜的日版,买ff只能买港版,一 ...

行行行,嘴真硬。
马里奥惊奇首发价我给你算250,其实你懂的原来首发也就220左右,250现在是5200日元,惊奇原价6500日元,没问题吧。
首发就跳水八折。你给我找个这样的游戏。还任天堂早就收到了第一批原价300万的钱呢,笑死了。
该用户已被禁言

种子
40 点
真的双标到这里已经不要脸了,还谁买了港版大金刚,港版淘宝京东pdd都有卖的,你去看看销量没人买?

种子
23 点
梅者如西 发表于 2024-3-29 18:29
行行行,嘴真硬。
马里奥惊奇首发价我给你算250,其实你懂的原来首发也就220左右,250现在是5200日元,惊 ...

例子不就在眼前吗?538港币的龙信2,首发预购价380。惊奇说了是因为国内渠道价不需要交日本的税价格才低一点,龙信2这港版要交税吧,即使不用交税也比真实预购价高很多,怎么解释?

种子
23 点
行行行,嘴真硬。
马里奥惊奇首发价我给你算250,其实你懂的原来首发也就220左右,250现在是5200日元,惊 ...

马里奥rpg首发售价比惊奇要高,后续卖不了多少,首发300万按原价算,有问题?

你一开始拿4年前的游戏证明跳水是什么脑回路?

种子
23 点
梅者如西 发表于 2024-3-29 18:32
真的双标到这里已经不要脸了,还谁买了港版大金刚,港版淘宝京东pdd都有卖的,你去看看销量没人买? ...

全区语言的游戏首发价按日版算不是常识吗?你港版标价上天市场也只会选低价,你拿现在卖港版的店来说事没用,日版=港版,pdd那个还有补贴,也就是原价才跌了30,望知晓。
该用户已被禁言

种子
40 点
毒药 发表于 2024-3-29 18:36
马里奥rpg首发售价比惊奇要高,后续卖不了多少,首发300万按原价算,有问题?

你一开始拿4年前的游戏证 ...

好一个售价比惊奇高,我随便找的记录,三个月前就160了,这就是首发原价的300万吗?
该用户已被禁言

种子
40 点
毒药 发表于 2024-3-29 18:41
全区语言的游戏首发价按日版算不是常识吗?你港版标价上天市场也只会选低价,你拿现在卖港版的店来说事没 ...

另外大金刚原价可不是什么4000,大金刚原价5400日元,所以你这算法少跳水了1400日元,这不是坐实大跳水了吗笑死了

种子
17 点
梅者如西 发表于 2024-3-29 10:18
只要不上某平台,那就能卖的好,这才是最乐的,2024年了上ns的日式有ps4多吗? ...

啊2024索尼敢不敢出个97的游戏,微软都有哦

种子
23 点
行行行,嘴真硬。

还有一开始说的ns sports,卖了两周就变绿了,售价和大金刚一个价,卖了年依然卖200多,销量都1200万了,消化率红得不能再红了,哪来的靠跳水?胡说八道没点限度只会自讨没趣。