A9VG电玩部落论坛

楼主: Godzila

[业界] 本周fami销量:碧姬秀台7w7、龙信二6w8、浪人崛起6w4

种子
23 点
霸鸡道 发表于 2024-3-29 18:02
路过,说一句,470的是全新港版,现在还是那个价。349的是二手韩版 ...

那你说全新港版底价多少,首发470多有没有跌了100以上。
该用户已被禁言

种子
40 点
毒药 发表于 2024-3-29 17:58
重生我买20天跌120,惊奇我10月底买的时候250,才跌了不到50,无耻之徒

韩版之类的我懒得和他在意这细节了,重生怎么说也有375,任天堂游戏定价60刀基本首发250以下,口碑差的直接跳水100多是常事,让他举个不跳水的出来都举不出来了,这计算能力,真怀疑小学没毕业

种子
23 点
梅者如西 发表于 2024-3-29 18:06
韩版之类的我懒得和他在意这细节了,重生怎么说也有375,任天堂游戏定价60刀基本首发250以下,口碑差的直 ...

你不就是揪着任游戏首发便宜说事。实际上无论大金刚还是惊奇,首发价到目前为止都没跌出过50,无耻之徒。

种子
1606 点
毒药 发表于 2024-03-29 18:05

那你说全新港版底价多少,首发470多有没有跌了100以上。

拼多多450哪有那么夸张。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
40 点
毒药 发表于 2024-3-29 18:04
大金刚原价4000多日元,自己去查,你再给我装蒜。重生原价到现价跌了100多,还在这狡辩,无耻之徒。 ...

现在知道钻日本汇率的空子了?你算重生咋不按日本汇率算?大金刚港版定价就是359港币,这是任天堂官方定价。再吊打一下你的数学能力。笑死了。
大金刚原价359港币,现价197人民币,跌了41%
重生原价568港币,现价375人民币,跌了29%。
谁在跳水?
该用户已被禁言

种子
40 点
毒药 发表于 2024-3-29 18:09
你不就是揪着任游戏首发便宜说事。实际上无论大金刚还是惊奇,首发价到目前为止都没跌出过50,无耻之徒。 ...

刚才不是还说任天堂收到了原价的300万销量的钱吗,怎么就首发250了,250是多少日元呀哈哈

种子
23 点
梅者如西 发表于 2024-3-29 18:13
刚才不是还说任天堂收到了原价的300万销量的钱吗,怎么就首发250了,250是多少日元呀哈哈 ...

原价那是马里奥rpg,惊奇去年底一直是250左右,你分不清两个游戏是吧?大金刚售价搞清楚了没?无耻之徒。

种子
23 点
梅者如西 发表于 2024-3-29 18:13
刚才不是还说任天堂收到了原价的300万销量的钱吗,怎么就首发250了,250是多少日元呀哈哈 ...

250去年差不多等于5500日元,惊奇原价6000日元出头,国内渠道比零售便宜一点,这价格有问题?你还能再无耻一点吗?
该用户已被禁言

种子
40 点
毒药 发表于 2024-3-29 18:20
250去年差不多等于5500日元,惊奇原价6000日元出头,国内渠道比零售便宜一点,这价格有问题?你还能再无 ...

现在知道钻日元汇率低的空子了?你算重生怎么不算日元汇率。我就问你香港大金刚官方定价是不是359港币。
大金刚原价359港币,现价197人民币,跌了41%
重生原价568港币,现价375人民币,跌了29%
你先用你那不及格的数学告诉我,29>41吗?

种子
23 点
梅者如西 发表于 2024-3-29 18:23
现在知道钻日元汇率低的空子了?你算重生怎么不算日元汇率。我就问你香港大金刚官方定价是不是359港币。
...

这不单单是日版汇率问题,还是重生港版语言独占问题,选任第一方可以选更便宜的日版,买ff只能买港版,一个按日版价格算一个按港版价格算不是常识吗?谁买了港版大金刚?你,别让人笑话哦,无耻之徒。