A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第四季

关闭 [复制链接]

种子
59 点
安息不二 发表于 2024-1-23 16:05
大哥,不是很多人都像你一样有好几把绿枪当狗粮
相信大家也不会只看a9,这一年原神讨论环境变化很大,你 ...

我不喜欢魈,但我不攻击任何角色,我没有原始人这个概念。

你以为的玩家不满是一些准备抽卡的玩家因为武器池不满,要是你看过小红书或者微博就知道是一些xxn魈厨因为没把魈排在前面在发癫呢,顺带还因为过年版本的时装颜色是深色的破口大骂。

就这这版本的安排来看,我倒是认为这样的安排对于想要搭配闲云和魈的平民玩家更友好,上下半场抽两个角色的原石压力比集中在一个半场要小。这么安排最多就是坑了一些想要两个专武的玩家了,不过绿枪这么个常驻武器占一个名额本来就很恶心啊,钱包不鼓还是慢慢等歪比较好。

种子
25 点
安息不二 发表于 2024-1-22 20:11
你才奇怪吧...这游戏是不能有一点不满吗

八重草神是一对,武器还可以互用,不比现在这互相下毒的池子强 ...

感到这些人奇怪是他们的理由,因为卡池名字叫烟火之邀,所以就应该放在上半。

种子
25 点
原始人这种说法因为在贴吧经常看到有人这么说,如果有人感到不适的话,以后会避免使用这个词语

种子
1426 点
sylphia 发表于 2024-1-23 17:29
我不喜欢魈,但我不攻击任何角色,我没有原始人这个概念。

你以为的玩家不满是一些准备抽卡的玩家因为武 ...

小红书有所耳闻,但不管他们发不发癫,我都不觉得这个卡池安排合理,你说上下压力分担有个问题,就是顺序不对,平民不可能先抽拐后抽C的,其实平民最看中的就是武器池了,留云那个专武平民都不会考虑

留云的设计也和平民没什么关系了,这也是很多人不满的点,咱们就说游戏里的东西,不要管微博那些,什么过年颜色不对、魈怎么不排前面。

种子
1426 点
maple167 发表于 2024-1-23 17:58
感到这些人奇怪是他们的理由,因为卡池名字叫烟火之邀,所以就应该放在上半。 ...

说清楚啊,这些人不是在玩游戏,是追星吧

种子
59 点
安息不二 发表于 2024-1-23 20:06
小红书有所耳闻,但不管他们发不发癫,我都不觉得这个卡池安排合理,你说上下压力分担有个问题,就是顺序 ...

按你说的闲云专武平民不考虑,那把魈和闲云放一起,武器池里一个常驻另一个平民不考虑,这样不是更烂?
闲云作为这个版本唯一的新五星不放到前面肯定不合适,如果是新玩家,不考虑xp的话肯定草神比魈更有用,我不觉得池子的安排需要这么照顾魈厨的情绪。

种子
1426 点
sylphia 发表于 2024-1-23 20:53
按你说的闲云专武平民不考虑,那把魈和闲云放一起,武器池里一个常驻另一个平民不考虑,这样不是更烂?
...

另一个池子是重点....换位置至少能保住1个池子,这样2个池子都不行,草神比魈更有用,果盘对于草神也比留云那个更有用

当然最大的问题在于留云本身,因为留云最适配的就是魈,留云甚至要排到魈后面

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-1-23 15:05
小崔暂时是真的不好用,暖机时间太长了,轮椅我也想要啊,要有和小樱组个物理队也行,就是高难度顶不住, ...

都说三花芙渠好用,我是一花都没有。。。现在好像攻击没那么重要了,然后就是小心终端别被爆。。。

种子
173 点
下落攻击倍率最高的是卢老爷和菲米尼
不过最高兴的事是可莉有新玩法了

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
533 点
闲云要是和魈一起up我还能多抽几把鸟枪,和草神一起索性不抽武器了,多捞几只嘉明吧