A9VG电玩部落论坛

楼主: frankl

[心情分享] GTA6的配置要求会超过路径光追的2077吗

种子
2928 点
我ROG ALLY还能一战吗?

种子
897 点
wangqingwj 发表于 2023-12-7 19:25
兄弟,你挺优越!

不是优越,是过来人。当初发烧耳塞,买了太多了,也没出二手就这么换着听,当时感觉很牛逼。后来退烧后再好好一想,真的都是玄学,现在就iphone原配小白耳机听听。

种子
1074 点
主机版没有上了pc也会加。
发自A9VG iPhone客户端

种子
1220 点
wizard_lg 发表于 2023-12-7 19:46
不是优越,是过来人。当初发烧耳塞,买了太多了,也没出二手就这么换着听,当时感觉很牛逼。后来退烧后再 ...

我也喜欢买。能从大几千上万耳机降到用原配小白,我说实在话,我不理解,虽然我觉的到一定级别,差别不大,有时候就是玩个想买。但是光瓶散装酒和茅台喝起来总归有区别!说玄学有,但未必都是。买这些,我也没感觉很牛逼。自己嗜好未必是好事,喜欢就好,何来牛逼一说!你跟上面那弟兄杠成那样,我觉没必要,说实在话。你所谓的PC玩家投资大,还真未必。这个区充满优越感,我也不知道为什么。我是什么游戏都玩,PC也玩,PC掌机我也玩,因为NS分辨率我现在受不了。只是玩的不多,每次都是为了游戏区换机器。真要想买,现在小年青,几千块工资,没家没口的,不抽烟不喝酒的,信用卡一刷,4090,13代I9就有了,我公司这类小年青还真不再少数,都是为了爱好,没有啥好说的。何必分个高低,搞个优越性出来。急玩PS5版,不急就慢慢等,也无所谓。说实在话,每次GTA我都会关注,GTA5我是买了全部版本,但是一次没坚持玩下去,但是GTA6热点游戏也忍不住关注,所以看到这个楼主发的关于光追进来看看,又看不到不***,都好优越!

种子
2928 点
wizard_lg 发表于 2023-12-7 19:46
不是优越,是过来人。当初发烧耳塞,买了太多了,也没出二手就这么换着听,当时感觉很牛逼。后来退烧后再 ...

iphone原配小白耳机,和那些发烧耳塞你听不出区别,那就真木耳,玩发烧也没什么意思了。

种子
897 点
nepocmais 发表于 2023-12-7 23:32
iphone原配小白耳机,和那些发烧耳塞你听不出区别,那就真木耳,玩发烧也没什么意思了。 ...

不是没有区别, 是已经过了那个时候, 平平淡淡都无所谓了。
你如果真要说哪个是退烧神塞,那就是westone w4r。

种子
897 点
wangqingwj 发表于 2023-12-7 22:13
我也喜欢买。能从大几千上万耳机降到用原配小白,我说实在话,我不理解,虽然我觉的到一定级别,差别不大 ...

其实GTA5我也没打完, 后期完全不想玩下去了。
配PC有别的乐趣, 只是不是每个人都喜欢罢了。
DIY对我来说和打游戏乐趣是一样的。
我极少针对人, 上面这位澳门玩家一直对PC玩家不怎么友好,之前博德之门3刚出的时候我就说这个游戏同屏分屏双打体验是倒退的,和神界2不能比,我都是玩过才说出这个观点的。他以为我在为XSS这个模式难产来开脱,非要和我杠这个模式很必要,啥啥啥的长篇大论一大堆,其实我根本不关心XSS啥的,我自己都认为这个低配机型没啥存在必要。
结果到最后发售快半年了,他博德三都没玩。

种子
2928 点
wizard_lg 发表于 2023-12-8 07:57
不是没有区别, 是已经过了那个时候, 平平淡淡都无所谓了。
你如果真要说哪个是退烧神塞,那就是westone ...

也不是啊,你视觉上真4K和棋盘4K的差别如果都忍受不了,那声音上的差别能平平淡淡?

种子
897 点
nepocmais 发表于 2023-12-8 12:45
也不是啊,你视觉上真4K和棋盘4K的差别如果都忍受不了,那声音上的差别能平平淡淡? ...

声音是非常玄学的东西, 很主观,没什么客观评定的标准。
线材,各种耳塞,耳机听感都是因人而异的, 当年人家都说k3003是标杆,但我就喜欢westone w4r,有的耳机偏解析,有的耳机偏声场,有的偏人声,有的偏乐器等等,没有啥统一的评判标准。

而画面就不一样了, 都是眼睛能看到的东西, 真4k和720p,120fps和30fps这个就是一眼差距,没有什么风格偏向什么的问题。

种子
2928 点
wizard_lg 发表于 2023-12-8 12:53
声音是非常玄学的东西, 很主观,没什么客观评定的标准。
线材,各种耳塞,耳机听感都是因人而异的, 当 ...

iphone加原配小白,对比你所谓的上千上万的耳机,如果再搭配好的前端,好的高清音源,看波形图都能看得出区别,你却能说是玄学?