A9VG电玩部落论坛

楼主: 紫色世界

[PS5] 知名媒体人:PS5 Pro 2024年9月发售 有自己的DLSS类解决方案

终结者

PS5新时代!冲!

种子
95 点
bearkxy1 发表于 2023-12-16 15:13
狂笑……

那请你继续自嗨就好。

既然你都开始顾左右而言它了,说明我说的话你已经拿不出什么来反驳了

另外,PS5有蜘蛛侠这种2K+光追+60帧的开放世界3A游戏,你说PS5光追性能是2060,那么2060显卡能跑那一款开放世界3A游戏跑到2K+光追+60帧了?
该用户已被禁言

种子
141 点
狂风007 发表于 2023-12-16 15:17
既然你都开始顾左右而言它了,说明我说的话你已经拿不出什么来反驳了

另外,PS5有蜘蛛侠这种2K+ ...

狂笑,然而我并不玩蜘蛛侠……

然而我玩看门狗3。看门狗3ps5的光追还真就是2060的水准……

怎么?你想要强迫我去玩蜘蛛侠么?还是你们又要来但凡是独占都是精品的理论了?

哦拜托,这么多年了,从ps2开始扯到现在了,你们有点创意好不好?
该用户已被禁言

种子
141 点
狂笑。

突然想起一个笑话。

本世代我只买了两款独占吧,《地平线》和《战神》

我本来以为早晚会有足够多的独占让我有兴趣买ps5

结果,等到现在,足够多的独占并没有出现。《地平线》上pc倒是出现了……

太可惜了……3090伺候吧……

要是《战神》再上pc,大概率我要略过这个世代了。

种子
1314 点
zctang305 发表于 2023-12-16 11:38
麻烦以后别在把这类时间性上采样超分辨率技术叫“类DLSS”了好吗?搞得好像就老黄需要你用特定的硬件才能完成的事情,别的好像不需要,显得老黄又在忽悠人了。事实就是不需要特定硬件的所谓“类DLSS”统统都是拙劣的模仿者。至于PS5 PRO的类似技术,只要没有AI辅助计算介入,那么它的质量永远就是TAAU,FSR2这类水平。

就笑你还在幻觉

dlss少人用不敢提

缺色被影视界蔑视

迟早被主流淘汰命

影视游加手机是主流

AMD索尼EPIC三星高通

FSR定基础 大家随意搭建
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
141 点
水滴梦幻 发表于 2023-12-16 15:28
就笑你还在幻觉

dlss少人用不敢提

出……出现了……话题完结机终于还是出现了……

终结者

PS5新时代!冲!

种子
95 点
bearkxy1 发表于 2023-12-16 15:18
狂笑,然而我并不玩蜘蛛侠……

然而我玩看门狗3。看门狗3ps5的光追还真就是2060的水准……

我没有强迫你干啥啊哥们?

我也没有说凡是主机独占都是精品啊?我那句话这么说过,你可不要诬陷我哦

我只是阐述事 实罢了,蜘蛛侠,开放世界3A游戏在PS5上可以跑到2K+光追+60帧,好像还有一个不限制帧数的模式可以跑到80多帧。

我就是说事  实而已呀。

看门狗3这种第三方我认为不能拿来评价PS5性能,因为评价机器性能肯定是看上限能做到什么样子,这点你应该能认同吧?看门狗3这种第三方不管是成本还是技术都无法发挥PS5的完全性能的。
该用户已被禁言

种子
141 点
狂风007 发表于 2023-12-16 15:32
我没有强迫你干啥啊哥们?

我也没有说凡是主机独占都是精品啊?我那句话这么说过,你可不要诬陷 ...

狂笑

你看,这不就是独占必精品么?

话说,第一方独占你发挥得再好,管我屁事?我又不见得玩。

再说了,第一方就不跨么?

等明年地平线上了pc再来扯吧……

另外,这套鬼扯你们用了20年了不腻味么?第一方才几款游戏?说得好像主机就是为第一方服务一样的,怎么着,我就不能一款第一方都不喜欢了么?

我喜欢玩第三方的,所以第三方的性能就是ps5的性能,有问题么?

种子
600 点
bearkxy1 发表于 2023-12-16 15:17
本世代sony确实缺乏这么做的理由。

如果真有了,说明第三方应该是给了很大的压力了。因为第三方或多或少 ...

但销售大头依然是标准版PS5,多出一个规格的机器,情况就和XSS和XSX一样了。除非对手出第三个规格的XBOX,应对一下是有必要的。

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1689 点
bearkxy1 发表于 2023-12-16 15:36

狂笑

你看,这不就是独占必精品么?

话说,第一方独占你发挥得再好,管我屁事?我又不见得玩。

再说了,第一方就不跨么?

等明年地平线上了pc再来扯吧……

另外,这套鬼扯你们用了20年了不腻味么?第一方才几款游戏?说得好像主机就是为第一方服务一样的,怎么着,我就不能一款第一方都不喜欢了么?

我喜欢玩第三方的,所以第三方的性能就是ps5的性能,有问题么?

所以路人张三开上法拉利只能跑80迈就等于法拉利只能跑80迈,我简直笑不动了。

种子
444 点
只要外观别难看就成,性能我现在都觉得够用了。