A9VG电玩部落论坛

楼主: realhte

[闲聊] ***这东西怎么戒呢

种子
231 点
云水禅心 发表于 2024-2-19 11:14
这东西戒不了,我认识百万家产输到倾家荡产的都戒不了,所以我一般离有这种瘾的远远的,真的害人害己,最倒 ...

在改开后就和我家相识的一家人,家族企业,2k年初就身家上亿,父母最宠的小儿子是大学僧,其他子女都没什么文化,所以家业全交到小儿子手里,这位堵狗一个,全输干净,跳海**了。
我家亲戚,家里条件好得很,市中心几套房,也是输的**净净,跑路去外地十几年不见踪影。

种子
190 点
既然你只用闲钱玩,而且输到一定量就不玩了,那也算是有自制力的了。

你就当这是在氪金抽卡就是了,只不过抽卡总能抽到些东西,你这一直输那就啥都没有。

种子
449 点
我这辈子唯一碰的跟赌有关的就是那年刚入职新公司,因为内推进去的,认识的人说我不合群(我是慢热闷骚型),第一个月团建无奈参加,无奈跟他们打牌,虽然就几毛钱,但基本算破了一次戒。我这人但凡是需要花钱的博弈游戏一概不参加

种子
1481 点
玩过一年就戒了,感觉没啥难度,找点其它事做就行了,精力不够就不玩了,别让自己太闲,几天一过就忘了足球这回事
发自A9VG iPhone客户端

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2542 点
每次大赛给自己一个限额,一般3~5k,小组赛开玩,玩光结束
发自A9VG Android客户端

终结者

FF13系列和FF15皇家版真心喜欢者

种子
445 点
我天天抽卡游,也差不多,一样是**

骑士

万言万当,不如一默

种子
268 点
穷之一字可解

种子
529 点
丝丝缕缕 发表于 2024-02-19 11:17
还不是有闲钱闹的,想办法把钱弄没了就安生了

自己除了交家,一个男人怎么都要有点零花钱,所以闲钱每个月都有,其实买游戏买漫画买到最后没什么意思了

种子
529 点
dz2024 发表于 2024-02-19 11:24
首先,玩家指望长期靠这东西发家致富是对顶级精算师肉体与灵魂的双重侮辱
另外一旦上头之后即便这场得利,毫无意外,下一把的启动资金即将加倍
怎么戒的话。。这么说,我有个楼友戒了八次 妻离子散,割麦没成 最后进了寺庙,现在也八戒不知道怎样了
反正戒断反应和其他进口嗜好不相上下,人类的大脑结构与生理运作问题是自己很难突破的
总之,没债务 有闲钱 不炒股是人参三大幸事,最后爱上了来一把 可能这就是命运的平衡之妙吧

我倒是没有什么戒断反应,反而不玩了之后睡眠质量更好心情更加平缓,只是我很喜欢看球赛,有些比赛总觉得不去买的话太可惜了

种子
529 点
XXX大卫XXX 发表于 2024-02-19 11:24

真的是,我现在基本不会劝,发现了就骂,劝没卵用,跟吸**一样。我那个亲戚是挖矿的,败了亿万身价,三个孩子都不大,他TM连孩子上几年级都不知道,关了四五年,快出来了,出来也是也是害人…最恨这种玩应

这种输光身家不顾家庭的跟我不一样吧,我的大部分主要收入都交给老婆了,我已经每个月留点零用,输到没钱了也只能等下个月