A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第四季

关闭 [复制链接]

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1580 点
qwter 发表于 2024-1-21 23:03
应该不是周游壶灵的事,平时也有红点的

嗯,我那个提示应该也出现很久了,不过我也没深究。

尘歌壶我就是当做一个资源收集点,没怎么折腾。

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-1-21 22:05
物理队深了感觉还是不那么好用,刚才才又打了局,才A22,龙晴我挺想要的,现在离300不远了,考虑不是北洛 ...

物理和其他队凑一凑试试,我自选龙晴主要是不想选男的。。。没想到还挺好用
蔚蓝其实现在不打挑战任务,佛系玩或者练XP都很自由,主打就是不用氪金。
原神前瞻之后好像被喷了?

种子
1486 点
1981112 发表于 2024-1-22 07:33
物理和其他队凑一凑试试,我自选龙晴主要是不想选男的。。。没想到还挺好用
蔚蓝其实现在不打挑战任务, ...

龙晴奶量是真的好,又能触发噩梦,我现在就是物理和蚀队凑着,其实主要是把小樱放蚀队放空,我没北洛,没法用纯物理队打,就算漫寻能过,外面借不了人的图也打不了

蔚蓝就是主打一个佛系,而且送的是真的多,应该是我玩过游戏里送的最多的了,上周白荆以前我看他们说尘白禁区更新了不错,想着开服玩了的,回去应该有不少抽,可以试试,结果上去啥都没,太抠了,马上又删了游戏

原神主要是太抠门了,还有内鬼带的皮肤自选的节奏,不过我感觉米哈游暂时对原神的流水还是满意的,没有那种迫切想要改变的感觉,不像星铁,直接送UP五星,当然两个游戏的核心竞争力也不太一样就是,希望今年三妹来给大姐上上强度,让四周年的时候原神多点福利

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-1-22 08:45
龙晴奶量是真的好,又能触发噩梦,我现在就是物理和蚀队凑着,其实主要是把小樱放蚀队放空,我没北洛,没 ...

白荆剧情打完了就是反复刷漫巡,烙痕升级也要重新刷,未来要是有能快速刷的还好说,不然挺费时间。
尘白我看没有模拟器版本,只有手机和电脑版本就弃了。蔚蓝时不时有人冲锋,福利是一点都不少啊。
原神得益于出现的时机,而且本身质量过硬,皮肤那个我倒是不太在意。不过三抽这个,我看过每个版本的原石数量,就算发多了最后一样在地图或者任务上给你扣回去。所以几抽都无所谓了,只要我抽卡少歪几个就行。

种子
1663 点
对后开的小号这么友好的么,20发就双黄武器

发自A9VG Android客户端

种子
1486 点
1981112 发表于 2024-1-22 11:02
白荆剧情打完了就是反复刷漫巡,烙痕升级也要重新刷,未来要是有能快速刷的还好说,不然挺费时间。
尘白 ...

白荆后期肯定无聊,就看后面产能能不能跟上了,所以他前面卡等级这些也不是没有道理,原神质量确实够硬,现在同类型的都难望其项背,而且福利一直也就这状况,其实主要是隔壁星铁大方,打脸姐姐了,我到无所谓,只要有高质量的剧情,和地图就行,期待沉玉谷的表现,和海灯节的剧情吧

种子
1486 点
楼下是gay 发表于 2024-1-22 11:20
对后开的小号这么友好的么,20发就双黄武器

恭喜恭喜,小号会比大号欧的

种子
270 点
这次闹还挺大(
不过这么抠门,被骂也是正常的
发自A9VG Android客户端

版主

わが娘よ、愛してるぞ

种子
92 点

三年的陪伴3抽480原石,还不如退坑14天回归奖励500原石,有够恶心的

种子
25 点
魈放在下半都会有人不满意的,奇怪的人太多了