A9VG电玩部落论坛

楼主: 死喷乱涂

龙信2这次的舆论环境确实是撞枪口上了,这里面混杂了好几波势力

种子
27 点
子连狼 发表于 2024-3-24 19:59
他确实说过了,地图设计在开放世界类型里绝无仅有。优点无限放大,(我觉得不如野吹和法环,评分和销量也 ...

我去,原来是那个贴子的楼主,那真是失敬了,还在这个贴子里一本正经的回复他确实是我的问题

终结者

大道无门,千差有路;透得此关,乾坤独步。

种子
1776 点
赤司征皇 发表于 2024-03-24 20:08

我去,原来是那个贴子的楼主,那真是失敬了,还在这个贴子里一本正经的回复他确实是我的问题

他太喜欢这游戏了,无比热爱,理解一下吧
发自A9VG Android客户端

种子
107 点
子连狼 发表于 2024-3-24 19:59
他确实说过了,地图设计在开放世界类型里绝无仅有。优点无限放大,(我觉得不如野吹和法环,评分和销量也 ...

第一,不是我说话难听,你这种水平就别在这里装的好像你能理解这几个游戏的地图设计一样了,第二,我说龙信2的地图在开放世界里绝无仅有,这是事实,那些罐头就不说了,它和荒野之息老头环也不一样

种子
797 点
nilemania 发表于 2024-3-24 17:22
我感觉这游戏更像是1代的完全重制版,因为标题压根没有2,和1代是一样的

标题那么大个罗马数字二没看到???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终结者

种子
1776 点
死喷乱涂 发表于 2024-03-24 20:28

第一,不是我说话难听,你这种水平就别在这里装的好像你能理解这几个游戏的地图设计一样了,第二,我说龙信2的地图在开放世界里绝无仅有,这是事实,那些罐头就不说了,它和荒野之息老头环也不一样

你说话确实难听,也确实魔怔,就看你的言论有多少人认可你,你也应该知道了,游戏的缺点你是避开不谈,优点就无限放大,优化差无视,课金也无视,ai负荷过大,但是ai又笨拙,如此显而易见并且媒体都有说的,这些缺点你是一点都看不见吗?还是装作没看见,mc玩家评分多少?steam评价如何?这游戏就是小众,不适合大多数玩家,这归功于制作人的执拗,成也萧何,败也萧何!

终结者

种子
1776 点
死喷乱涂 发表于 2024-03-24 20:28

我是喜欢这游戏的,只是我们两个喜欢的不一样,我是哀其不幸,怒其不争。我即是系列玩家,又是消费者。好的地方就是好,不好的地方就是不好。跪舔厂商当奴才我做不到。

种子
107 点
子连狼 发表于 2024-3-24 20:37
你说话确实难听,也确实魔怔,就看你的言论有多少人认可你,你也应该知道了,游戏的缺点你是避开不谈,优 ...

你说的这些东西我啥时候否定了,优化差,课金,ai笨拙,我对这些东西压根就不在乎,你现在可以发100个帖子不停的从早到晚批判这些,我回复你一句算我输,我什么时候反驳说这游戏优化好?ai棒了?

种子
107 点
赤司征皇 发表于 2024-3-24 20:08
我去,原来是那个贴子的楼主,那真是失敬了,还在这个贴子里一本正经的回复他确实是我的问题 ...

你到现在一句干货都放不出来,被反驳了就知道要么就装死,要么就玩这种精神胜利法,你最好还是不要继续回复我了

终结者

种子
1776 点
死喷乱涂 发表于 2024-03-24 20:45

你说的这些东西我啥时候否定了,优化差,课金,ai笨拙,我对这些东西压根就不在乎,你现在可以发100个帖子不停的从早到晚批判这些,我回复你一句算我输,我什么时候反驳说这游戏优化好?ai棒了?

原来你也看到的缺点,只是你不在乎,问题是就是因为这些缺点,这游戏才被爆啊

终结者

种子
1776 点
死喷乱涂 发表于 2024-03-24 20:45

我也说了,这游戏我很喜欢,要说做独特的就是他日式西幻的味道在目前游戏市场里能比肩的确实罕有,这方面又区别于魂类,正因为这点,有不少玩家可以在这些缺点的情况下依然决然的进入龙信世界里享受这种独特的冒险经历。我怕这游戏再没有续作,也怕续作在这些问题上依然没有解决,但是续作我仍会继续玩下去。