A9VG电玩部落论坛

楼主: pHaNtom9276

[音乐] 與老婆相隔9個月的重逢 fripSide 20周年演唱會

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7910 点
哥只是个传说 发表于 2024-7-20 14:08
主要是高刷屏至少144起配了,这也是各大厂家的消费陷阱,高刷也分好几档

想老婆去就看老婆啊,光想多寂 ...

就沒必要,也就職業玩家才能感覺到差別,144對我們來說就夠了,還不如大屏爽,跟手機的消費陷阱一樣,要這麼快也沒用

打算明年再去看她的solo演唱會,或者生日演唱會,已經說了今年年底有新專輯

如果用了4年左右就直接換了,換了電不防水,雖然也不會拿去沖水

我是有責任維護A9的生存空間,雖然大概也快玩完了

內地那些販子比較賤,香港的還行,而且我標價都預留了砍價的空間,他們砍完價錢就剛好

下一步你就會發現jj縮進去了,被肥肉蓋過

說是TGS,我就拭目以待是拿出什麼破爛

版主

种子
7910 点
koyasha 发表于 2024-7-20 17:06
擦 我以为我起码是扎克的动捕 或者被黑幕整的是某个妹子的动捕 结果是排球 ...

我都讓你一直被各位美女輪流摸了,居然還不滿足,要求真多

种子
1829 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-21 02:26
就沒必要,也就職業玩家才能感覺到差別,144對我們來說就夠了,還不如大屏爽,跟手機的消費陷阱一樣,要 ...

电子产品消费陷阱是最狠的,比如年底给你来个PS5pro,买不买吧

真去啊?说走就走,真羡慕,我要出去玩得请年假了

一般手机用的时候也不至于水里,摔地上的几率倒是大多了

哪既然快玩完了,不如大家最后一起摇起来

所以我还在咸鱼上挂了几张游戏,怕是出不去了

虽然比原来重了,但是小肚子还没起来,我怀疑长肌肉了,毕竟这两年都有撸铁

没准来个重制或者外传?见参极?

悟道者

PSN:koyasha

种子
958 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-21 03:27
我都讓你一直被各位美女輪流摸了,居然還不滿足,要求真多

是你变着花样黑我黑的飞起 不是我要求高

版主

种子
7910 点
哥只是个传说 发表于 2024-7-21 13:56
电子产品消费陷阱是最狠的,比如年底给你来个PS5pro,买不买吧

真去啊?说走就走,真羡慕,我要出去玩得 ...

Pro自然要買,都4年了,而且機能肯定要比原版好上不少

香港去日本機票才1500港幣左右,不然我也不會一年去了5趟,今年年假早用完了

我是褲袋有拉鍊,不可能掉地上

我現在只想知道什麼時候完,然後要把龍區有用的帖在Chrome下載整個網頁當記錄

寧可低價一點賣出,總比爛手上好

我高中後就沒運動過,結果都不會發福

說過這次不是3代見參OTE的重制,所以我才覺得又會來個外傳

版主

种子
7910 点
koyasha 发表于 2024-7-21 15:44
是你变着花样黑我黑的飞起 不是我要求高

我說的每一句都是事實,不是區區一個排球能質疑的

种子
1829 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-22 02:14
Pro自然要買,都4年了,而且機能肯定要比原版好上不少

香港去日本機票才1500港幣左右,不然我也 ...

想多了,参考4pro,应该还是有质量模式和性能模式两种选择

确实便宜,换成我我也能每年去几次,羡慕啊

哪个拉链?中间那个么

就怕趁你不注意的时候完,主打一个突然袭击~

话虽这么说,但是再降价我估计就当破烂卖了

不常运动反而不容易发福,像我这种,停几个月估计得涨30斤

是啊,如果今年公布,明年出的话,他的体量也就是外传级别的

悟道者

PSN:koyasha

种子
958 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-22 03:14
我說的每一句都是事實,不是區區一個排球能質疑的

排球也应该有质疑黑幕,甩锅,抹黑的权利 更何况我不是排球

版主

种子
7910 点
哥只是个传说 发表于 2024-7-22 14:23
想多了,参考4pro,应该还是有质量模式和性能模式两种选择

确实便宜,换成我我也能每年去几次,羡慕啊

機能好了不表示不能有兩個模式,可以兩邊都比原版有提升

內地大城市去日本機票應該也不貴吧

運動褲中間是不會有拉鍊的

我早就每天下載幾個帖了,差不多已經完成,要倒就倒了,反正也已經沒多少人氣

那起碼能收回點成本

我以前每天體育課都不會長肉,所以本身體格就是不會胖

5代後678三代都是隔了幾年才發售,早就沒了頭5代的緊密,結果每次劇情感覺都斷開了,然後又能順便搞外傳騙錢

版主

种子
7910 点
koyasha 发表于 2024-7-22 23:37
排球也应该有质疑黑幕,甩锅,抹黑的权利 更何况我不是排球

排球只是一個死物,所以你現在已經跟已逝之人太陽一個級別了