A9VG电玩部落论坛

楼主: realhte

[闲聊] ***这东西怎么戒呢

种子
297 点
realhte 发表于 2024-3-8 09:20
我想玩但是现在真的不敢搞啊,现在不玩有个很重要的原因就是会封银行卡,搞不好约谈都有可能,已经不能网 ...

既然大环境不允许,那就算了,有些东西体验过就OK了,没必要一直在里头,我就是这样想通了才不B了。没意思,搞来搞去搞自己。世界那么大,除了这个,还有太多事值得体验一下,其实有意思的东西挺多的,别限制自己在一个特别难搞的事情上。

种子
529 点
ZHANG21Q0 发表于 2024-03-08 10:27
想起我有个同事,前段时间也是聊起来买球,***还洋洋得意说嬴了几个w,我其实不信,估计亏的也不少。这种人真要远离,赌狗没有好下场的

赢是有可能的,但是最终会输回去,其实现在社会不管什么事不要借钱给别人就可以了,要借可以向银行借
发自A9VG iPhone客户端

种子
529 点
红色恋人 发表于 2024-03-08 10:42

既然大环境不允许,那就算了,有些东西体验过就OK了,没必要一直在里头,我就是这样想通了才不B了。没意思,搞来搞去搞自己。世界那么大,除了这个,还有太多事值得体验一下,其实有意思的东西挺多的,别限制自己在一个特别难搞的事情上。

我在想我输的钱就当买了一部车开了十几年报废了
发自A9VG iPhone客户端