A9VG电玩部落论坛

楼主: Godzila

[业界] 本周fami销量:碧姬秀台7w7、龙信二6w8、浪人崛起6w4

种子
23 点
梅者如西 发表于 2024-3-29 17:30
脸也不要了是吧,这是你的原话,你以为编辑了就没证据了?
来你说的是不是只有瓦里奥这三个字,你和什么w ...

你还要探头是吧?ns运动是22年的,和4年前老瓦里奥也不是一起发售的。

你拿一个4年前的游戏嚷嚷着跳水也一点说服力都没有啊。你声音大个什么劲,你在自豪些什么东西?

你一开始搞不清楚任天堂游戏我当你是小白,没关系,我特意报tb售价时带上体感两字,后面你认清了吧?你也看到了吧?你也回帖说港直邮200了吧?那你后面还装什么蒜,无耻之徒。

你别想通过耍宝就对恶意混淆大金刚售价这件事浑水摸鱼过去。

种子
23 点
梅者如西 发表于 2024-3-29 17:30
脸也不要了是吧,这是你的原话,你以为编辑了就没证据了?
来你说的是不是只有瓦里奥这三个字,你和什么w ...

ff7重生首发500跌到现在最低349,我3月初买的470多,现在20天跌100多,这才是纯纯的跳水,少拿来不懂的任领域来浑水摸鱼。无耻之徒
该用户已被禁言

种子
40 点
毒药 发表于 2024-3-29 17:48
你还要探头是吧?ns运动是22年的,和4年前老瓦里奥也不是一起发售的。

你拿一个4年前的游戏嚷嚷着跳水也 ...

你自己提的瓦里奥是不是,我说100块没人买是不是符合这个范畴?
另外,跳水60%是跳水,跳水30%就不是了?真滑稽。
我把近期任天堂的第一方都找出来了,都跳水啊。不服你找一个不跳水的出来,尤其是日版。

种子
23 点
梅者如西 发表于 2024-3-29 17:52
你自己提的瓦里奥是不是,我说100块没人买是不是符合这个范畴?
另外,跳水60%是跳水,跳水30%就不是了? ...

老瓦里奥完全不符合,20年发售,20年消化率变红,24年卖120,中间隔了4年,你说这是跳水的证据吗?你得给我详细论证。无耻之徒。

种子
23 点
梅者如西 发表于 2024-3-29 17:52
另外,跳水60%是跳水,跳水30%就不是了? ...

大金刚原价你还在给我装蒜?你知道原价多少吗?这叫跳水?无耻之徒?
该用户已被禁言

种子
40 点
毒药 发表于 2024-3-29 17:55
老瓦里奥完全不符合,20年发售,20年消化率变红,24年卖120,中间隔了4年,你说这是跳水的证据吗?你得给 ...

谁无耻啊,你自己举的例子,ff7重生定价70刀,现价370对吧。这叫跳水,马里奥惊奇定价60刀,国内首发日版只要200出头,这算啥?发售就骨折?

种子
23 点
梅者如西 发表于 2024-3-29 17:57
谁无耻啊,你自己举的例子,ff7重生定价70刀,现价370对吧。这叫跳水,马里奥惊奇定价60刀,国内首发日版 ...

重生我买20天跌120,惊奇我10月底买的时候250,才跌了不到50,无耻之徒

种子
1606 点
毒药 发表于 2024-03-29 17:51

ff7重生首发500跌到现在最低349,我3月初买的470多,现在20天跌100多,这才是纯纯的跳水,少拿来不懂的任领域来浑水摸鱼。无耻之徒

路过,说一句,470的是全新港版,现在还是那个价。349的是二手韩版
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
40 点
毒药 发表于 2024-3-29 17:58
重生我买20天跌120,惊奇我10月底买的时候250,才跌了不到50,无耻之徒

小学毕业没啊,我笑死了。
大金刚原价359港币,现价197人民币,跌了41%
重生原价568港币,现价375人民币,跌了29%
你告诉我后面跳水,前面正常是吧。真乐。一口一个别人无耻。你这是啥真不想骂太难听哈哈

种子
23 点
梅者如西 发表于 2024-3-29 18:02
小学毕业没啊,我笑死了。
大金刚原价359港币,现价197人民币,跌了41%
重生原价568港币,现价375人民币 ...

大金刚原价4000多日元,自己去查,你再给我装蒜。重生原价到现价跌了100多,还在这狡辩,无耻之徒。