A9VG电玩部落论坛

楼主: realhte

[闲聊] ***这东西怎么戒呢

种子
529 点
longfine 发表于 2024-02-19 11:26

在改开后就和我家相识的一家人,家族企业,2k年初就身家上亿,父母最宠的小儿子是大学僧,其他子女都没什么文化,所以家业全交到小儿子手里,这位堵狗一个,全输干净,跳海**了。
我家亲戚,家里条件好得很,市中心几套房,也是输的**净净,跑路去外地十几年不见踪影。

玩到倾家荡产也没什么好同情的,我就想我每年花在上面的钱是不是太浪费了,每个月不多,每年也不多,但是十多年一算加起来就多了
发自A9VG iPhone客户端

种子
529 点
jiejie0107 发表于 2024-02-19 11:57
每次大赛给自己一个限额,一般3~5k,小组赛开玩,玩光结束

每年都有大赛,怎么才能看得开输掉的
该用户已被禁言

种子
1228 点
longfine 发表于 2024-02-19 11:26

在改开后就和我家相识的一家人,家族企业,2k年初就身家上亿,父母最宠的小儿子是大学僧,其他子女都没什么文化,所以家业全交到小儿子手里,这位堵狗一个,全输干净,跳海**了。
我家亲戚,家里条件好得很,市中心几套房,也是输的**净净,跑路去外地十几年不见踪影。

干 干 两个字怎么也不能发?
发自A9VG Android客户端

种子
529 点
legionaireshen 发表于 2024-02-19 11:37
既然你只用闲钱玩,而且输到一定量就不玩了,那也算是有自制力的了。

你就当这是在氪金抽卡就是了,只不过抽卡总能抽到些东西,你这一直输那就啥都没有。

对,就是钱花了只是得到那一点刺激与心跳,之后输了一点意思都没有,所以有时候想起来不是很甘心,有闲钱有大赛,不求全部赢回来,就想挽回一点损失

种子
529 点
坎离薄烟水 发表于 2024-02-19 11:53
玩过一年就戒了,感觉没啥难度,找点其它事做就行了,精力不够就不玩了,别让自己太闲,几天一过就忘了足球这回事

我可以几个月半年不玩啊,可是手里有点零花钱又有大赛忍不住又买上了

种子
29 点
我感觉你不是想戒,你是想找高人指点你怎么赢哈哈哈

种子
36 点
realhte 发表于 2024-2-19 13:40
我倒是没有什么戒断反应,反而不玩了之后睡眠质量更好心情更加平缓,只是我很喜欢看球赛,有些比赛总觉得 ...

首先一段时间内自我平复 养精蓄锐,让你拥有更好的睡眠与情绪,更充沛的体力,以及更好的观球体验
之后便是继续惯性触发‘每逢大赛必输出’的一切物质精神条件,
潜移默化的智能戒断反应是为很多其他领域的智者们量身准备的,因为足球是圆的,但人类大脑并不是,间隙之间总有缺陷,思想的填补或有欺骗。
其实最好的戒断就是断头自省,悟道再生,可惜实力不允许

种子
529 点
丝丝缕缕 发表于 2024-02-19 14:01
我感觉你不是想戒,你是想找高人指点你怎么赢哈哈哈

没有没有,我就是想以后不出这个冤枉钱了

种子
529 点
dz2024 发表于 2024-02-19 14:01

首先一段时间内自我平复 养精蓄锐,让你拥有更好的睡眠与情绪,更充沛的体力,以及更好的观球体验
之后便是继续惯性触发‘每逢大赛必输出’的一切物质精神条件,
潜移默化的智能戒断反应是为很多其他领域的智者们量身准备的,因为足球是圆的,但人类大脑并不是,间隙之间总有缺陷,思想的填补或有欺骗。
其实最好的戒断就是断头自省,悟道再生,可惜实力不允许

那听你这么一说我就真不买了,我当这十几年损失了一部车,或者每年出去旅游一两次(我从来不旅游也不喜欢旅游),以后有闲钱我买五粮液喝喝

种子
231 点
一碗麻辣烫 发表于 2024-2-19 13:52
干 干 两个字怎么也不能发?

禁止你干 干