A9VG电玩部落论坛

楼主: 死喷乱涂

龙信2这次的舆论环境确实是撞枪口上了,这里面混杂了好几波势力

种子
107 点
赤司征皇 发表于 2024-3-24 21:18
所以这就绝无仅有了啊,合着野炊什么的没媒体吹探索世界有趣是吧,竟然还反问我知不知道这游戏多少分,我 ...

第一,绝无仅有不代表我说它是天下第一,只是说它这种用箱庭思路做开放世界的方式几乎没人用过,硬要说的话和老头环有一些相似之处,但也有很大区别,“龙信地图和世界设计你可以说跟大部分的罐头比不差”,你看看你的马脚这就露出来了吧,拉塞尔达出来只是你给自己找的一张遮羞布,实际就是不想承认这游戏地图设计比罐头强呗,还在这玩文字游戏,什么叫80几分,oc现在综合评价是89分,咋不说是90分游戏?这分数现在罐头能够的到?

种子
107 点
赤司征皇 发表于 2024-3-24 21:18
所以这就绝无仅有了啊,合着野炊什么的没媒体吹探索世界有趣是吧,竟然还反问我知不知道这游戏多少分,我 ...

这游戏和野炊谁强谁弱我一点兴趣也没有,反正这绝无仅有的地图设计是够罐头游戏们学个五年十年了

终结者

大道无门,千差有路;透得此关,乾坤独步。

种子
1774 点
loseseden 发表于 2024-03-24 21:10
这游戏玩下去的感觉是线下跑团原型制作的游戏,而且是制作人理想里的跑团游戏。这游戏放现在的游戏里根本不会有人这么做游戏,一个大部份任务都不告诉你哪里可以接,在这世界里只能靠你自己,真的是异世界转生。

其实这游戏并不是像有的人说的熬过前期十几二十小时体验就会好,而是一开始就能玩进去的才合适,越玩越喜欢越上头才对,越是说玩十几二十小时才会好的越是劝退别人,吐啊吐啊地就习惯了反而是迫不得已。
发自A9VG Android客户端

种子
27 点
死喷乱涂 发表于 2024-3-24 21:38
第一,绝无仅有不代表我说它是天下第一,只是说它这种用箱庭思路做开放世界的方式几乎没人用过,硬要说的 ...

我什么时候有否认过龙信的地图设计比大部分罐头强了,这贴说白了就是你上来就吹个绝无仅有,然后我就回了句至少野炊就能压哪来的什么绝无仅有?然后你就开始跟我不知所云的扯皮,跟孝子脑说话就是累,我都明言了不否认这游戏地图设计强于罐头,你还搁这给我脑补一大堆乱七八糟的我甚至都看不懂你到底在说啥,什么我露了马脚,什么我不愿意承认地图比罐头强,麻了麻了,孝子脑属实太难绷了

种子
27 点
死喷乱涂 发表于 2024-3-24 21:40
这游戏和野炊谁强谁弱我一点兴趣也没有,反正这绝无仅有的地图设计是够罐头游戏们学个五年十年了 ...

笑死,我也没兴趣这游戏的地图设计跟罐头比到底哪家强啊,甚至我最早的回复压根就没提过罐头,只提了个野炊,然后你都急了,现在给我来句说没兴趣跟野炊比哪家强,那你前面跟我急个鸡毛啊?孝子脑的思维都是这么清奇的吗

种子
107 点
赤司征皇 发表于 2024-3-24 21:42
我什么时候有否认过龙信的地图设计比大部分罐头强了,这贴说白了就是你上来就吹个绝无仅有,然后我就回了 ...

把大部分三个字去掉,是所有罐头,我感觉我们基本上观点一致了啊

种子
107 点
赤司征皇 发表于 2024-3-24 21:44
笑死,我也没兴趣这游戏的地图设计跟罐头比到底哪家强啊,甚至我最早的回复压根就没提过罐头,只提了个野 ...

野炊是你提的,我从头到尾都没搭过这个话,是你自己一厢情愿认为我觉得这游戏地图比野炊强,包括我反驳你也只是反驳你的媒体没人夸,我又不是傻子,真和你扯野炊就上你的当了

种子
27 点
死喷乱涂 发表于 2024-3-24 21:52
野炊是你提的,我从头到尾都没搭过这个话,是你自己一厢情愿认为我觉得这游戏地图比野炊强,包括我反驳你 ...

你要不要查查字典绝无仅有是什么意思,前面的回复居然还真给我来了句绝无仅有不等于天下第一,那个,你小学语文及格了吗?

种子
107 点
赤司征皇 发表于 2024-3-24 21:57
你要不要查查字典绝无仅有是什么意思,前面的回复居然还真给我来了句绝无仅有不等于天下第一,那个,你小 ...

我没闲工夫查字典了,就百度了一下意思就是及其少有,形容非常稀少啊,虽然是偏褒义但也不能说就是说它天下第一吧,从字面的角度来说就是说这个东西很少有,在其它地方看不到而已,话说你现在竟然开始跟我抠字眼扯成语了,这已经和游戏没有半毛钱关系了,论魔怔你也不比我差啊

种子
130 点
逆转异议 发表于 2024-3-24 17:45
我感觉1代就是一个非常小众的游戏,而且玩起来甚至有点像一个ps2游戏,各种过时的设计和操作。
1代当时评价 ...

2代爆火?不过是媒体,主播,平台发售前大造声势,引得众多轻度玩家以为神作潜质
其实2代就是一代的高清加强版,挑人,很挑人