A9VG电玩部落论坛

隔壁闹归闹,我怎么还是觉得xsx才是最佳第三方主机平台...

种子
600 点
黑历史 发表于 2023-12-9 12:46
隔壁闹归闹,【我】怎么还是觉得xsx才是最佳第三方主机平台

他已经强调了这是他自己的想法,在论坛表达 ...

“论坛不就是表达个人意见的地方么,有不同声音怎么了”你这句回复就很矛盾了。。。

既然表达了意见发了帖,有不同声音回复怎么了?

种子
66 点
ralfjones 发表于 2023-12-9 13:23
嗯,我曾经是双机,这一代PC+PS5,如果理性讨论我们可以慢慢说很多优缺点,细节方面大家可以争论三天三夜 ...

他好像就提了闹归闹,也没说什么坏话对吧,你又气什么呢?他认为最佳,也是从他的价值取向来衡量的。你要驳倒他这个观点,就把你ps5上第三方的游戏都亮给他看看,让他看看第三方游戏最佳平台也是ps当之无愧,让他以后绝口不敢再提最佳两字。

种子
1343 点
二档到期后基本上一直在玩xgp,不是不想玩ps5,是xgp上有很多我感兴趣的游戏都还等待着去尝试。
发自A9VG Android客户端

种子
681 点
ashen0 发表于 2023-12-08 17:05
xsx,其实是独立游戏的希望,有创意的独立小游戏工作室,上xgp,首先能收一笔稳定收益,然后如果游戏做的真的可以,也会受到玩家的重视
不然的话小公司想单凭口碑破圈还是有点难

那你说说神之天平和中国之星是怎么回事
发自A9VG iPhone客户端

种子
54 点
70后*** 发表于 2023-12-9 12:49
标题和内容严重不符,按照标题说的应该是游戏质量,结果说的还是价格……游戏好玩不好玩和价格有关吗? ...

游戏质量?索尼今年第一方有几个质量明显好的?倒是xgp第一时间就能玩到的几个第三方保质保量啊

种子
681 点
利维亚的白狼 发表于 2023-12-08 17:33

还有,xsx携带也很方便啊,外形相对小巧很多

其实XSX和ps5相比,虽然都不合适外带,但是非要对比,是ps5更方便,因为xsx太方正,浪费很大空间,塞包里滑稽的要死。ps5再大也是扁的。但要说是放拉杆箱里,那么也就无所谓了。所以xsx才是最不方便外带的

种子
670 点
同样一个第三方 只有在 完全不想白金 并且这游戏不支持ps5的手柄特性 并且不想玩后续dlc 并且xgp里面还有 的情况下才会打开xsx玩一玩

种子
681 点
hcc3352779 发表于 2023-12-09 12:27
真的牛皮,天天在那想尽办法用低价买游戏的说自己是正常玩家,所以说国内单机市场起不来是正常的,手游能起来就是有富哥愿意花大钱支持游戏,像楼上和楼主这种所谓实惠就是正常售价打个骨折才值得买,别人买就是韭菜,人家愿意支持这款游戏干你屁事啊,要追求便宜人家不晓得去玩散装光盘?

所以全球火的是亚马逊,这里火的是PDD,然后美其名曰最佳第三方。只要价格到位,什么文化、什么体验、什么感受都不重要。

种子
681 点
ella0114 发表于 2023-12-09 13:03

他花了2000能买到20~40个第三方游戏,你花了2000只能买到十几个游戏,他觉得玩同样的游戏,用盒子性价比高也没错啊。兄弟不必那么不平,没什么的,你也双机党吧,不妨把ps5上所购买的第三方游戏都量出来,看看数量多少,让他把他的Xbox上买的跟你比划一下,如果他的游戏没你多,那他自然闭嘴了。

不好意思,楼主的逻辑起点是最佳第三方主机,不是最惠第三方主机,并且我也说了,惠得过steam吗

种子
681 点
利维亚的白狼 发表于 2023-12-09 15:25

游戏质量?索尼今年第一方有几个质量明显好的?倒是xgp第一时间就能玩到的几个第三方保质保量啊

你这是乱了,xgp订阅库的游戏和另一个平台第一方比质量?既不合适也不合理