A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第四季

关闭 [复制链接]

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-1-20 23:24
是,不知道春节活动怎样吧,我这次活动还没开始打,明天看看,今天把第三章打完了,感觉还是不错的,就是 ...

剧情我先打的蔚蓝档案,话说这是我目前唯二零氪玩的还很舒服的游戏了,手里接近三井。(主要是这游戏氪金性价比不行)
白荆主要是担心新年限定抽不出来,先月卡伺候着。
原神现在零氪也没什么问题,铁道我不氪感觉不太够。。。

种子
1486 点
1981112 发表于 2024-1-21 13:14
剧情我先打的蔚蓝档案,话说这是我目前唯二零氪玩的还很舒服的游戏了,手里接近三井。(主要是这游戏氪金 ...

就氪金体验里面,蔚蓝确实是最好的,这游戏是这四个里面我唯一没氪金的,然后手里现在接近4井,太离谱了,当然我也跳了不少角色就是。

白荆本来是稳的,结果作了一番,现在不够了,不过到时候随便抽抽看吧,好像是风系的,我现在也没怎么用风系,所以也不那么着急,而且白荆暂时没有彻底的限定角色,不行就等以后歪,白荆就是大小月卡了,应该不会往上氪。

原神芙芙把我两年的氪金额度都用完了,后面就随缘了,除非是仆人,不然我没有特别谁特别想要,当然闲云想要,不过手里的应该够了,反正我也只要0命。

铁道是前面氪的够多了,把我弄疼了,现在就是随缘了,能出就出,不出就算了,反正回合制,也不至于打不过去,深渊打不满就打不满了,铁道应该在双倍重置前不会再氪了,主要今年还有个大家伙,绝区零,那个我应该会氪,那游戏真是我的菜,崩3最近看了下春节活动,感觉这次回归暂时应该不用考虑氪,而且崩3我能玩多久很难说

求败者

old LA 2010

种子
1866 点
原神地图界面尘歌壶显示红色叹号怎么回事?

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1580 点
qwter 发表于 2024-1-21 15:39

周末周游灵壶来访,洞天宝钱到上限,好感度积累到上限,大概就这几种情况。

如果其他方面没问题,一般都是提示周游灵壶来访。

耕地收获应该也会有提示,不过我没种草,所以不确定。

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-1-21 15:16
就氪金体验里面,蔚蓝确实是最好的,这游戏是这四个里面我唯一没氪金的,然后手里现在接近4井,太离谱了 ...

白荆今天借了一个噩梦,战斗力蹭蹭地上去了,双水加双物理,叠20层激励很快。(也可能我打的关卡难度不高)果断定轨噩梦。
第三章确实情节好多了,前面两章有点仓促,第二章嘛一般,估计不少人没等到第三章就弃了。
第四章还卡时间。。。
蔚蓝档案我是看千里眼,必抽的肯定下池,不过专武来了之后竞技场被打出前五百了。。。
原神要是闲云能拐迪卢克我就等复刻,或者等二次复刻,毕竟先把夜兰抽满更加利于迪卢克。要不然就重启月卡。反正目前就氪铁道。

种子
1486 点
1981112 发表于 2024-1-21 17:22
白荆今天借了一个噩梦,战斗力蹭蹭地上去了,双水加双物理,叠20层激励很快。(也可能我打的关卡难度不高 ...

噩梦确实好用,主要激励能弄满,伤害就够,我现在物理差人,召唤队就靠小樱子一个人打,主要还是用的肉蚀,把精准控分换出来后确实好打些了,第三章不错的,下周应该就开第四章,不过再往后的应该就是下个版本的事儿了

蔚蓝我也是看千里眼,不过我不打竞技场,所以根本不管竞技场角色

原神我到现在还没有卢姥爷

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-1-21 18:09
噩梦确实好用,主要激励能弄满,伤害就够,我现在物理差人,召唤队就靠小樱子一个人打,主要还是用的肉蚀 ...

物理召唤你一个樱子,一个师妹就行了,水系我用的四星盾加自选的龙晴,然后借友位借瓦神,剩下位置放电的火的都行。主打一个简陋。。。据说肉队打高难还是好用的,其他的队伍太脆。
蔚蓝我竞技场关键人物练度还可以,瞬专一,春月专二。和前面那些人比就是狗盾,星野这些人星数不足,零氪体力有限,没法又刷装备又刷人物碎片。
原神我至今没有琴和迪希亚要歪请给我歪刻晴迪卢克提纳里。

种子
1486 点
1981112 发表于 2024-1-21 19:53
物理召唤你一个樱子,一个师妹就行了,水系我用的四星盾加自选的龙晴,然后借友位借瓦神,剩下位置放电的 ...

物理队深了感觉还是不那么好用,刚才才又打了局,才A22,龙晴我挺想要的,现在离300不远了,考虑不是北洛就是龙晴吧,芙蕖高压下还是有点不够

蔚蓝你要打竞技场确实投入就不一样了,我是完全不管的

原神我至今没有卢老爷和迪希雅,两个火一个都没有,就很烦

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1580 点
qwter 发表于 2024-1-21 15:39

尘歌壶入住队友角色有新的对话,可能也会有提示。

今天登录看了一下我的界面也有感叹号,估计大概率还是周游灵壶来访。

求败者

old LA 2010

种子
1866 点
liufeifei 发表于 2024-1-21 22:16
尘歌壶入住队友角色有新的对话,可能也会有提示。

今天登录看了一下我的界面也有感叹号,估计大概率还是 ...

应该不是周游壶灵的事,平时也有红点的