A9VG电玩部落论坛

楼主: liufeifei

[原神] 双雷双火对阵水形幻人,顺带说一点战斗心得。

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1359 点
lf880616 发表于 2024-1-2 16:12
哦,等于他这个圣遗物的解释应该是两看,放战技加20%,但如果结晶盾,就直接加伤,不用战技,我一直理解 ...

另外圣遗物还是要反复刷,终究还是能出来好的。

之前干废了四五个羽毛,今天终于出了一个攻击力+双爆的副词条,相当 happy 。

我差不多连刷了十天,给娜维娅和凝光各刷了一套,其余的狗粮除了用于升级,还置换了几件很满意的宗室和风套。

终于可以彻底躺平打地脉囤资源了。。。

种子
1173 点
liufeifei 发表于 2024-1-3 14:45
我今天补到两命座了,本来是冲着三命座去的,结果歪了两次,还好歪的都是喜欢的常驻。

两命座如前所述基 ...

厉害厉害,看来娜维娅是特别对你胃口了,你挺喜欢的, 开心就好

种子
1173 点
liufeifei 发表于 2024-1-3 15:02
另外圣遗物还是要反复刷,终究还是能出来好的。

之前干废了四五个羽毛,今天终于出了一个攻击力+双爆的 ...

10天就刷了两套,你这运气相当好了哦,我这一套都没刷出来,各种缺胳膊少腿的

审判者

种子
1359 点
lf880616 发表于 2024-1-3 16:43
厉害厉害,看来娜维娅是特别对你胃口了,你挺喜欢的, 开心就好

两命座 686 天赋,打水形幻人也只需要一分钟,完全就是不讲武德。。。

审判者

种子
1359 点
lf880616 发表于 2024-1-3 16:44
10天就刷了两套,你这运气相当好了哦,我这一套都没刷出来,各种缺胳膊少腿的 ...

圣遗物一定要集中时间突击刷,我实际上每天还花费 50 原石置换一点体力,就是为了尽快搞定。

这玩意讲究一个速战速决,一定要避免夜长梦多。

种子
1173 点
liufeifei 发表于 2024-1-3 18:53
两命座 686 天赋,打水形幻人也只需要一分钟,完全就是不讲武德。。。 ...

后续补个满命??

种子
1173 点
liufeifei 发表于 2024-1-3 18:59
圣遗物一定要集中时间突击刷,我实际上每天还花费 50 原石置换一点体力,就是为了尽快搞定。

这玩意讲究 ...

也是,我现在要爆击就只有170爆伤,要爆伤就只有49爆击,都挺烦,还得弄,我感觉如果穿这套,好像用攻击杯会更好点?岩伤太多了

审判者

种子
1359 点
lf880616 发表于 2024-1-3 21:28
后续补个满命??

我的近期目标实际上是想抽到三命,结果歪的太厉害两个大保底,不过目前来看两命座也足够用了。

我的原则是强度够了就不着急了,后续慢慢为爱补满命就行。

娜维娅这次异军突起实际上打乱了我的计划,原本是打算下个池子雷神四变五,宵宫五变六的。

也都是为爱补命座,四命雷神和五命宵宫从强度上来说也早就够了。

种子
1173 点
liufeifei 发表于 2024-1-3 22:05
我的近期目标实际上是想抽到三命,结果歪的太厉害两个大保底,不过目前来看两命座也足够用了。

我的原则 ...

是,其实一般两命强度完全够了,后面都是为爱付出的,我抽芙芙也是真的喜欢才往后抽,不然这大保底吃的我真的胃疼

审判者

种子
1359 点
lf880616 发表于 2024-1-3 21:32
也是,我现在要爆击就只有170爆伤,要爆伤就只有49爆击,都挺烦,还得弄,我感觉如果穿这套,好像用攻击 ...

岩伤加成应该是更好的,而且系统会刻意多出岩伤加成,我给娜维娅和凝光都刷了岩伤杯。

我现在的数值攻击力 2600 多一点,暴击率 44% ,暴击伤害 170% ,专武另外还有一些加成。

实际上我个人觉得暴击率还是最关键的,连续两次爆击相比于单次爆击,基本上就是伤害翻倍。

所以我个人建议后续还是慢慢补到两命座,专武倒是不一定强求,两命座使用感觉完全就不一样。

一个是元素爆发充能加快冷却时间短,打晶片更容易。一个是暴击率加成44+36直接就到80,基本就是次次都爆击。