A9VG电玩部落论坛

楼主: pHaNtom9276

[音乐] 與老婆相隔9個月的重逢 fripSide 20周年演唱會

种子
1829 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-23 04:11
機能好了不表示不能有兩個模式,可以兩邊都比原版有提升

內地大城市去日本機票應該也不貴吧[s:d ...

只怕3A大作,也稳不了4K 60帧,毕竟游戏机价格在那摆着

机票只能更贵,还得办签证,办不下来就得找人花钱弄了

看看你的运动裤

真要倒了我还挺舍不得的,到时候只能找人私混了

不光游戏,现在二手的东西贬值太快了,显示器二手的以旧换新,最高给50你怕不怕

不会胖也适当锻炼吧,增点肌肉,增强体质

这个系列出的太频繁了,其实应该适当的改改,神室町快比我家附近那条街熟了

悟道者

PSN:koyasha

种子
958 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-23 05:11
排球只是一個死物,所以你現在已經跟已逝之人太陽一個級別了

如果是死物叫我去当动捕就不合理

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7910 点
哥只是个传说 发表于 2024-7-23 11:26
只怕3A大作,也稳不了4K 60帧,毕竟游戏机价格在那摆着

机票只能更贵,还得办签证,办不下来就得找人花 ...

我看消息說有個類似DLSS的技術,做的好的話畫面應該也不會比原生4K 60差太多

難怪數碼區那gay佬版主axl說去不了,大概是簽證的問題

就Adidas這款CG1505,我一共有12條,但太瘦的關係,穿起來是完全不緊身
https://image.luryl.com/search/i ... ;word=Adidas+CG1505

反正價錢差不了太多我就賣了,特別是香港大部分都是地鐵站面交,有時候差10/20塊但比較近就選近的

顯示比較難寄送,也正常,我為了特典把老婆的盤都買好幾份,然後煤爐脫手大概就只能收回一半左右的成本

肌肉也長不了,以前大學時做的工作要搬一下商品上架,同時喝蛋白奶也沒長過肉

起碼有的玩,而且最近7代8代跟外傳都把神室邊緣化了,明明4代跟OTE擴展到地下,現在都刪了

版主

种子
7910 点
koyasha 发表于 2024-7-23 23:43
如果是死物叫我去当动捕就不合理

一個排球去被人拍當動捕就是合情合理合法

种子
131 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-21 02:25
外國還是挺多人喜歡別處的歷史的,我是純粹因為小時候看過三國演義才玩 ...

三国容易被神化,倒是水浒没几个作品

种子
1829 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-24 03:30
我看消息說有個類似DLSS的技術,做的好的話畫面應該也不會比原生4K 60差太多

難怪數碼區那gay佬 ...

我感觉也不太可能所有游戏都能达到这个效果,尤其是GTA6这种,看他出来以后什么配置吧

我这边办的话及要求年收入20万左右,或者有个几十万的存款,达不到标准就得找旅行社花个几百上千的托办

这款adidas的裤子看起来我穿合适,回头我弄一条去

确实,有同城的我也选同城,或者能面交的更好,一手交钱一手交货,谁也别弄猫腻,

现在电子产品是真不保值,尤其是游戏这种,对于收藏党来说很不划算

你就应该跟着我练,三个月保你提升明显,连吃**一条龙指导,我就不信你不涨肌肉

是啊,一个是地下还有天台,记得天台还有跑酷任务,主要是5代地图扩充的太猛了,有几个区域后来都再用过

悟道者

PSN:koyasha

种子
958 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-24 04:30
一個排球去被人拍當動捕就是合情合理合法

问题我不是排球

版主

种子
7910 点
莲华转生 发表于 2024-7-24 09:07
三国容易被神化,倒是水浒没几个作品

水滸好像確實沒外國做的遊戲

版主

种子
7910 点
哥只是个传说 发表于 2024-7-24 13:31
我感觉也不太可能所有游戏都能达到这个效果,尤其是GTA6这种,看他出来以后什么配置吧

我这边办的话及要 ...

GTA6肯定不行,如龍應該也難,畢竟龍引擎要求不算低,但有那PSSR技術,又感覺有點希望

我感覺存款應該比較容易達標?不太清楚內地主要城市的工資

幾年前就賣完了,不然我還想再買一打備用,Adidas比較少緊身然後只有褲袋拉鍊的款式,畢竟我太瘦

遊戲的話寄也不是問題,就貴一點的東西比較煩

收藏的人反正不會賣,不保值其實沒影響

連吃什麼?
主要我也沒什麼需要長肉,又不是做苦力工作,而且長了肉所有衣服都要換掉,我全部Tee的尺寸都是剛剛好的

天台其實沒什麼好玩,地下的面積更大,可玩性更高,然後5代另外3張地圖也是再沒亮相了,期待重制的一天

版主

种子
7910 点
koyasha 发表于 2024-7-24 22:31
问题我不是排球

因為你是A9永遠不可分割的那個排球