A9VG电玩部落论坛

楼主: pHaNtom9276

[音乐] 與老婆相隔9個月的重逢 fripSide 20周年演唱會

种子
131 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-19 03:26
早就沒人把三國和真三國分開而談,暗恥官方的英文標題也是當成同一系列

說個搞笑的,當初玩完8 ...

8帝国有点无脑了,打着打着就出qte了,任务都不难完成,就是自建女武将铠甲很大很不合身,大众脸也不是一般的磕碜,告白表情一脸猥琐又认真不知道有没有战国无双4帝国的强娶模式

种子
1814 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-19 03:27
香港我不清楚,因為沒買過顯示,就看你想要有多高刷和HDR

就很常睡不著然後拿起手機滑,也懶的 ...

我感觉高刷144够了,240那种你4090怕是都跟不上

想谁想的睡不着啊,还是睡前太兴奋?差不多4~5年换的话提升大一下

这你说的啊,回头我发色图别给我送进去

主机暂时还算性价比高,不过现在二手不好出了,海鲜市场都是贩子

真羡慕你光吃不胖的体制,我吃多了就长肉,所以不得不去锻炼,随着年龄增长保持体重越来越困难

换哪个老角色?真岛得了癌症,然后走上抗癌之路?

悟道者

PSN:koyasha

种子
958 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-19 04:27
你又在抹黑我了,我明明只是想指出你這次是去了當***的動作捕捉這事實 ...

黑我玩我没有的游戏都不满足了 现在我“都参与游戏制作了”离谱

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7821 点
莲华转生 发表于 2024-7-19 08:57
8帝国有点无脑了,打着打着就出qte了,任务都不难完成,就是自建女武将铠甲很大很不合身,大众脸也不是一 ...

會玩這遊戲自然是對三國歷史有點認識或興趣,就好像戰國無雙英文其實是Samurai Warriors

當初隨便白了就賣了,某程度上覺得好玩其實原因是因為又回到割草這重點上

版主

种子
7821 点
哥只是个传说 发表于 2024-7-19 13:13
我感觉高刷144够了,240那种你4090怕是都跟不上

想谁想的睡不着啊,还是睡前太兴奋?差不多4~5年换的话 ...

我覺得144以上的屏幕都是網遊才會用上,打單機遊戲144就有餘了

很明顯是想老婆了,畢竟不是每天都能待一起
主要是電池也會差不多玩完

我是不會親自下手,只會通知紅茶秉公辦理

販子不是問題,價錢不差太遠其實能省時間跟其他人扯皮

我回香港前還有120磅的,結果回去後就掉到106-108,穩定到令人髮指

是說把其他配角的故事補回,0-7代相差了30多年,中間能寫的故事太多了

版主

种子
7821 点
koyasha 发表于 2024-7-19 21:56
黑我玩我没有的游戏都不满足了 现在我“都参与游戏制作了”离谱

我總不能無視你為了滿足自己的M屬性而去應徵當遊戲內排球本身的動作捕捉,從而可以一直享受被美女用滑嫩雙手拍打的快感

种子
131 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-20 04:14
會玩這遊戲自然是對三國歷史有點認識或興趣,就好像戰國無雙英文其實是Samurai Warriors

當初隨 ...

纯粹是因为act我爱玩,历史什么的我也不感啥兴趣,单纯喜欢中古风的械斗

种子
1814 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-20 04:15
我覺得144以上的屏幕都是網遊才會用上,打單機遊戲144就有餘了

很明顯是想老婆了,畢竟不是每天 ...

主要是高刷屏至少144起配了,这也是各大厂家的消费陷阱,高刷也分好几档

想老婆去就看老婆啊,光想多寂寞,电池玩完了换一块再战三年

你看,我就知道你不会让我放纵一把的

贩子杀价才狠,你就是全网最低价,他还是会过来刀一下,现在的行情已经不是扯皮了,是问完价格人家就走,然后你发现居然找到比你还便宜的

我差不多150斤了,果然要开始发福了么……

好像听说新作要公布了,看吧,只希望横山比别再整烂活了

悟道者

PSN:koyasha

种子
958 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-20 05:15
我總不能無視你為了滿足自己的M屬性而去應徵當遊戲內排球本身的動作捕捉,從而可以一直享受被美女用滑嫩 ...

擦 我以为我起码是扎克的动捕 或者被黑幕整的是某个妹子的动捕 结果是排球

版主

种子
7821 点
莲华转生 发表于 2024-7-20 12:11
纯粹是因为act我爱玩,历史什么的我也不感啥兴趣,单纯喜欢中古风的械斗 ...

外國還是挺多人喜歡別處的歷史的,我是純粹因為小時候看過三國演義才玩