A9VG电玩部落论坛

楼主: frankl

[心情分享] GTA6的配置要求会超过路径光追的2077吗

种子
11 点
肯定是高配,当时GTA5也是巨吃机能,内存小点移动快点路面都刷不出来。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
nonamenosex 发表于 2023-12-4 11:32
你敢說沒光追馬上有人來打你臉, 你看對吧?
在這些顯卡追眼裡這些遊戲不支持光追的話連個遊戲都不是 ...

说的好像你知道GTA6没有光追???

种子
1116 点
wizard_lg 发表于 2023-12-4 14:11
你这人很搞笑, 那么讨厌PC, 还来PC区干什么。
对了博德之门3本地同屏联机玩得怎么样了? ...

我是不能來PC區了還是怎樣, 我有說我很討厭PC嗎?
博德之门3我還沒玩啊, 蛛蜘俠2還在白金中, 完了就開始星海2和王國之泪, 再等等吧好遊戲太多了
然後你說我搞笑是因為我在PC留言的嗎? 那麼你不就是在說你自己在PS區和XSX區留言也很搞笑嗎

种子
897 点
nonamenosex 发表于 2023-12-4 15:50
我是不能來PC區了還是怎樣, 我有說我很討厭PC嗎?
博德之门3我還沒玩啊, 蛛蜘俠2還在白金中, 完了就開始星 ...

我所有主机都玩,你玩PC吗?
我不喜欢的东西从来不去, 比如原神那个区。

种子
1116 点
zctang305 发表于 2023-12-4 14:42
说的好像你知道GTA6没有光追???

我不知道啊, 不知道會有, 也不知道會不會沒有
我的留言也沒說我知道吧...

种子
1116 点
wizard_lg 发表于 2023-12-4 15:53
我所有主机都玩,你玩PC吗?
我不喜欢的东西从来不去, 比如原神那个区。 ...

你是怎麼得出我不玩PC的啊
當年Surface Book 2配了块1060我想都不想直接買了就是想能打遊戲順暢點, 後來發現風扇聲實在太大受不了就很少再用來打遊戲了, 上一隻在Steam玩的是Twelve Minutes然後卡得體驗真的不好...

种子
897 点
nonamenosex 发表于 2023-12-4 16:00
你是怎麼得出我不玩PC的啊
當年Surface Book 2配了块1060我想都不想直接買了就是想能打遊戲順暢點 ...

那就好好玩,PC有特殊性,配置本来就有高低, 不必去阴阳怪气别人配置高的体验好的, 因为别人本来就付出的更多,玩高配PC的人就是为了不让硬件成为限制游戏画面的瓶颈才花大价钱去买配件的。

种子
1116 点
wizard_lg 发表于 2023-12-4 16:06
那就好好玩,PC有特殊性,配置本来就有高低, 不必去阴阳怪气别人配置高的体验好的, 因为别人本来就付出 ...

我什麼時候去阴陽別人花錢啊...
我看不起的是以為自己花了點錢, 就自以為事看不起別人玩主機的人
我看不起的是喜歡玩光追, 就看不起沒有光追的遊戲的人
我看不起的, 是那些買了個顯卡拼了台電腦就覺得是比別人付出更多更懂享受去說教別人的人
老實說, 我一個隨身聽+耳機線+耳機都5萬多了我不懂體驗? 但我不會去說人家用什麼耳機這不好那不行的怎麼碾壓的

种子
1268 点
nonamenosex 发表于 2023-12-04 16:19

我看不起的是以為自己花了點錢, 就自以為事看不起別人玩主機的人
我看不起的是喜歡玩光追, 就看不起沒有光追的遊戲的人
我看不起的, 是那些買了個顯卡拼了台電腦就覺得是比別人付出更多更懂享受去說教別人的人
老實說, 我一個隨身聽+耳機線+耳機都5萬多了我不懂體驗? 但我不會去說人家用什麼耳機這不好那不行的怎麼碾壓的

支持你的说法,那种人就是秀优越感,那句话怎么说的,精神世界越贫瘠的人越是喜欢在网上秀
发自A9VG iPhone客户端

种子
897 点
nonamenosex 发表于 2023-12-4 16:19
我看不 ...

你看看你自己的发言, 你自己信么?
别拿音乐发烧说事, 我当初烧的时候花了多少我自己都不记得了也不想去算了 ,不同领域完全不同。
退烧多年后我就说一句, 音频多数都是玄学, 脑放。