A9VG电玩部落论坛

楼主: 死喷乱涂

龙信2这次的舆论环境确实是撞枪口上了,这里面混杂了好几波势力

种子
110 点
小众游戏被捧火了是这样的,跟风进来的多,买了不如意当然喷了,游戏永远是挑人的,少看风向,自己多体会多感受才是硬道理。

种子
27 点
死喷乱涂 发表于 2024-3-24 20:50
你到现在一句干货都放不出来,被反驳了就知道要么就装死,要么就玩这种精神胜利法,你最好还是不要继续回 ...

笑死,你那个吹龙信地图绝无仅有的帖子我是回过你的,是你在里面没回我啊。至于这一个帖子,你自己也没上任何干货,我还要给你上啥干货?

种子
107 点
认证论坛 发表于 2024-3-24 18:38
同意第一句话,所谓开放世界本质就是大规模的地图,以老滚巫师GTA以及育碧罐头为典的叫开放世界,同样MGSV ...

其实就是在抢夺话语权而已,一旦对于开放世界的评价维度变了,很多曾经吹上天的神作就要被拉下神坛了,老头环之前谁能想到开放世界会以这种形式呈现出来,龙信2代为什么评分会比1代高那么多,卡普空自己对地图探索的加强是一方面,还有一点就是媒体本身的评价标准也在发生改变

种子
27 点
子连狼 发表于 2024-3-24 20:53
原来你也看到的缺点,只是你不在乎,问题是就是因为这些缺点,这游戏才被爆啊 ...

他就是典型的孝子式思维,自己的本命游戏一句都不能说,说一句我就要给你急干你**那种,这种人在网上屡见不鲜了,刚有个不是他发的帖子我在里面发了条跟龙信完全无关的回复他也要跟我急,看他好几条回复连什么要占领话语权高地都整出来了,比娱乐圈的饭圈妹还饭圈,玩个游戏玩魔怔了简直

种子
822 点
这游戏玩下去的感觉是线下跑团原型制作的游戏,而且是制作人理想里的跑团游戏。这游戏放现在的游戏里根本不会有人这么做游戏,一个大部份任务都不告诉你哪里可以接,在这世界里只能靠你自己,真的是异世界转生。
发自A9VG iPhone客户端

种子
107 点
赤司征皇 发表于 2024-3-24 21:06
笑死,你那个吹龙信地图绝无仅有的帖子我是回过你的,是你在里面没回我啊。至于这一个帖子,你自己也没上 ...

你笑啥笑啊,就放了一句暴论,我已经让你去看媒体评测啊,吹开放世界有趣探索有乐趣的媒体评测那么多,然后你就装死了啊

种子
27 点
死喷乱涂 发表于 2024-3-24 21:13
你笑啥笑啊,就放了一句暴论,我已经让你去看媒体评测啊,吹开放世界有趣探索有乐趣的媒体评测那么多,然 ...

所以这就绝无仅有了啊,合着野炊什么的没媒体吹探索世界有趣是吧,竟然还反问我知不知道这游戏多少分,我还想反问你知不知道野炊多少分呢,80几分在野炊面前算个勾巴啊?龙信地图和世界设计你可以说跟大部分的罐头比不差,但你直接来个绝无仅有是真把我看笑了,80几分的游戏敢吹的跟什么一样,闹麻了

终结者

大道无门,千差有路;透得此关,乾坤独步。

种子
1774 点
赤司征皇 发表于 2024-03-24 21:09

他就是典型的孝子式思维,自己的本命游戏一句都不能说,说一句我就要给你急干你**那种,这种人在网上屡见不鲜了,刚有个不是他发的帖子我在里面发了条跟龙信完全无关的回复他也要跟我急,看他好几条回复连什么要占领话语权高地都整出来了,比娱乐圈的饭圈妹还饭圈,玩个游戏玩魔怔了简直

你那个帖子我看了,老头环开放世界互动不足,这点确实,但是胜在堆料足,甚至到疯狂的地步,探索奖励也慷慨,老贼最擅长的部分真是疯狂堆料,这游戏的长处和短板都很突出,沉浸式冒险体验,险象环生,但是糟糕的优化和愚蠢的ai又时刻提醒你这方面做的不好,加上功能性道具课金又让人更加不爽,尤其是云玩家和跟风玩家(其中云玩家没有切实体验更能放大缺点),硬安利和拉这两种玩家入坑只会适得其反。而真正喜欢的玩家是可以说服自己忍受这些的。
发自A9VG Android客户端

种子
198 点
粉和黑在网上互掐说到底也不过是在打嘴炮互相伤害,对游戏业界的实际影响微乎其微。相比之下,由于PC版优化问题导致steam上大量差评,那才是卡普空急需解决的实际问题。

种子
107 点
赤司征皇 发表于 2024-3-24 21:09
他就是典型的孝子式思维,自己的本命游戏一句都不能说,说一句我就要给你急干你**那种,这种人在网上屡见 ...

我都说了让你们发帖去大批特批这游戏的帧数、AI什么的,你还在这里扣啥帽子啊,让你们黑你们不去黑,我夸两句又跟要了你们命一样,我已经不知道你们想干什么了